ID работы: 11680225

Новая жизнь Флоры

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все дороги ведут в Японию.

Настройки текста
Примечания:

POV Флора

      Понимая, что узнать хоть что-то о матери, смогу только на Ледяном королевстве, я решила держать путь до туда. Ведь Эрида прожила там всю свою жизнь — и, наверняка, у неё были знакомые помимо Алана Грея. Где-то здесь, скорее всего, жила ведьма с которой Эстебан подралась в день их знакомства с мамой. В ледяное королевство я прибыла ни одна. За мной увязались Айси, Диаспро и Дафна. Если первая, в любом случае, отправилась бы на планету, то остальные могли вернуться на Домино и Эраклион. У каждой из нас была своя причина прибытия в Ледяное королевство. Нимфа сбежала от проблем в личной жизни, так как была не готова к разговору с Тореном, а фея драгоценный камней использовала шанс выбраться их серых будней.       Ледяное королевство оказалась довольно мрачным — на мой взгляд — местом. Небо полностью заволокли чёрные тучи, которые не давали солнцу пробиться на свет. Я даже позволила себе расслабиться и снять кепку с перчатками, не боясь того, что солнце ослепит меня своими яркими лучами. Мы быстро привлекли к себе внимание окружающих, в основном благодаря Айси, которая была здесь своего рода знаменитостью. Некоторые взгляды были обращены и ко мне.       Первое, о чём мы подумали, так это о нашем месте жительства. Изначально мы хотели напроситься к ведьме льда, но она сообщила то, что отец продал их дом за шесть лет до своей смерти, после чего они начали «путешествовать» по съёмному жилью. Поэтому мы решили поселиться в местной гостиницы «Падший ангел», которую нам посоветовала девушка из кафе. Администратор оповестила нас о наличии всего двух свободных номеров, которые — плюс ко всему — были одноместными и нам пришлось разделиться на пары. В добавок ко всему этому, Айси категорически отказалась провести даже одну ночь вместе с Дафной или Диаспро. Ведьма всё время бросала на меня косые взгляды.       На утро я отправилась в ресторан гостиницы, где меня уже ждали мои спутницы. Я подсела за столик к Диаспро и Дафне, протянула руку к лежащей перед до мной бумажке и принялась читать меню. Единственным безалкогольным напитком оказался чёрный чай, который был очень горьким на вкус, судя по реакции и сморщенному лицу феи драгоценных камней. А я, наоборот, последовала примеру Дафны и заказала фирменный коктейль, который был популярен на планете судя потому, что нам предлагали его вчера в кафе. Из еды предпочла салат с гранатом понравившейся Диаспро, в отличие от чая и остальных блюд, а, ну и в качестве эксперимента, я также выбрала национальное блюдо Ледяного королевства.       — Так какой у нас план? — спросила Диаспро у меня, водя вилкой по остаткам салата.       — Эрида была сильной ведьмой, наверняка имеющей неплохую славу на этой планете. После того, как поедим, я думаю стоит поспрашивать о ней у местных жителей, — ответила я.       — Эрида погибла больше 18 лет назад, вряд ли обычные прохожие помнят о ней, — не поддержала меня в моём плане Диаспро, разглядывая и оглядываясь по сторонам, наверное ища того, кто мог бы знать или владеть нужной для нас информацией.       — Я опросила персонал, но это не дало результатов. Одна горничная слышала о ведьме с таким именем ещё в детстве, — сообщила Дафна, поделившись с нами тем, что узнала за это время.       — Все маги и ведьмы, с которыми мы пересекались в кафе или по пути в гостиницу, вряд ли могли быть знакомы с Эридой, — согласилась я с девушками.       — Они либо обладали слабой энергией, либо им было десять лет от силы, когда Эрида погибла, — констатировала факт Дафна.       — Все сотрудники гостиницы упоминали о пяти особых заведениях, где собираются сильные маги и ведьмы, но они лишь слышали о их существовании и дать конкретной информации не смогли, — поделилась вновь полученной информацией Дафна, разглядывая пустой бокал из-под коктейля.       На этой минуте наш разговор прервал стук каблуков. Я обернулась и увидела Айси, направлявшуюся к нашему столу с полным подносом в руках. Ведьма всячески пыталась сохранять безразличие на своём лице, которое у неё отлично получалось. Дафна и Диаспро не скрыли своё удивление по поводу её поступка. Ведь Айси не хотела иметь с ними дел буквально ещё вчера.       — Вам всё равно не грозит попасть не в одно из этих заведений! — с ухмылкой на лице сказала Айси.       — С чего ты это взяла?! — с недовольством в голосе спросила Диаспро.       — К сведенью, в упомянутых заведениях есть специальный дресс-код! Я сомневаюсь что туда пустят Флору, а вас двоих и подавно! — провела разъяснительную беседу Айси.       — Нас не интересует твоё мнение! — пытаясь сохранять доброжелательность на лице и в голосе, сказала Дафна.       — Не советую мне хамить! — Айси ловко поставила Дафну на место, стрельнув своими глазами в сторону охранников.       — Что тебе нужно от нас? — спросила осторожно я.       — Не мне, а вам, — за место ответа, произнесла Айси.       — В каком смысле! — не поняла её я.       — Судя по всему, единственный шанс узнать что-нибудь о нашей матери — это посетить элитное место, где собирались и до сих пор собираются такие, как она. Я могу помочь вам в этом, — пояснила Айси.       — Как? — спросила я.       — Мой отец, Алан Грей, прямой потомок и родной внук Белладонны. Он пользовался уважением среди действительно сильных магов и ведьм, а также часто посещал подобные заведения, — ответила Айси.       — А зачем тебе помогать нам? — спросила я.       — Любопытство, — ответила Айси.       — Можно и поконкретней, — недовольно произнесла Диаспро.       — Мне интересно узнать, каким человеком была Эрида. Ведь она моя… наша мать, — пояснила Айси.       Ведьма рассказала нам всё то, что знала о подобных местах. Элитных заведений в действительности было всего пять. Самым известным среди них является клуб «Антуриум». Там можно встретить самых сильных и опасных магов, а также и ведьм, проживающих на планете. Попасть туда — считается особой крутостью, по меркам тёмных созданий. Только там существует особенный дресс-код, о котором говорила ведьма льда ранее и попасть туда без компании, которая представляла себя в виде Айси, будет очень трудно. Моих напарниц в данное заведение уж точно не пустят. Поэтому мы решили объединиться и вместе отправились в номер.

***

POV Флора

      В номере мы провели меньше часа, так как Айси убедила нас сменить образ. На вопрос, где мы найдём соответствующую заведению одежду, ведьма афишировала перед Дафной и Диаспро своё увлечение модой, убедив нас воспользоваться своими услугами. После смены стиля, мы выглядели так, что нас бы не пустили не только в Алфею, но и в любое приличное или публичное заведение, а ученицы Облачной башни умерли бы от зависти, если бы нас увидели.       Мой новый образ показался мне немного откровенным, также, как и мои напарницам. Я не носила подобную одежду в обычной жизни и чувствовала себя непривычно. Мы все были одеты полностью в чёрное, а наш образ дополнял макияж в тему наряда каждой.       Просидев в номере до вечера, мы только как стукнуло около восьми часов вечера, отправились сразу же в клуб, так как он — по словам Айси — работал по вечерам. По дороге в «Антуриум», мы встретились с несколькими местными жителями, среди них были и представители мужского пола, которые — то и дело — бросали на меня свои похотливые взгляды, проделывая такую же схему на моих подругах.       Возле входа в клуб нас встретил охранник. Слабый, не чем непримечательный маг, не имеющий перспектив развития на планете и вынужденный стоять при входе, проверяя всех тех, кто приходит.       — Пароль, — сказал охранник.       — Ты не предупреждала нас о пароли, — напомнила Диаспро.       — Это было необязательно, — сказала в ответ Айси.       — Может ты ещё что-то не сказала нам! — с недоверием в голосе, возмущённо прокричала Диаспро.       — У нас нет времени ссориться, — вмешалась я.       — Пароль, — повторил маг.       — Тень гепарда, — сказала следующую фразу Айси.       — Неверный пароль, — сказал в ответ мужчина.       — Я почему-то так и думала! — возмутилась Диаспро.       — Ссорой делу не поможешь, — снова вмешалась я.       — Я была в клубе последний раз больше трёх лет назад, — сообщила Айси.       — Рык льва, — сделала вторую попытку Дафна.       — Неверный пароль, — повторил заученную фразу маг.       Тем временем к клубу подошла ведьма. Высокая бледнокожая женщина с короткими чёрными волосами и глазами цвета рубинов, которая чем-то была похожа на вампиров. А вслед за ней высокий мужчина — явно маг — которого мне не удалось разглядеть. Я притворилась что пришла только что, и якобы случайно столкнулась с ведьмой, чем привлекла её внимание. Женщина посмотрела на меня каким-то странным взглядом и даже изменилась в лице. Мне удалось подслушать слова мага, и я извинившись перед ней, вернулась к подругам.        — Яблоко раздора, — произнесла следующую фразу я.       — Верно. Проходите, — дал добро охранник, — удачно вам повеселиться, — уже после добавил он.       Мы прошли внутрь клуба и по дороге встретились со странной ведьмой. Она окатила меня неприятным взглядом и удивилась при виде Айси, с которой они явно были знакомы. Диаспро обратила на это внимание и назвала их обеих подельниками.

***

POV Флора.

      Странное поведение ведьмы насторожило меня. Я поначалу хотела с ней поговорить и пошла прямо за ней, но она заметила меня и воспользовавшись скоплением народа, скрылась из виду. Я пыталась от искать её в толпе, но потерпела неудачу. Видимо незнакомка зашла в какое-то помещение для особых посетителей, и тут я вспомнила про странные взгляды Айси и женщины, и решила расспросить ведьму о брюнетки. К счастью, она сидела за барной стойкой и пила какой-то напиток, который был похож на виски. Я подсела за барную стойку и посмотрела в холодные глаза моей — как раньше выяснилось — сестры.       — Чего тебе надо?! — холодным тоном прокричала Айси.       — Хочу задать вопрос, — ответила я.       — Какой?! — по прежнему холодно спросила Айси.       — Про ведьму, — ответила я.       — Какую! — изобразила непонимание Айси.       — Мы столкнулись с ней у входа, — напомнила я.       — А при чём здесь я! — вновь изобразила непонимание Айси.       — Ты же знаешь её? — спросила я в ответ.       — Ну, допустим, — неохотно ответила Айси.       — Расскажи мне о ней, — попросила я.       — Малинда — ведьма трансформаций и ветра. Является внучкой Тхармы и старой знакомой моего отца. Так как её младшая и старшая сёстры погибли, считается единственным потомком ведьмы, — представила незнакомку Айси.       — Почему считается? — спросила я.       — Её младшая сестра умерла в родах. Ходят слухи, что ребёнок выжил. Малинда с трёх лет воспитывает приёмную дочь сестры, — пояснила Айси.       Меня очень заинтересовала Малинда, и я решила во чтобы то ни стало поговорить с ней. Она была знакома с отцом Айси, а значит могла знать и мою биологическую мать. К тому же, ведьма явно была сильна и вполне подходила на роль незнакомки, которая дралась с Эстебан на Линфеи. Айси не хотела иметь дел с ведьмой, а остальная часть нашей группы куда-то подевалась, и я решила действовать в одиночку и отправилась на поиски элитной комнаты.       Я долго ходила по клубу, по пути разглядывая окружающих, в надежде столкнуться с Малиндой случайно, но вместо этого врезалась в кого-то и почувствовала на себе незнакомый взгляд. Я подняла глаза и поняла то, что передо мной стоит неизвестный мужчина, а точнее маг, который — судя по его магической энергии — был довольно силён. Меня не покидало ощущение, что он мне кого-то напоминает, но мозг отключился, и я не смогла ничего вспомнить. Светлая кожа, глаза цвета голубого топаза и длинные светлые волосы с рыжими концами, заплетенные в высокий хвост. В глазах незнакомца читалось явное удивление.       — Эрида! — с нотками удивления в голосе, прокричал маг.       — Я не понимаю, о чём вы?! — искренне удивилась я.       — Я думал, что ты умерла, — сообщил маг, схватив меня за плечи и начиная разглядывать.       — Во-первых, я вижу вас впервые в жизни. Во-вторых, меня зовут Флора! А в третьих, я не общаюсь с незнакомыми мужчинами! — твёрдым голосом сообщила я, скинув со своих плеч руки мужчины.       — Так ты не Эрида, — наконец-то догадался маг.       — Естественно, — подтвердила его слова я.       — Не может быть! — не скрывал своё удивление незнакомец.       — Я кажется говорила, что не общаюсь с незнакомцами, — напомнила я.       — Орион, — представился незнакомец.       — Ты можешь кое-что сделать для меня? — спросила я.       — Смотря что, — ответил Орион.       — Мне нужно поговорить с одной ведьмой, по имени Малинда, — пояснила я.       — Кто ты такая и что тебя связывает с Эридой и дочерью Алана Грея? — задал сразу два вопроса маг.       — Эрида — моя биологическая мать, — ответила я.       Орион снова подошёл ко мне поближе, обхватил за талию и стал проверять мою магическую энергию. Мужчина делал это довольно долго, а под конец сего действия — попытался поцеловать в губы, но я успела увернуться, чем расстроила мага, видимо не привыкшего к отказам.       — Вампир и фея в одном лице. А мне везёт, — констатировал факт Орион.       — Так ты поможешь мне? — спросила я.       — Только в замен на услугу, — ответил Орион.       — Да, — бессознательно ответила я.       Орион снова обхватил меня за талию. Я хотела наступить ему на ногу, но он убедил что так нужно, и я должна ему подыграть, а точнее изобразить его девушку. Мы прошли мимо толпы к стойке бармена. Мой новый знакомый поговорил с ним пару минут, после чего повёл меня в глубь коридора. Орион опустил вниз подсвечник, что весел на стене и она отодвинулась. Маг жестом показал мне на вход, и я осторожно прошла в помещение вслед за спутником, после чего стена встала на прежнее место.

***

POV Флора

      Мы спустились вниз по лестнице и оказались в просторной комнате. Я почувствовала мощную тёмную магическую энергию, которой тут было в избытке что было неудивительно. Эта комната была особой и сюда пускали только сильных магов и ведьм. Я ощутила на себе похотливые мужские взгляды, которое было следствием моего чересчур откровенного наряда. Я не обращала на это внимание и старалась держаться как можно более уверенно и достойно. Орион подвёл меня к столу, за которым играли в покер маги и ведьмы. Сказать, что я была поражена — ничего не сказать. Не каждый вечер удаётся увидеть столько тёмных магов и ведьм, да ещё и играющих в карты. В одном из участников сего действия, я узнала Малинду. Женщина вновь посмотрела на меня удивлённым взглядом, что было вызвано моей схожестью с биологической матерью.       — Орион нашёл себе новую подружку? — задал вопрос один из магов.       Я обратила своё внимание на него. Высокий и явно уверенный в себе мужчина. У него смуглая кожа, чёрные волосы до плеч и глаза цвета камня тсаворита. Он, судя по своему богатому одеянию, был явно не из бедных. Мужчина смотрел на меня с интересом.       — Позвольте представиться, герцог Вазил Кингстоун — советник его Величества и первый человек на планете, — представился мужчина.       — Графиня Эмиральда Миллер, — представилась женщина, что сидела рядом с ним.       Это заставило меня переключить свой взгляд на неё. Миниатюрная женщина с не совсем обычной внешностью. Смуглая кожа, глаза бирюзового цвета, что ничего не выражали и зелёные волосы заплетённые в хвост из нескольких длинных косичек.       — Малинда Бэйкир — ведьма ветра и трансформаций, — представилась вероятная знакомая Эриды.       — Дайана, — представилась ещё одна девушка.       Я переключила свой взгляд на незнакомку с ещё более необычной внешностью. У неё кожа шоколадного цвета, глаза янтарного цвета и чёрные волосы заплетённые в дреды, которые были ещё более заметны из-за выбритой головы. Моё внимание привлекли кольца в носу и губах, что редко можно было встретить у жителей волшебного измерения. Ведьма больше была похожа на земную девушку фрика.       Девушка шепнула что-то на ухо парню что сидел рядом. Он чем-то напомнил мне Вазила. У него высокий рост, светлая кожа, глаза ядовито-зелёного цвета и длинные чёрные волосы.       — Эдуард Кингстоун, будущей король, — представился последний.       — И мой сын по-совместительству, — добавил Вазил.       — Поначалу я подумала, что передо мной Эрида, но потом поняла, что это не так, благодаря твоей магии, — сообщила Дайана.       — Мы будем признательны, если ты представишь нам девушку Орион, — попросил Вазил.       — Флора Делоне, двадцать лет. Дочь Эриды Эстибан, — представилась я.       — А почему у вас разные фамилии? — спросила Дайана.       — Делоне — фамилия моих приёмных родителей, — ответила я.       — Судя по всему, эта девушка обладает светлой магией, но в ней есть частичка тьмы, которая не раскрылась полностью, — сообщила Дайана.       — Она пришла в компании трёх девушек, — сообщила Малинда.       — И что с того? — спросила Эмиральда.       — Одна из них — Айси Грей, — ответила Малинда.       — Ты про это жалкое подобие ведьмы! — с отвращением сказал Вазил.       — К сведенью, Айси и эта девушка сёстры, а ещё одна девушка из их компании, явно их двоюродная сестра, — просветила Вазила Малинда.       — С чего ты так взяла? — спросил Эдуард.       — У неё взгляд точь в точь, как у Эстебан-младшей, а также она блондинка, как и недо-король Айсиса, — ответила Малинда.       — Я видел четвёртую в толпе, по дороге сюда. Она чертовски похожа на кронпринцессу Домино, — сообщил Эдуард.       — С чего ты это взял? — спросила Эмиральда.       — Дядя брал меня с собой, как наследника трона на одно мероприятие, — ответил маг, — кстати, там я встретил объект своей любви, — добавил парень.       — Об этом было необязательно говорить, — высказала своё мнение Дайана.       — Ближе к делу! — недовольным голосом сказал Вазил.       — Мероприятие было на Домино. Я видел там портрет Дафны, познакомился с её сестрой и испытал на себе магию Беливикса, а на второй встречи Гармоникса, — наконец объяснил маг.       — Следи за языком, Эдуард, а то король Домино оторвёт тебе голову и будешь всадником без головы! — в шутливой манере, сказала Эмиральда.       — И правильно сделает! — нагло высказалась я.       — Истинная дочь Эриды! — восхитился Вазил.       — Что свет клином сошёлся на этой Эриде! — возмутилась Малинда.       — Она нравилась мне когда-то, но предпочла мне сначала Алана, а затем вампира, — проболтался Вазил.       — Так вы знаете последнего любовника Эриды? — спросила я.       — Возможно! — нехотя ответил Вазил.       — А зачем он тебе? — проявила любопытство Эмиральда.       — Я на половину фея, а на вторую половину вампир, — сообщила я.       — Наша репутация пострадает, если мы будем кому попало за просто так давать информацию! — недовольным голосом, сказала Малинда.       — А Мали права, — согласилась Эмиральда.       — У мисс злюки иногда бывают просветы, — поддержала подруг Дайана.       — Давайте придумаем ей испытание, — предложил Вазил.       — Вы как всегда правы, ваше величество! — покорным голосом сказал Орион.       — К сведенью, мой брат ещё жив, — напомнил Вазил.       — Я тоже всё время забываю, что этот дряхлый пень ещё жив, — сообщила Эмирадьда.       — А что на счёт испытания? — напомнила Дайана.       — Я сражусь с тобой и если ты победишь, то мой отец поделится с тобой информацией, — предложил решение Эдуард.       — Я согласна, — приняла вызов я.       — Отличная идея. Бой проведем на улице, возле клуба, — огласил Вазил, — Можешь быть свободен, Орион! — властным голосом, сказал Вазил уже после.       Орион, как по команде, покинул помещение. Пятёрка во главе с Вазилам поднялась со своих мест и последовала примеру мага, а я отправилась вслед за ними. Мне было важно узнать кто мой отец, и я была готова пойти на любую авантюру ради этого. Возможно сегодня я узнаю имя того, кто наградил меня вампиризмом.

***

POV Флора

      Группа тёмных существ во главе с Вазилам вышла из тайного места и направилась к выходу, а я пошла вслед за ними. Все маги и ведьмы, что были в этот момент в помещение расступились, освобождая им дорогу. Я поймала на себе взгляд Айси, которая всё это время сидела за барной стойкой. Мы покинули клуб и прошли на улицу, где всё ещё стоял слабый маг. К сведенью, он играл в стрелялку на телефоне, за что Дайана прожгла его взглядом, тем самым давая понять, кому принадлежит «Антуриум». Все, кто был в клубе, включая рабочий персонал, последовали нашему примеру и вышли на свежий воздух. Видимо они предвкушали предстоящее зрелище. Скорее всего, подобное было не в первый раз.       — Сегодня вы узрите особенное представление. Сын величайшего мага и первого лица на планете, а также племянник нашего правителя и будущий король сразиться с дочерью Эриды Эстебан, дампирам Флорой Делоне! — довольно громким голосом огласила Эмиральда.       Эдуард встал напротив меня в боевую стойку с победоносным выражением лица. Он уже мысленно победил меня, причём зря. Ведь он не был в курсе о сюрпризе, что его ждёт. Я была не намерена проигрывать и заняла боевую позицию. Мы оказались напротив друг друга. Маг уже хотел атаковать меня, но я встала в некогда привычную позу и сделала фирменный жест руками. Парень совсем этого не ожидал, и временно приостановился, чтобы посмотреть на мои дальнейшие действия. Я глазами нашла в толпе своих спутниц: недовольная моим поступком Айси, взволнованная Дафна, что старалась не обращать внимание на ведьму и Диаспро в обнимку с бабником Орионом, общество которого ей явно было неприятно, а затем в голове возникли образы Винкс и Рокси. Я почувствовала поддержку их всех и решила действовать.       — Флора, Блумикс! — прокричала я.       В ту же секунду меня окружила сильная волна светлой магической энергии и запустилось превращение. Уже через пару секунд мой внешний вид изменился и перед Эдуардом стояла сильная фея. Парень был поражён, что неудивительно. Ведь Блум наверняка продемонстрировала ему свой Блумикс.       — Эта девушка явно с Линфеи, — сделала вывод Дайана.       — С чего ты взяла это? — спросил Орион, что подошёл к ним.       — Не твоё дело, Орион! — осадила мужчину Дайана.       Вазилу не понравилось то, что Орион снова объявился. Маг явно был не на равных с пятёркой тёмных существ, так как чересчур слушался недо-короля и позволил Дайяне на себя накричать. Отец будущего короля воспользовался этим, подошёл к Ориону, сказал ему что-то на ухо, и тот ушёл. Дайана тут же подобрела, а Эмиральда расплылась в довольной улыбки.       — Дайана, как и всегда права, — Эмиральда поддержала брюнетку.       — С чего ты взяла? — спросил уже Вазил.       — Эта девка Флора — фея природы, хранительница Линфеи и третий член клуба Винкс, — просветила всех Эмиральда.       — Не думал, что среди фей бывают дампиры, — изрёк свои мысли Вазил.       Тем временем между Флорой и Эдуардом начался бой. Маг атаковал первым, а точнее запустил в фею несколько чёрных кристаллов. Девушка взлетела вверх, благодаря чему увернулась от атаки и осталась невредимой, а затем атаковала в ответ, а точнее ограничила его пространство.       — Волшебная лоза! — прокричала Флора.       Из земли вырвались несколько длинных лиан, что окружили Эдуарда и соединились на концах, заперев его в тюрьме. Это не смогло надолго удержать мага, так как он разрезал листья своими чёрными кристаллами. Моя голова заболела, и я временно спустилась на землю. К счастью, пробудилась моя вампирская сущность, и я пришла в норму, но мой противник воспользовался шансом и атаковал меня в очередной раз. Вампирские способности увеличели мои рефлексы и скорость, что позволило мне в последнюю минуту избежать атаки.       — Сиреневая воронка! — прокричала я в ответ.       Эдуарда окружила зелёная магическая энергия, и его унесло на несколько метров, что привело к удару парня об стену. Маг быстро пришёл в себя и повторил попытку, но смог создать лишь один кристалл. Дальше мы где-то минут пять обменивались атаками. Я впервые в жизни получала удовольствие от сражения. Видимо это было следствие воздействия на меня моей тёмной сущности. Мне быстро наскучила битва, и я приняла решение атаковать его самым мощным заклинанием.       — Я призываю все силы природы, придите ко мне и сокрушите моих врагов! — я твёрдым голосом произнесла следующие слова.       Тёмная часть меня — усилила моё заклинание. В результате: оно получилось не совсем светлым. Магическая энергия, что вырвалась из меня, была необычно ядовито-зелёного цвета. Она воздействовала на всё что было вокруг — и из земли, как по команде, стали появляться длинные зелёные лианы с шипами, как у лепестков роз. Они окружили Эдуарда, что пытался отбиться от моей атаки и стал стрелять чёрными кристаллами куда попало, но смог лишь порезать несколько лиан, на месте которых тут же появились другие. Я впервые была искренне рада своей победе.       — Поединок окончен! Победила Флора Делоне! Все могут быть свободны! — сообщил Вазил властным голосом.       Все как по команде стали расходиться и вскоре на арене остались лишь мои спутницы. В эту секунду я убрала своё заклинание и обессиленная села на колени. Заклинание забрало у меня слишком много сил, и я была ослаблена. Ко мне в ту же секунду подбежали Дафна и Диаспро что обступили меня, а затем и Айси вальяжной походкой присоединилась к нам. Женщина опустила голову и поклонилась Вазилу. Её реакция вызвала улыбку у Эмиральды и недоумение у Дайаны. Никто не ожидал что преступница давно покинувшая планету, за которую не заступился король, будет кланяться его брату и настоящему правителю.       — Я Айси Грей, Ваше Величество, — представилась женщина.       — Диаспро Леруа, — двоюродная сестра последовала её примеру и представилась.       — Дафна Спаркс, — представилась последняя из нашей компании.       — Кронпринцесса Домино и принцесса Айсиса, если я не ошибаюсь, — сделал выводы Вазил.       — Какими судьбами? — спросила Эмиральда.       — Я помогаю сестре, — ответила Диаспро и показала рукой на Флору.       — Ясно. Дочь младшей сестры Эриды, — сделала выводы Дайана.       — А я сбежала от проблем, в компании одной из подруг сестры, — ответила Дафна.       — Я победила и жду ответов на свои вопросы, — напомнила я.       — Тебе нужно в Японию, — сообщил Вазил.       — А можно поконкретней, — попросила Диаспро.       — Там живёт король вампиров, Карлхайнц. Среди людей известен как Тоуго Сакамаки — политик и трижды вдовец, — пояснила Дайяна.       — А причём он здесь? — спросила я.       — Он бывший любовник Эриды Эстебан и единственный кандидат на роль твоего отца, — пояснила Малинда.       Эмиральда достала из кармана бумажку и ручку и написала что-то на ней, после чего отдала мне в руки. На листке были написаны координаты места, где жил мой биологический отец. Мы из вежливости посидели в их компании и угостились коктейлем, после чего отправились в гостиницу. Сегодня была моя вторая — и, скорее всего, последняя ночь в Ледяном королевстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.