ID работы: 11680304

Случайность перевернувшая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

К чему приводит неосторожность

Настройки текста

***

       Танджиро стоял перед дверями в кабинет истории думая, учитель ещё там или нет. Постучав и открыв дверь он прошел внутрь.        От чего-то Ренгоку-сенсей выглядел немного потрепанным, а в воздухе витал аромат страсти, испуга и похоти.        Камадо уже собирался извиниться и уйти, чтобы зайти уже на следующей неделе, ведь понял, что помешал Кеджуро-сану и ещё кому-то провести хорошо время. — А, Танджиро, ты пришел написать ту контрольную, которую пропустил? — Да, я наверное не вовремя Ренгоку-сенсей? — Нет, что ты проходи. — Ладно.        Витавший в комнате запах напрягал паренька, но он уже не мог уйти. — Вот, держи задание и тетрадь. Садись за первую парту и пиши. — Хорошо. — Ты не против, если я включу музыку? Мне так проще работается. — Конечно нет, можете включать. «Врёт, может за музыкой он хочет что-то скрыть? Так Танджиро, соберись и пиши, не обращай ни на что внимание!»        В кабинете играла приятная музыка, кажется играл оркестр, Танджиро не сильно разбирался в музыке. Но мелодия определенно была освежающая и бодрящая. «Интересно, почему у Ренгоку-сенсея руки трусятся? Может он болен?»        Танджиро старался продолжать спокойно писать контрольную и не обращать внимания на поведение учителя. Хотя музыка и заглушала звуки, но по красным щекам и порой слишком резким выдохом Ренгоку-сенсея можно было понять, что происходит с мужчиной.        Камадо было очень стыдно по большей части из-за того, что на него это тоже влияло. Эта атмосфера похоти развращала невинного паренька, заставляя желать присоединиться и познать новые ощущения.

***

       Почти полчаса времени пролетели и незаметно и очень медленно одновременно. Лежащий на парте телефон, который принадлежал Танджиро, зазвонил. Из-за музыки парень почувствовал лишь вибрацию и вышел в коридор. — Да мам, всё хорошо, нет я ещё пишу контрольную. Постараюсь закончить быстрее. Извини, мне нужно вернуться к написанию. Пока.       Камадо спиной опёрся о стену и глубоко вздохнул. «Мне нужно остыть, пройдусь до туалета».        Брюнет шагал по коридорам уже пустой школы. «Никого уже нету». — Танджиро-кун?        Парень повернулся на знакомый женский голос. Перед ним стояла Шинобу Кочо. Она была уже одета и явно собиралась домой. — Шинобу-семпай, вы домой уже собираетесь? — Да, уже все ушли, а ты на кружки остался? Хотя что-то никого не видно. — А, нет остался написать контрольную, которую пропустил до этого. — Ясненько. Удачи тебе, не задерживайся слишком надолго. — Конечно, спасибо.        Прогулявшись до санузла, Танджиро умылся холодной водой, немного успокоившись. Но теперь пришёл стыд за свои мысли. «Почему мне тогда показалось, что учитель очень красивый? И руки у него такие сильные и большие в сравнении с моими. И… Нет, Танджиро, твои мысли ушли куда-то не туда».        Хлопнув себя по щекам, красноглазый направился обратно в кабинет. Дойдя до двери в помещение он опустил глаза в пол от смущения и зашёл в класс.

***

       Закрывая дверь Танджиро повернулся спиной к учителю, но не успел он отойти, как возле его лица с громким хлопком приземлилась мужская рука. Парень похолодел от страха и резко развернулся лицом к человеку, который прижал его к деревянной поверхности. — Томиока-сенсей?        Мужчина буквально прожигал взглядом своих синих глаз. «Какие красивые у него глаза», — подумал Танджиро, но в тоже время пугаясь настроя брюнета.        На заднем фоне Ренгоку опирался на стол, практически сидя на деревянной поверхности. Сейчас он выглядел немного спокойнее, рубашка, что до этого была прилежно застёгнута, показывала светлые ключицы мужчины. Галстук был практически полностью развязан и Кеджуро потянул его вверх, снимая с себя этот предмет одежды. — Гию, не пугай его, — тихо, сказал блондин. — Его появление помешало нам уже второй раз за день. Может выставим его отсюда? , — холоднокровно заявил Томиока. — Нет, что ты разве так можно? Почему бы не предложить ему присоединиться?        Танджиро наблюдал за учителями, почему-то сейчас они казались ему по-новому красивыми. Он и раньше считал их привлекательными, но в этот момент они были завораживающими. Ренгоку подошёл ближе к застывшему юноше. — Танджиро, мальчик мой, не хочешь присоединиться к нам? Камадо словно очнулся ото сна. — Простите, Ренгоку-сенсей, я не совсем понимаю о чём вы. — парень смущённо переводил взгляд с одного учителя на другого и хотя на самом деле он прекрасно понимал во что его пытались втянуть, поддаваться ему не хотелось. — Сейчас покажу, — блондин потянулся вперёд и поцеловал красноволосого. Это был практически невинное прикосновение губ, но для Танджиро было полнейшим шоком и он резко отошёл назад прижимая к губам тыльную сторону ладони, и покрываясь румянцем. — Что вы делаете? , — сердце было готово выскочить из груди, парень находился в состоянии оцепенения и в тоже время предвкушения. Хотелось продолжить, но разум говорил, что так нельзя. Нельзя, но очень хочется.        Гию наблюдал за сопротивлением ученика, правда не мог понять с чем именно он борется. С ними или с собой. Решив, что Камадо будет думать ещё долго, брюнет взял дело в свои руки. Схватив мальчика за предплечье и притянув ближе к себе, Томиока накрыл его губы своими. Но это был уже страстный и жаркий поцелуй, от которого у Танджиро начали подкашиваются ноги, а желание сопротивляться отпало напрочь.        Жадно отвечая синеглазому, красноволосый понял, что глупо отказываться от предложения учителей. Отстранившись от физкультурника и тяжело дыша, он сказал: — Я согласен.        И был резко притянут второй парой сильных рук. Новый поцелуй оказался более жадным и горячим, вызывающий большее желание, чем уже есть.        Парень едва успевал отдышаться от поцелуев и ласк со стороны мужчин, хотя в какой-то момент они решили уделить внимание друг другу. Танджиро наблюдал за мокрым поцелуем блондина и брюнета и заводился ещё сильнее.        Гию опёрся ягодицами на стол, прижимая к себе спиной разгоряченного Камадо, и начал покрывать шею и плечи поцелуями и укусами.        Кеджуро расстёгивал пуговицы на рубашке ученика, а после и сам освободился от этого элемента гардероба. Закончив с верхней частью одежды, мужчина втянул младшего в поцелуй. Танджиро простонал в губы блондина, а Томиока продолжал покусывать мочку уха. — Гию-сан, — синеглазому понравилось звучание голоса мальчишки, особенно в таком тоне, — Ренгоку-сан. — У тебя прекрасный голос, мальчик мой. Не сдерживайся.        Танджиро чувствовал себя странно, он плавился от двух пар руки, но ему совершенно не хотелось прекращать, было желание лишь сильнее ощущать разгоряченные тела.        Камадо не заметил, как оказался уложен на Ренгоку, который лежал на столе. Он очнулся, когда скользкие пальцы пытались проникнуть в анус. — Больно, — прошептал красноволосый и прижался сильнее к Кеджуро, пытаясь уйти от давления.        Растяжка была мучительна для всех, но наконец она дала свои плоды. Танджиро в очередной раз простонал, когда Гию медленно набирал темп.        В это время, блондин оставлял отметки на ключицах парня, иногда втягивал его в глубокий мокрый поцелуй.        Вскоре Ренгоку и Томиока поменялись местами и продолжали ласкать младшего.

***

       В кабинете уже несколько минут стояла тишина, она нарушалась тяжёлым дыханием присутствующих. — Ты как? , — тихо поинтересовался Гию у Камадо, который всё ещё лежал на столе. — Так себе. Всё тело тяжёлое, и поясница ломит. — Перевернись на живот. — Томиока-сан, я не выдержу ещё одного захода. — простонал парень, но всё равно поступил, как сказали.        Танджиро вздрогнул от прикосновения горячей руки к пояснице, но спокойно выдохнул наслаждаясь приятными прикосновениями. — Лучше? — Угу, намного. — Это временно, обязательно расслабься дома в горячей воде. — Хорошо, спасибо за совет.        Красноволосый оделся так быстро, как только позволяло его состояние. — И что теперь? , — Камадо озвучил вопрос, который волновал всех троих. — Не переживай, мы отвезем тебя домой. А про случившиеся, думаю пока главное чтобы никто не узнал, — выразил свое мнение Ренгоку, собирая сумку и доставая связку ключей.        До дома Танджиро, они ехали под музыку, но ничего не говорили друг другу. Когда дверца машины открылась и Камадо выбрался на улицу и уже собирался её закрывать, как услышал голос Гию. — Это только начало. И машина рванула с места, быстро скрываясь из вида опешившего паренька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.