ID работы: 11680412

Другой человек..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мертвая битва.

Настройки текста
Бе. Нет Желания писать. Ура. Спустя, э. 5 месяцев, я вновь тут.

_____________________

Битва в разгаре. Кровь и магия, летит во все стороны. Ломаются мосты, дома, города. Ведь битва, не идёт на одном месте. Их немного, но они вместе и это главное. Но на долго ли они вместе? Это никому не известно, разве что... Судьбе. -Эй! Люциус, ты там ещё не сдох? — Подъстебывает, человек в бирюзовом худи и подлетает, становясь, спиной к бывшему полу-богу. -Очень смешно, Лололошка! — Язвит, адский правитель и становится чуть ближе спиной к своему путешественнику. Не забывая, отстреливаться от подстилок отца. Остальные боги уже в Арнире. Остался только Агний. Неожиданно для наших героев, все преспешники наконец повержены. Раздаётся гром. Небо тускнеет, облака образовывают некий. Портал? Да. Именно. Летит молния, попдающая, в облачный портал. «Дверь», сверкает ярко-красным цветом. Из неё исходят чистицы. Знак Агния, именно это и есть частицы. Наконец, как же они долго шли к этому. Из двери выходит, мужчина с бородой. Волосы его белые, такие же как и у сына. Хотя, его шевелюра выглядит скорее как поседевшие волосы. Одет он в красно-золотой костюм. Багровый пиджак, он характеризует кровь. Подворотники пиджака золотого цвета, хотя скорее не цвет, это и есть золото. Под пиджаком оранжевая рубашка из явно дорогой ткани. На рубахе имеются 8 пуговиц чёрного цвета, в центре которых золотая точка. Штаны же чёрные, нет. Скорее агатовые. С двух сторон штанин есть полоски, на них также изображён знак Агния. Знак сшит явно профессионально. Скорее всего его шил сам Жан-Франсуа Бони, хотя скорее его сын. Своей одеждой он показывает свое величество, свою власть. От него исходит запах гари, который можно унюхать за 1000 даль. -Здравствуй, сын. — медленно и мучительно произносит он. Его губы рисуют, тонкую линию. Он не ухмыляется, он явно напряжен. -Я тебе не сын и ты мне не отец. — холодно отвечает на приветствие сын божества. Почему? Думаю отвечать не надо. Он испытывает настоящее омерзение, ему мерзко даже от этого голоса. Рука парня сильнее сжимает, руку мироходца. Мироходец же смотрит на него поддерживающим взглядом и сжимает руку в ответ. -Какой то, ты неблагодарный сын. Даже не поздороваешься? — Язвительно отвечает Агний, на ответ сынишки. Не успевает и ответить Люциус, как божество обращает внимание на путешественника, который все это время наблюдал за семейной идиллией. -С каких пор ты вяжешься со смертными? — на его губах появляется ухмылка, глаза сверкают, словно к нему пришла какая-то ужасающая мысль. -Хм. — произносит божество, не переставая, ухмыляться . Магия поднимает Мироходца далеко на вверх. Не успевает полу-божок и среагировать, как в его поле зрение путешественник уже лежит на скале.

______________

Крик оглушает всех в замке, хотя возможно и за его пределами. Он звучит истонно, даже отчаянно. «Нет. Нет. Нет. НЕТ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕТ!» — Именно с такой мыслью и криком просыпается наш уже, бывший полу-бог. Да, спать ему не нужно, но привычка- есть привычка. В конце концов, его к этому приучил именно он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.