ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 серия 2 часть

Настройки текста
Лужники. Девочки вышли из зала. Марина и Варя шли, общаясь. -Тебе Илья не рассказывал, откуда он про батл узнал? -Нет. -Понятно, просто мы тогда скрыли это от них, сказали что готовим новую программу...Хотя, наверное, это кто-то из девчонок им рассказал...О, там Дашка, я пойду немного с ней пообщаюсь, а вы можете пока в автобус идти. -Марин, я забыла сказать. Я с вами не поеду. -Ну, ты завтра будешь на тренировке? -Да. -А, поняла. Скажи тогда, Диане с Вероникой, если увидишь. -Окей, до завтра. -До завтра. Вечером Семён приехал в гости к родителям. Николай:- Сынок, с победой! Проходи на кухню, у нас второй раунд. -Какой ещё раунд? -Насчёт дачи. -А-а. -В общем, Сеня, такие дела,- начал Бакин старший- Лариса...Геннадьевна, сказала, цитирую:" Никола-ай, Зоя, это решать вам и Сене, не могу же я сделать за вас этот выбор". А мать твоя не хочет дачу. Там природа, свежий воздух, банька, Кузьмича в гости позовём. Зоя:- Вот, ты там будешь пьянки устраивать. -Ну, почему сразу пьянки? Чаще всего мы будем там с Сеней, а ему алкоголь нельзя. -Когда это тебя останавливало? -Ну всё, с тобой бесполезно разговаривать...Ты что думаешь, Сень? -Пап, ну я же не смогу там часто бывать. Зоя-: Вот! Николай:- Подожди!... Почему? После тренировки сразу на дачу. -А на чём мы будем туда ездить? Машины нет. -Машина, Зоя, дело наживное. -Господи... У них тем более ребёнок, не будет же Рита с ним одна. -Кстати, про ребёнка у меня мысль была, только соскочила, надо её вернуть, где у нас средство для возвращения мыслей? -Коля, даже не думай! - Вот ,ведь.А мысль, так не вернётся. Следующий день: У хоккейного клуба "Металлист" началась тренировка. -Все на месте?- спросил главный тренер. Смирнов:- Александра Валерьевича нет. -Его сегодня не будет...Как вы думаете, почему вчера мы проиграли, а "Медведи" выиграли?- спросил Стрельцов. -Потому что они сейчас более сыграны. -Верно, Пономарев. А кто знает, почему? -Ну... Смирнов:- А я думаю, что они не очень сыграны, ведь Костров к ним недавно пришёл. Стрельцов: -Во-первых , Смирнов, Костров не пришёл, а вернулся и это ты должен знать лучше меня. Во-вторых к ним пришёл и Березин. Антипов:- Березин, так-то тоже вернулся. -Верно, Антипов, верно. Иван:- А в смысле? Антон:- Ты не поймёшь, Савчук. Алексей:- Кстати, слышали последние новости? Из "Медведей" ушёл Сочников. Максим Эдуардович:- Это не меняет, того что команда сейчас сильная. Ушёл один игрок, а пришли два. -Да, прямо убудет от этого Сочникова. -Антипов прав, но нам пора начинать... - Это личные счёты, Максим Эдуардович.- сказал Алексей. -Личное мы оставляем за бортом, это должны знать все. Нам пора начинать тренировку, ты Смирнов сегодня много говоришь, я надеюсь на льду будешь работать тоже много. -Не вопрос. Хоккейный клуб "Медведи": Кабинет Каштановой: К ней приехал Точилин. -Кстати, Вик, пляши. -В смысле? -Тебе письмо пришло. -Какое письмо?- удивилась Каштанова. -Из Федерации. -А вы у нас Александр Валерьевич, почтальоном подрабатываете?- засмеялась Виктория. -Нет.- тоже засмеялся Точилин- В холле одного представителя из Москвы встретил, может думает, что я ещё здесь тренером работаю. Сказал, чтобы я передал тебе. Вика вскрыла конверт и начала читать. Она выглядела очень удивленной. -Что там?- спросил Саша. -Меня приглашают в Региональную Федерацию. -Ничего себе! -Да-а. И я теперь могу выбрать сама спортивного директора. Ой, только здесь переименование должности- генерального менеджера. Это будет непросто. -Если что обращайся, помогу. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.