ID работы: 11680412

Другой человек..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданный приём.

Настройки текста
Примечания:
Приятного чтения! ________________ Одиночество. Оно приследовало его всю жизнь. Когда-то, оно перестало идти за ним по пятам. Но вскоре оно вновь достигло его.. "Как бы человек не выглядел.. Это не значит, что он такой каким кажется."- именно этой фразой можно охарактеризовать Люциуса. Он вожак, а значит должен выглядит сильно, величественно, такова ноша главных. Так было всегда, почти всегда. В детстве, в юношестве, ..., во взрослом мире этого также не избежать. ___________________ Сидя, в красном зале.. Ах, да, красный зал. Он был главной частью, этого дома. Тут принимали гостей, нанимали слуг, иногда (практически никогда) тут даже бывают балы. Помещение выглядит очень.. обширно. Высокие потолки, выглядят величественно. Стены были ядовито-бардового цвета. На них были разные узоры- বিপ্লব, মৃত্যু, জীবন. Каждый что-то, да, обозначает. Чем старше место, тем оно более драгоценное. На стенах, чуть ниже половины стенки, висят факелы. Видимо это - вечный огонь. Ведь никто, даже самые близкие к правителю, не видели как гаснет свет. А гаснет ли вообще?.. Он символизирует, не только вечность, но и преданность делу(человеку) и память, тому или иному, человеку/предмету/делу и т.д. Золотые полоски, окружают с двух сторон вечный огонь. Они показывают явную бессценость своего хозяина. А вот и хозяин, сидит прямо в конце зала. В самом конце имеется огромный трон, к нему ведёт бархатная дорожка. На дорожке изображены простые линии чёрного цвета. Трон выглядит величественно - гордо. Цветом он таким же как и дорожка, красно- бархатный, бортик же золотого цвета. Хозяин выглядит.. Устало. Да, по нему это абсолютно не видно. Белая арестократическая кожа, на кожице нету никаких синяков, ударов, ран, синяков под глазами и т.д. . Белоснежные, под светом они красиво переливаются. Глаза красные как пылающий огонь, но только в них нет прежней злобы или азарта, в них есть необъяснимая никому грусть и тоска. "Ох, снег.. В аду его никогда не увидишь." - Мелькает мысль в голове бывшего полу-бога . И ведь правда, здесь не то, что снега нет, здесь дождь не идёт. Голова думала, о чем хочет, о чем не важно. Нужно было просто забить мысли, чтобы не думать о удручающем сне. Сегодня свободный день, к королю могут прийти попроситься на службу или спросить разрешения на, ту или иную, вещь. На удивление бывшего полубога в аду все же оказались жители. Конечно, это были всего лишь небольшие поселения, но в хороших условиях они переросли в огромное королевство. Не смотря на то, что у Люциуса были все миры во владениях, предпочитал он все же ад. Ведь здесь спокойно. Жителей намного меньше, чем в других мирах, да и они сами по себе, в большинстве случаев, решают проблему. Даже его помощь не нужна. Здесь нет "надоедливых обезьянок" и подобных им. Не успел повелитель королевств и закончить фразу, как послышался громкий стук в дверь. -Войдите. - Люциус, слегка удивился(показывать это, он явно не собирался), но зайти разрешил. Голос был холодным и отчеканненым. Уже 1000 раз репетированный. В большое помещение зашло маленькое существо. По виду он напоминал, смесь слизня и свиньи. Не то, чтобы ад отличался особой красотой, но даже для них это был немного перебор. Волос у него естественно не было, хотя даже если бы и были, то они были бы испачканны полностью в слизи. Это выглядило бы ещё хуже. Глаз у существа не было, место где должны быть глаза у обычного существа, напоминало больше две дырки, как в бублике. Со ртом была та же ситуация. -Ваше величество, мы нашли человека в одном из поселений. Он говорит, что ничего не помнит. Завести ли мне его, ваше величество.- в начале существо уважительно покланилось, затем же начало говорить. -Да, заводите. -Люциус, был удивлён, тут редко объявлялись люди. Ведь тут - место повышенной опасности для простых людишек. Увидев гостя в горле пересохло. Глаза предательски заслезились. Быстрым движением, встав, с трона и таким же быстрым шагом уйдя из зала, он лишь крикнул существу "Мол, выделите ему комнату." Нельзя чтобы, кто-то увидел его в таком виде. ___________ Извиняюсь, за такую часть. Лично мне она не нравится, какая-то скомканая, но тут каждому своё. Следующая планируется большой, потому её не будет где-то до понедельника. Благодарю за прочтение. Если вам понравилось, пожалуйста, напишите отзыв или поставьте метку "Жду Продолжения"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.