ID работы: 11680347

Романтические Истории Stargazing: The New Era. Сборник №: 1 - Дэн/Хидеки.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Тишина...

Настройки текста

Тишина Так и давит по утрам… Я не знаю, как бороться с этой болью… Как в тумане, я ищу твои глаза… Всё время вспоминая, что я проклят тобою, Выхожу на улицу, врезаясь в прохожих, Прячу мысли от случайных людей Как рыба на суше, хватаю ртом воздух Запутавшись в сетях, великих страстей.

.       Кажется, это был её день рождения…       А Хидеки не особо любила этот праздник.       Во-первых, потому что он приближал тебя на целый год ближе к смерти, а во-вторых: она не хотела встречаться с Дэном после их последнего разговора. Да, парень всё еще пытался наладить их отношения, почти навязывался, но, что чувствовала в этот момент девушка, вряд ли мог понять.       Вы когда-нибудь чувствовали себя просто предлогом, а не другом? А вот Хидеки чувствовала.       И дело не в том, что она не доверяла шатену, совсем наоборот. Очень доверяла и очень надеялась на его понимание. Однако, это самое понимание, каким-то образом пролетало мимо его ушей. А биться в стену, с какими-то объяснениями было весьма затруднительно. Хидеки давно поняла, что разговаривать с ним не в лоб, бесполезно. А когда говоришь в лоб — обижается и уходит.       По другому она не умела. А доводить свои чувства до ума, понятными фразами было трудно. Она никогда не хотела быть ему обузой. Но, когда в комнате возник очень жирный слон, тогда-то девушка для себя всё и решила. Они встретились тогда, когда им было по 17-18 лет. Были рады друг другу и вроде бы, все! Все в порядке, можно продолжать общение. Да вот только…       Не все в порядке. А почему?       Потому что в комнате для двоих существует огромный слон, по имени Лиар.       Хидеки даже на миг подумала, что она влюбилась в Дэна. Но нет…       Она прекрасно понимает свои чувства по поводу того, что они близки. Что она его ревнует. Что он её ревновал к Френку — они это даже выяснили. А тут… Сколько нужно для счастья человеку оказывается… всего лишь, беспомощность, слабость в теле и костях и отказ от любого вида помощи. Лишь бы только красивый, рослый, накаченный парень был рядом.       Даже Ванесса заметила, что с этими двумя, что-то не так. Не только с Дэном. В основном, с Хидеки.       Дэн все время проводил с Лиар, помогая той адаптироваться и встать на ноги. Она глядела в окно из дома Ванессы и Николя и лениво помешивала душистый чай, безучастно глядя на сад. Дэн и Лиар копошились в саду.       У Лиар были белые волосы, подстриженные в каре, такая же бледная кожа. Очень хрупкий вид, придающий ей внешность ребенка, не смотря на то, что ей скоро будет 18… а Дэн притащил Хидеки сюда за компанию. И девушка до сих пор не может простить ему, его безучастность в тот момент, когда у неё случились мышечные зажимы, а его равнодушное:       «Что с тобой»? — какая-то непонятная помощь, заключающаяся в том, чтобы бесцеремонно взять подругу на руки и откантовать её словно не нужную куклу к сестре в дом, и оставить на попечение Олиссии — явно не стоит того, чтобы по нему убиваться.       Дэн все жаловался, что с девушками у него не ладится.       Ну да, конечно. Кого это он там пытается обмануть? Сколько раз рассказывал о своих любовных похождениях, оправдывал случайный секс тем, что то было без чувств. Однако…       Хидеки выронила ложечку, чем привлекла внимание Ванессы, что убирала со стола и сама, словно бы очнулась. — Что с тобой? — наклонилась конопатая брюнетка к девушке. Рюга подняла на неё невидящий взгляд и бледно улыбнулась, покачав головой. — Ничего. Не волнуйся. — У тебя чай коркой порос, пока ты здесь сидела. Это твое — «не волнуйся»? — вздохнула демонесса и присев, подняла ложечку Рюги и кинула ту в раковину, к остальной использованной посуде. Хидеки снова вздохнула и взгляд её, мельком упал на календарь. Глаза снова чуть сузились… Несправедливо.       Какая-то непонятная неприязнь, сжигала её изнутри. То ли ревность, то ли не понимание. Бывает же, что чувство собственности рождается быстрее, чем чувство любви? Так вот. У Рюги было именно так.       Она ревновала, но не понимала, кого и к кому. Дэна к Лиар? Или себя к ней же? В том смысле, что её откровенно злило положение вещей. Лиар добилась симпатии Супрайна только тем, что мелонхолично прикинулась слабой… (или была на самом деле). Но с тех пор, как они оба побывали на озере, темное и неприятное чувство начинало только расти и укрепляться. Снова возникло желание сбежать. Особенно из-за безразличия Дэна к её состоянию. Или вид, что ему безразлично и он недогоняет. Дело в том, что Супрайн, всё прекрасно понимал. Просто привык прикидываться недалеким, чтобы жить было проще. После всего-то. Конечно… Но у Хидеки, снова возникло острое желание сбежать. Покинуть Кинцесс ко всем собачьим. Может быть, если она уйдет и ей станет всё понятней? И Дэн поймёт, кого потерял?       Она уже две недели как собрала вещи…       Черная сумка покоится в спальне за дверью. Многие документы собраны на туалетном столике, шторы в основном задвинуты…       Скоро её день рождения… наверняка, о нём никто не вспомнит.       Противоречие в мыслях угнетало. Именно, что… может она зря обо всем этом беспокоится? Или просто хочет привлечь к себе внимания? От этого немного противно, но что она должна с этим поделать? Что делать с такой несправедливостью. Дружба, которая длилась 10 лет… переходящая временами в нечто большее, и тут… такой разрыв. Ей такой разрыв не нравился. Её не устраивал расклад вещей. И последней каплей во всём этом стало, когда шатен за долгое время их знакомства, показал настоящие эмоции…       Но не ей…       Хидеки была в больнице по своим делам и меньше всего она хотела, столкнуться здесь со знакомыми. Еще бы, вряд ли вам было бы интересно слышать о том, что у вас ежемесячная или двухмесячная проверка общего здоровья и поход к гинекологу. Лучше бы не слышали? А вот так вот.       Она тоже не особо желала об этом распространяться, пока не увидела рядом с лабораторией и палатой, куда поместили Лиар шатена и… вмятину в стене. Парень сидел опустив голову и закрыв шляпой глаза. Он словно бы никого не видел и не чувствовал. Отдавался своей скорби и мыслям. Хидеки хотела подойти, хотела узнать, что случилось и почти сделала это, пока…       Вышел врач, позвал Супрайна и снова это имя — Лиар.       Внутри все оборвалось, когда она это пронаблюдала. Руки сжались в кулаках, она резко развернулась, чувствуя как внутри что-то лопается, как стекло и впивается одной только мыслью — он показал свои слезы и чувства какой-то девчонке? А ей безразлично бросил: «Что с тобой?»       Внутри начинало всё закипать. Это ранило. Когда-то давно он мог открыто разговаривать с ней о своих чувствах и тайнах. Доверить свои раны, но не теперь? Что изменилось?       Этот вопрос мучил Рюгу и это сильно её ранило. Желание сбежать появилось прямо сейчас и закрепилось.       Истолковала она поступок парня по своему. Однако, казалось бы, там и толковать особо нечего. Просто он взял и доверился кому-то больше, чем ей.

Это ревность? — Да.

Боль? — Да еще бы!

Обида? — Безусловно.

      Как только брюнетка вернулась домой и кинулась к своей комнате, то на половине пути она остановилась…       По видимому… тут давно, лежала записка от шатена… И вот, в копилке с условием «Сбежать» уже три достаточно весомых основания, чтобы осуществить задуманное. Останавливает только слабое любопытство и клочок бумаги на столе, на кухне. Клочок бумаги… пригласительная записка с сухим: «Жду в отеле Сон». — и после этого вы бы пошли, не смотря на то, какое мероприятие вас там ожидает?       Затеплилась ли надежда у Рюги? Нет, просто любопытство и желание верить, что он всё осознал или хотел бы во всём разобраться (и раскаяться), самой собой, просто придавало немного веса такой прозрачной мотивации, но другая сторона просто толкала на то, чтобы взять этот несчастный клочок бумаги, порвать и сжечь. Интересно, почему она до сих пор этого не сделала?       Хидеки долго простояла над этим недо-письмецом и пригласительным, приложенным в красивый конверт. Воспоминания о важной дате календаря, как сон улетучились и далеко. Руки всё еще сжимались в кулаках, дыхание стихло. Двойственное чувство пойти или разорвать послание, сделать всё наперекор, назло и беспринципно, практически перевешивало… Но вот… она берет эту злощастную бумагу, раскрывает конверт, читает послание и бледнеет.       Она всё еще не понимает, что и почему она делает, в горле растет горький ком и обида. На бумагу падает пара капель, она сглатывает неподъемный ком в груди и закрывая лицо ладонью, падает за кухонный гарнитур, на диванчик и разрывается в рыданиях.       Почему, всякий раз, когда она хочет порвать, он находит лазейку её подловить?       Почему так несправедливо, почему она проигрывает ему?! Почему-почему? Почему у неё не хватает сил сделать по своему?       Она снова тянется к нему, как тот не лучший пример для отношений… почему? Это правда походит на нечто ненормальное. Так почему же…       Но вот она встает, набирается смелости взять в руки пригласительное и листок, умыться и вытереть лицо и отправиться туда, куда её приглашают, собственно… именно там, даже не интересуясь, чего от неё хотят. Она выскажет всё, ему в лицо. И не важно, сколько боли это ему причинит. Она всё для себя решила. Она терпела достаточно, чтобы столько оправдываться перед ним и получить… такое…       Шумно выдохнув и подняв голову к запотевшему зеркалу, девушка проводит по нему ладонью и смотрит в бледное и заплаканное лицо. Еще секунда и она натягивает пальцами улыбку на щеках. Но, улыбаться особо не получается… Это был её день рождения… и всего лишь…

***

      На улице пошел дождь…       Шатен смотрел в сторону убегающих от него и его подруги ватаги гопников и вытер разбитую губу.       На лице брюнетки не дрогнул, ни мускул. Ничего не изменилось, ни с праздником, ни после него. Только настроение шатена лишь упало, стоило ей намекнуть на инициатву уйти. Ведь он оставил Лиар одну! Какой смысл, теперь его задерживать. Нет резона.       Дождь постепенно усиливается и парень поднял голову. Супрайн поправил рубашку, что стала немного намокать, но дискомфорта, он словно бы не чувствовал. Желание провожать Хидеки, постепенно остывало. Хотя и принцип давал пинка, что — надо. Мало ли кто им еще по дороге попадется.       Тяжело и слегка недовольно выдохнув, шатен снял с себя рубашку и подойдя к девушке, накинул ей рубаху на плечи. — Простынешь ещё… — тихо проворчал он, стараясь не показывать истинные эмоции от всего происходящего. — Не простыну. Но, всё равно, спасибо. Хидеки холодно-равнодушно пожала плечами, довольно быстро, хотя и грациозно, двигаясь в сторону своего дома. — Я тебе еще нужен? — уточнил так же почти сухо Супрайн. Настроение подруги его явно сейчас не шибко устраивало. Зачем, спрашивается он вообще тогда устраивал этот бал? Если ей не нравится. Знал бы он это, не стал бы так изголяться. Он, если честно, ждал обратного эффекта, но раз он не так уж сильно ей нужен…— А то, может я пойду?.. — А я тебе?.. Она повернула голову и посмотрела на шатена из-за плеча. — Если ты очень торопишься… — Да-а, в принципе, нет… — процедил парень, оставаясь на месте и даже не поворачиваясь в её сторону. Ему было весьма и весьма обидно, он рассчитывал наладить потерянные отношения, но видимо добил их остатки. В горле неприятно першило и единственное чего сейчас хотелось - подраться, напиться и ещё раз подраться. — Лиар ждёт?.. — Хидеки вежливо улыбнулась, убрав за ухо прядь волос и остановилась, пристально глядя на Дэна. Парень незаметно встрепенулся, вымокая и неуютно поежился, задумавшись. — Она… сейчас с сестрой. — сказал он, словно бы проверяя реакцию Рюги и пристально посмотрел на нее, — Я дал кое-какие инструкции и пока свободен. Но если я больше не нужен. Он пожал плечами. Хидеки вздохнула, сняла его рубашку с плеч и протянула ему: — Надевай и не мокни. Лиар ты нужен здоровым. Если ты пока свободен, можешь оказать последний знак вежливости и хотя бы проводить. Но если прямо очень хочется её увидеть как можно скорее, — девушка слабо пожала плечами, — в вину не поставлю. Дэн уставился на протянутую рубаху и чуть сузил глаза, после чего вернул взгляд на брюнетку и попытался отшутиться. — Мне-то ничего не будет… это ты вон смотри, чтобы макияж не попортился и не намокло ДОРОГУЩЕЕ платье… Он взял вещь, расправил её и словно бы отрубая негативные эмоции, накинул свою рубаху на прическу подруги, но уже в качестве капюшона. Странно, но в человеческой душе есть такой переключатель, щёлкнув которым, можно просто отрубить ненужные чувства и мысли. Им парень с радостью и воспользовался, он не намеревался навязываться той, которой был не приятен и которая ни на грамм не доверяла ему, так что не была даже способна открыться другу. Видимо дружба давно мертва. Вот и всё. Зло сжимая кулаки и стараясь не пользоваться своими способностями, он приметил парочку парнишек-гопников, что уже оклемались от их недавней потасовки, на которых можно было хорошенько оторваться, нужно лишь дождаться, когда уйдёт Хидеки, чтобы не пугать её. Хидеки слабо улыбнулась. Получилось, правда, как-то жалко и кривовато. — Ладно, пошли уж поскорее… А то вымокнем сейчас оба. — Так я тебе нужен? — в голосе словно бы послышалась непонятная и искривленная надежда. Шатен нерешительно ступил следом за ней, но словно, что-то затормозив его, заставило оступиться и остановиться пока. Он принялся ждать, чтобы точно удостовериться, что ему не послышалось. Хидеки обернулась. — Ты мне?.. Да. Пошли уже, пока я и правда не передумала. — Ну, нет… — выдохнул недовольно парень и направился следом за девушкой, лишь раз обернувшись на гопников, что его, кажется, увидели. А рассмотрев не фига себе, какую мускулатуру под рубахой, не захотели иметь с таким парнем неприятностей, они послушно стали ретироваться куда-подальше. — Что «нет»? Не хочется под дождём? — брюнетка внезапно засмеялась, — Ну так поторопимся, а то я прямо так и чувствую, как целые реки воды стекают и по мне, и по тебе. — Макияж смотри не попорть… — грустно улыбнулся парень и выдохнув, последовал за ней, пытаясь подругу нагнать. Та уже ушла далеко вперед.

***

— Дождь переждёшь? — спросила она его и пошла в ванную за полотенцем. Вернулась и повесила полотенце на голову парню. — Просушись, как следует. — Спасибо… — буркнул тот и стал обтираться и вытирать волосы, подняв голову и опустив полотенце себе на шею, слабо втянул такой знакомый и одинокий запах подруги. Дом пахнул ей. Это и радовало и словно бы коробило одновременно. Внутри затесался страх и недовольство на тему, что ему тут не рады. Сняв ботинки, он прошел босиком в коридор и посмотрел в окно. — Дождь мне не помеха, ты же знаешь. Хотя… Он снова криво улыбнулся. — Смахивает на повод, остаться у тебя на ночь… — вздернув два раза брови, ответил шатен, и снова начал вытирать голову. Хидеки хмыкнула, подняла на Дэна глаза и улыбнулась в ответ. — Лиар ведь ты небось не сказал, что собираешься мол де на ночь?.. —… . — улыбка снова пропала с его лица и шатен вздохнул, повесив полотенце на шею и опустив голову. — Так… — он повернулся к девушке и пытливо уставился на неё, — В чем дело? — Ты ещё спроси: «Что с тобой?», как тогда. Хидеки натянула уголки губ, слабо покачав головой. Дэн подозрительно на неё уставился и приподнял бровь, посмотрев в сторону подруги и уже снова намеревался щелкнуть переключателем чувств, так как стало заметно, что разговор на данную тему, он словно бы поднимать не хочет. Рюга нервно улыбнулась этому, словно пыталась скрыть гримасу, посмотрев на шатена: Дэн выпал из-за этого в недоумение. — Что? С чего вдруг мне бы так говорить? Нет, я обеспокоен твоим поведением, но… — тон его изменился на обеспокоенный и укоризненный. — Ну как это «с чего вдруг»? Я же вижу, чувствую. Не надо из меня дуру делать, Дэн. Ты ведь сам понимаешь, в чем дело, верно? — Нисколько, — честно ответил ей парень. Рюга вздохнула, уставившись на него и прошла к холодильнику. Она отделалась на празднике одним бокалом шампанского, и это ей показалось явно мало, чтобы набраться смелости в том, как всё-всё ему высказать. Она снова ощутила слабую судорогу и мышечные зажимы в верхней части живота и ребрах и шумно выдохнув, медленно прошла к рефрижератору и открыв его, достала забытую тут бутылочку виски, которую оставил парень, когда забыл здесь свой рюкзак. — Да-да, я понимаю… — брюнетка вздохнула и поправила волосы. — Налить тебе чего-нибудь выпить?.. — А может мне просто уйти? — так же с легким прищуром и острым взглядом, уточнил Дэн, — я же вижу, что ты мне не рада… Зачем я буду тебе навязываться и мешать… — Перестань, пожалуйста. Я сама подумывала уехать, так что потерпи немножко, — усмехнулась брюнетка. — Давай выпьем? У меня, всё-таки, день рождения. — Уехать? — эхом повторил за ней шатен и как только Хидеки направилась снова к столу, он схватил её за руку и остановил возле себя, посмотрев пристально и вопросительно в глаза, не выпуская при этом её запястья. — Что такое, Дэн?.. — она приподняла брови и посмотрела ему в глаза. — То есть, как — уехать? — тусклым голосом, переспросил он и словно бы, что-то почувствовав, вскинулся, после чего посмотрел внимательней и пытливей на подругу и отпустив её руку, направился прямо в её спальню. Увиденное, заставило его замереть. Собранный чемодан спрятанный за дверью и документы на туалетном столике… Он болезненно выдохнул, словно подавил стон. Хидеки вышла за ним следом и посмотрела тому в спину. — Я хотела рассказать. Но это не так легко, как может показаться, — упавшим голосом сказала брюнетка, глядя в татуированную спину друга и чуть опустила взгляд. — То есть! — вытащил таки эмоции Супрайн, резко повернувшись к ней, — А, вопрос… зачем я тогда приезжал в этот город? Хидеки и правда чуть не врезалась в него — настолько резко он остановился и развернулся. — Дэн!.. Я… — она долго собиралась с мыслями глядя ему в глаза и чувствовала, как опять накатывает ком в горле, как ломаются мышцы и как тело начинает наливаться свинцом. Приподняв руки, словно пытаясь схватиться за голову, Рюга поджала губы, вызывая недоумение этим поведением у шатена, что взял её за плечи и слабо и обеспокоенно встряхнул. — Что с тобой происходит? — Я… — девушка подавилась воздухом и просипела, — нам надо выпить… — Нам? — нахмурился тот, но приобняв подругу, повел её на кухню, помог сесть за стол и уставившись на начатую бутылку виски, вопросительно взглянул на девушку. Хидеки только кивнула и пододвинула приготовленные для этого бокалы. Дэн помолчал, но послушно наполнил донышко себе и девушке. После чего разбавил виски Хидеки водой. Он медленно опустился напротив неё и довольно-таки ошарашенно посмотрел на подругу. Хидеки сделала глоток и когда виски обожгло, она закащлялась. Дэн подскачил на месте и взяв её руку со стаканом в свою, лишь тихо попросил: — Не торопись… что происходит, Хидеки? Я начинаю волноваться за тебя... — Неужели? — тихо прошипела она, крупно сглотнув, прогоняя острый ком и обжигающую волну в грудь и посмотрев на него заслезившимся взглядом, начала нервно смеяться. Дэн оторопел, сильнее сжав её пальцы и помог поставить ей бокал на стол, не отрывая взгляда от её лица и медленно сел на место сам. Хидеки просто молча и долго посмотрела ему в глаза, почти не мигая. Давая ему возможность самому взвесить всё и найти ответ на свой же вопрос. Девушка сделала несколько судорожных вдохов и выдохов, глядя на него и когда нашла в себе силы говорить, она начала. Шепотом: — Я совсем тебя не знаю… и мне, обидно. — сделав короткую передышку, она снова вздохнула и сжав бокал, мягко выловила свою ладонь из ладони парня и сделала пару глотков. Дэн нахмурился, не отрывая от неё взгляда. — Мне обидно, — продолжила она, не могущая уже остановить слёзы, но боясь, что Дэна они будут только раздражать, быстро их утирала, — мне обидно, что я тебя совсем не знаю, и не могу помочь… Новый судорожный вздох. — Кто-то… знаком с тобой, каких-то несколько месяцев, а я… что всегда тянулась к тебе, рассчитывала на тебя как на опору, понимает, что совсем не знает тебя. Точнее… ты мне ничего не рассказываешь. Она пристально посмотрела на него и шумно втянула в себя воздух, подавляя новый всхлип. Лицо её побледнело, руки дрожали. Она распустила влажные волосы из прически и они упали на её плечи, влажное платье и только начинающий, немного стираться слезами макияж. Дэн никогда не обращал внимания на особенности девушек прихорашивания. Он ценил естественную красоту, но никогда не был против, вечернего или легкого макияжа, или гигиенических вмешательств. Не совсем понимая, что делать, Супрайн встал, достал тряпочную салфетку и подсел к девушке, помогая той аккуратно вытериться и не совсем понимая, что она имеет ввиду. Он был растерян. Даже ошарашен таким откровением, и никогда бы не подумал, и не просил себе того, что его милый, близкий человек, может плакать. Из-за него! На сердце заскребли кошки и он приобняв девушку и помогая ей утирать слезы, осторожно уточнил: — Я… тебя как-то обидел, Хидеки? — Обидел… и даже не представляешь, как… — выдохнула она, пытаясь не расплакаться и взяв из его пальцев полотенце, стала вытирать слезы и макияж, — Кто бы мог подумать, я проиграла, какой-то инвалидке, которую ты узнал пару месяцев назад. Шатен сдвинул брови. — Что? О чем ты? — Не о чем, так… — отмахнулась девушка и отодвинулась от него, глядя вниз и не решаясь заглянуть в лицо парня, — Я тебя ревную, Дэн. Шатен вскинул брови вверх. Девушка теребила пальцами его подарок — кольцо. Это было слишком символично, а так же слишком уж обязывающие и когда Дэн обратил внимание на это, Хидеки мягко начала его снимать, парень накрыл своей ладонью её пальцы и наклонился, шепнув: — Не снимай… Хидеки облизнула нижнюю губу и подняла на него взгляд. — Это… слишком броский подарок, Дэн. — Не. снимай. — отрезал он, глядя на неё и наклонившись, прижался своим лбом ко лбу девушки, и тоже шумно и судорожно выдохнул, сцепив пальцы с ней в замок и прикрыл глаза, — Если, я в чем-то виноват, прости… но, пожалуйста, не снимай. — Дэн, я не могу… — снова послышались слезы в голосе, — Ты словно хочешь привязать меня к себе! Но я ведь тебе безразлична! Разорвав хватку, она отодвинулась и немного повально выбравшись из-за стола, заметила взгляд полный боли и сожаления, и покачала головой. — Не смотри на меня так… только не так… не смотри… — голос её садился, горло саднило, воздух выходил из легких глухим визгом и свистами, — я всё решила… Я уеду. И если ты хочешь, меня найти… Шатен сжал руки в кулаках и встав, быстро подобрался к брюнетке, крепко обнял и стал успокаивать, целуя ту в висок, в ушко. — Всё хорошо… давай ты успокоишься и мы поговорим… пожалуйста, не плач. Мне от этого самого плакать хочется… мне больно видеть тебя такой… Девушка и правда, просто разревелась в голос, вцепившись пальцами в сильную спину парня и закрыв глаза, дала слезам выход. Но это не помогало. Совсем не помогало. Сейчас, он с ней, но, где он будет через несколько часов? Где? И с кем? Ясное дело — с кем.       Грудная клетка невыносимо болела, стоило Хидеки захотеть немного успокоиться, но не сейчас и не здесь… Она хваталась за него, как за спасательный круг, пыталась впитать его тепло, побыть слабой и в то же время, не прощала себе этого.       Шатен трепетно прижимал её к себе, гладил по волосам, целовал в ушко, в скулу, и что-то бессвязно бормотал, пытаясь успокоить. Неужели столько боли и ревности она носила в себе, всё это время и ревновала, к кому? К Лиар?       Он поверить в это не мог, так как к Лиар не испытывал той самой привязанности, о которой она могла бы помыслить. Он пытался ей это объяснить, но понимал, что сейчас это вряд ли поможет и поэтому он просто дал ей время… время, успокоиться. Он впервые почувствовал себя настолько виноватым, что просто не мог унять физически-неприятное чувство, что поднималось в груди и именно, что жгло. Жгло изнутри.       Закрыв глаза, он уткнулся ей волосами в шею и стал покачиваться, словно баюкая. Он до сих пор не мог поверить, что заставил плакать такого дорогого его сердцу человека. Девушку! Девушку, которую он любил всем своим сердцем и пытающийся быть для неё надежным источником поддержки, другом, радующимся за неё издалека. Таким, кому достаточно быть рядом и, просто улыбаться и поднять бокал за эту великолепную девушку, что всегда была с ним рядом. Всегда… была ему сестрой и матерью, когда последней не стало. Когда обоих не стало, всегда приглядывала за ним и журила за глупые поступки, радовалась его победам, переживала. Он хотел бы всё это ей вернуть! Поблагодарить как следует и отплатить за все сполна. И это колечко, что он подарил ей, лишь малая часть того, что он может предложить. Потому, что хотелось предложить еще больше… всё, что у него есть…

***

      Дэн проверил воду в ванной, пока Хидеки переодевалась в спальне и с грустью посмотрел в ту сторону. В памяти еще слишком явственно стояли документы об переезде, собранный чемодан и вещи. А так же стерильность самой квартиры. Внутри снова все болезненно загорелось и обожгло, он собрал немного воды в ладони и ополоснул лицо.       Хидеки, подвязала темный, шелковый халат и избавив уже лицо от макияжа, всхлипнула и облокотилась на косяк у входа в ванну. Шатен повернул к ней голову и слабо улыбнулся. — Я набрал воды… тебе надо принять ванну и расслабиться… — Спасибо… — она собрала волосы за ухо, голос её слегка надрывно похрипывал, — останешься здесь? Или пойдешь к Лиар? Ты оставил её у Олиссии, одну? — Там Ванесса сказала, что это наш праздник, или, что-то вроде, уже не помню… — шатен почесал за ухом и посмотрев на бледное личико подруги, поджал губы, переставая улыбаться, — мне остаться? — Да, если ты говоришь, что всё в порядке. — кивнула Рюга, — Более того, раздевайся. — А? — Супрайн решил, что ему послышалось и во все глаза уставился на подругу, она хмыкнула и кивнула в его сторону. — Раздевайся. Примешь ванну со мной. Тебе она тоже нужна.       Уже второй раз Чернокрылый не понимал, как реагировать на подобное — радоваться или сбежать? В первый раз, когда она его совсем легонечко поцеловала в отеле и Праздничном Зале, давая понять, что до неё дошел смысл его подарка и она, как бы не против. И второе вот сейчас. Что-то новое обволокло его грудь и дышать стало сразу легче. Однако, намёки девушек можно понимать по разному и десять раз переспрашивать. Возможно, она опять издевается и шутит. А вдруг? — Ты уверена? — Дэн нерешительно указал на пену в ванной. Хидеки посмотрела туда и пожала плечами. — Если не хочешь… — она собиралась развернуться и уйти, но шатен только выпалил. — Хочу… Рюга хитро улыбнулась и указала на кольцо. — Тогда мне нужно снять это, чтобы не потерять. — Да… только одеть потом не забудь… — серьезно попросил парень, глядя на девушку. Хидеки закусила губу и улыбнулась. — Как скажешь. Нам с тобой еще много, нужно обсудить… — развернулась и направилась снова в сторону спальни, чтобы оставить кольцо там.

Они помирились? - Нет.

Им только предстоит, узнать все айсберги друг-друга...

Но начало положено и это - уже хорошо.

_________________________________________________________________________

Я ненавижу серость дней И разбиваю зеркала Где образ неба тем светлей Чем больше я схожу с ума

Я ни о чем не говорю Ты знаешь все и так – прости Что оказавшись на краю Отрекся от твоей любви...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.