ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 серия 3 часть

Настройки текста
Тот же день. После тренировки у Медведей, Саша и Кира пришли в гости к Ольге и Станиславу. У Киры было плохое настроение. Саша и Ольга заметили это и переглянулись. Вслух об этом говорить не стали. У девочек-танцовщиц началась тренировка. Василиса Ивановна решила сегодня к ним зайти. -Девочки, у меня для вас новость. Я познакомилась с Нелли Анисимовой, на ближайший конкурс, она подберет и приобретет вам костюмы, а на следующее выступление сошьет. Руководитель ушла к себе в кабинет. Диана:- Нелли это же... Вероника(многозначительно):- Это Варина сестра... Варя:- Ну и что? Хотите сказать, значит я непросто так сюда попала. Получается, что это к нам ко всем, кроме Марины относятся. Диана:- Я честно, просто спросила. -Мм. А ты?- обратилась она к Нике. -А я просто ответила. Варя знала, что её подруга любит поболтать лишний раз, но больше возмущаться не стала. Марина:- Девочки, Диана и Женя повторяем первую связку элементов нью-стайл. Варя и Вероника, на растяжку у зеркала. Я посмотрю, как они танцуют и к вам присоединюсь. Илья сидел в спорт-баре. -Привет, давно ждёшь?- подошла Варя. -Привет, нет. Он потянулся к ней и они поцеловались. -Хотела тебя спросить, Шмелёв сегодня был на тренировке? -Что, это он нас так интересует? -Не меня, Веронику. -Да, ладно серьезно? -Нет, шучу. Она конечно, пару раз спрашивала, но просто так. -Понятно, а то Вован там в Питере переживает. -Ничего, он переживает. -Переживает, очень...Слушай, Варь, давай не будем? Хватило в прошлый раз этой солидарности, ты за неё, я за него... -Согласна...Кстати, я почему про Кузьму спросила, просто Дина сегодня на маникюре была какая-то загруженная. -Он на тренировке был. Они поссорились. -Из-за чего? -Узнал, что Дина курит электронку и что у неё аллергия была. Не понимаю, что такого? Ведь, она прошла. -Это, конечно, не "что такого", может быть рецидив. Но это не наше дело. Помирятся. Егор проводил тренировку в Ледовом дворце Подольска. -Последний круг и заканчиваем. Пришли фигуристы-дети. Среди них была новая девочка лет двенадцати. -Закончили! Мальчики ушли в раздевалку. На лёд вместе с фигуристами вышла их тренер. Егор:- Ир, привет, ну как вы? -Привет. Нормально, вот из Москвы к нам фигуристка приехала. Её семья хочет, чтобы именно я с ней занималась. Вообще, к нам на этой неделе ещё новенькие подтянуться. Кто-то в Москву на соревнования поедет. -Понятно, удачи. -Спасибо. А вы то как? -Нормально. Удачи вам. -Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.