ID работы: 11680225

Новая жизнь Флоры

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уход из Винкс.

Настройки текста
Примечания:

POV Флора

      Я не хотела никого видеть и решила укрыться от окружающих в оранжереи. Это было единственное место, которое почти никто не посещал, к тому же, именно среди растений я чувствовала себя намного лучше. Даже попыталась медитировать, но у меня ничего не вышло. До позднего вечера я просидела в оранжереи и лишь в районе десяти часов решилась отправиться в комнату. Мне повезло, и Гризельда не поймала меня по пути к месту назначения.       Мне удалось остаться незамеченной. К счастью, Муза и Техна так крепко спали, что не услышали скрип входной двери. Когда я зашла в комнату то, к своему удивлению, обнаружила, что Блум до сих пор не спит. Подруга была чем-то сильно опечалена. У меня сложилось впечатление, что у неё что-то случилось. Блум в сложившейся со мной ситуации, проявила себя как настоящая подруга, и я решила отплатить ей той же монетой.       — У тебя что-то случилось? — взволнованно спросила я у девушки.       — Скай предал меня! — полумёртвым голосом ответила мне Блум.       — В каком смысле?! — не поняла я.       — Мне упорно пытались дозвониться с неизвестного номера. На десятый раз — победило моё любопытство. Я взяла трубку — и, как оказалась, не зря, — пояснила Блум.       — Кто тебе звонил? — спросила я.       — Голос показался мне знакомым, и я согласилась выслушать звонившего, а после и пойти навстречу, как оказалась в последствии, с хорошо знакомой нам Диаспро, — ответила Блум.       — Она опять что-то выкинула? — предположила я.       — Наоборот, Диаспро открыла мне глаза, — неожиданно сказала Блум.       Я естественно ничего не поняла, но подруга мне всё быстро объяснила. Как выяснилось, Диаспро показала ей запись их разговора со Скаем. Принц угрожал девушки, пытаясь заставить её снова стать своей любовницей, но принцесса его послала весьма неприличными словами. Про видео, на котором блондин пытался приставать к Стелле, а также и его совместным фото с какой-то незнакомкой. Мне стало обидно за подругу, и я даже на время забыла про свои переживания.       Рассказ Блум заставил меня вспомнить о вчерашних событиях, а точнее о том самом моменте, когда мне открылись глаза. В моей голове снова всплыли те самые события и возник хорошо знакомый образ Гелии. Моя сердечная рана — всё ещё не зажила, поэтому мне было больно вспоминать о предательстве некогда близкого человека. Я понимала Блум и все её переживания. Даже на секунду представила, как бы было замечательно, если бы на месте Амарил — оказались Скай, Кристалл или Гелия. И мне стало стыдно и неловко за свои мысли.       Я всё-таки понимала, что не смогу сама научиться контролировать свою новую силу и должна найти тех, кто мне в этом поможет — то есть, таких же как и я. Поэтому приняла во внимание тот факт, что для этого мне придётся покинуть Алфею. Я не знала сколько понадобится времени на поиски, обучение и всего прочего, поэтому собиралась отправиться на новую миссию одна. К тому же, это касалось только меня. На случай нападения врагов — Винкс должны остаться в Алфеи. Это будет правильным и верным решениям для всех.       Я так сильно погрузилась в свои мысли, из-за чего и не заметила, как Блум уснула, практически сидя. Поднявшись с кровати, я уложила подругу и накрыла одеялом, стараясь не разбудить её. Я легла в кровать и попыталась уснуть, однако перед глазами возникла вчерашняя картина, а точнее — поцелуй Гелии и Кристалл. В эту секунду в глубине души я позавидовала Музе. Ведь фею музыки не предаст любимый человек, так как она рассталась с Ривеном. Я считаю, что это было лучшим исходом в их отношениях. Я всё ещё не оправилась от предательства, понимала, что должна забыть Гелию. Понимала и то, что он не достоин моих слёз и переживаний. Завтра я буду должна покинуть Алфею, начать свою новую жизнь без Винкс, битв со злом, новых трансформаций. Поэтому, моему бывшему парню — нет в ней места.

***

POV Флора

      Я встала рано утром, чтобы успеть собрать вещи и растения. Мне пришлось воспользоваться заклинанием уменьшения, так как я не смогла бы унести все вещи одна. Специально пришла рано в столовую, когда никого в ней не было, так-как мне не хотелось никого видеть. К тому же, на завтрак наверняка придёт Амарил, а пересекаться с её подругами нежелательно для меня. Я быстро поела и вернулась назад в комнату. Все Винкс уже проснулись и собирались идти в столовую. Это было прекрасной возможностью поговорить с подругами, рассказав им о своём скорейшим уходе из команды.       — Я должна с вами серьёзно поговорить, — сообщила я.       — О чём? — спросила Муза.       — Это касается вчерашнего происшествия? — задала ещё один вопрос Лейла.       — Вчерашние происшествие связано и с этим, — ответила Флора.       — Ты узнала, что с тобой происходит? — Блум.       — Мадам Фарагонда смогла выяснить причину моих приступов. Именно об этом я и хотела с вами поговорить, — ответила я.       — Надеюсь, это незаразно, — послышался голос Стеллы.       Её слова звучали не такими как вчера, во время нашего разговора в лазарете. Подруга осознала всё и поменяла своё мнение обо мне, хоть и пыталась это скрыть. Я была очень этому рада, так как не хотела оставаться в плохих отношениях со Стеллой. Ведь я не знала, когда вернусь в Алфею. И вернусь ли вообще?       — Нет, этим нельзя случайно заразиться. Можно научиться только контролировать. И только для этого, мне придётся уехать надолго, оставив нашу команду, — наконец, я собралась с духом, сообщив это им.       — Куда ты уезжаешь? — спросила Блум.       — Сначала домой, мне нужно увидеть родителей и Миели, а потом отправлюсь на поиски таких же, как и я, — ответила я.       — Это обязательно? — спросила Техна.       — Да, — ответила я, — передайте Гелии, что он может быть свободен, встречаться с кем угодно и жениться на ком хочет, — уже после добавила я.       Подруги не хотели меня отпускать и окружили меня, а затем заключили в крепкие объятия. Мне даже стало немного грустно в этот момент. Ведь я ещё долго не увижу девочек, поэтому и не была уверена, что смогу звонить им часто. Я одела очки, кепку, перчатки и попрощалась с Винкс. В последний раз, окинув нашу гостиную и подруг взглядом, я покинула одну из комнат Алфеи. Прошла по школьному коридору, мимо удивлённых учениц, которые явно не ожидали увидеть меня посреди дня. Феи долго смотрели мне вслед, даже тогда, когда я прошла через главные ворота входа.       Сегодня я попрощалась со старой жизнью, возможно, навсегда уйдя в новую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.