ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 серия 2 часть

Настройки текста
Подольск. Сёстры Варя и Неля, приехали в квартиру, где живёт младшая. Пообщались, о танцах и своём будущем бизнесе. Москва: Настя сидела в ванной, её тошнило. Когда она вышла, Вадим спросил, что с ней. Она не дала вразумительного ответа, из-за своего самочувствия. Он понял, что это токсикоз. Казанцев решил пригласить медицинского работника, чтобы её понаблюдали. Уж очень Гордеева выглядела бледной. Он был уверен, что ей дадут нужные рекомендации. Хоккейный клуб "Металлист" Казанцев обсуждал деловые вопросы, с одним из руководителей клуба. -А я знаете, что придумал?- сказал Вадим Юрьевич. -Что? -Давайте в нашем клубе организуем группу поддержки? -Неплохая идея, но... -Я знаю, что вы хотите сказать, руководителя я уже нашёл. Я думаю она мне и поможет найти остальных участниц. -Отлично, знайте, если у вас возникнут ещё идеи, знайте, что я вам доверяю. -Спасибо, рад слышать. *** Казанцев разговаривал с Дашей, которая когда то была в группе поддержки "Медведей". Она согласилась принять его предложение, стать капитаном группы поддержки "Металлист". Танцевальная студия. Подольск. Марина и девочки разминались. Вероника садилась на шпагат. Марина:- Девочки, ну что, какие элементы танцуем сегодня? Диана:- Аренби. Женя:- Согласна. Вероника:- А я, предлагаю нью-стайл. Варя:- Да, сейчас нам это нужно. Для пластики. -Хорошо, танцуем. Диана и Женя были не очень рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.