ID работы: 11680417

All About Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фем!Чжугюны (R, флафф, романтика, учебные заведения)

Настройки текста
Примечания:
Университет — это всегда место, где кипит жизнь. У Саны жизнь не кипит, она только крутится рядом, и бурлит любовью в сердце к одной девушке. Какая же Минджи невероятно красивая… у неё всегда было две крайности — либо она ходила в джинсах и футболках, либо приходила покорять сердца в пиджаках, если не от Прада и Гуччи, то где-то рядом. Сана, по ощущениям, растекается лужицей, когда видит ее в любом из образов. Мем «Хочется быть ей. Хочется быть с ней» для неё реальность, в которой она существует. Влюблённая в ямочки, экспрессивную мимику, голос и личность в целом. Минджи уверенная и открытая лесбиянка, в ее вайбах можно утопиться, и неуверенная Сана невероятно сильно хочет это сделать но до безумия стесняется. К тому же, рядом с ней всегда крутится ее громкая и тактильная подруга… а может быть девушка… Сана очень надеется, что они подруги, хоть и смотрятся вместе сногсшибательно. Прямо сейчас Минджи заходит в университет с новой очень короткой стрижкой. Сана так и замирает посреди коридора, не уверенная, существует ли для неё теперь реальность в принципе. Студенты врезаются ей в спину и, возмущаясь, обтекают, идя по своим делам. А у Саны сердце щемит. Невозможно быть настолько красивой девушкой. Эйфория спадает, когда со спины на Минджи чуть не запрыгивает ее подруга. Минсу. У них даже имена похожи, как будто судьба специально родила каждую из них друг для друга. Сана закрывает рот, только сейчас понимая, что он все это время был открыт. И краснеет. От того, как пялилась. Но тут правда грех — не смотреть. Черная водолазка, поверх которой рубашка с золотым орнаментам, как будто так и говорят, что она тут самая ахуенная. Взгляд прищуренных глаз Минсу падает точно на неё. На смущенно стоящую посреди коридора Сану. Коварная улыбка растекается по чужому лицу всего на секунду, и стоит ей пропасть — Минсу снова вливается в активный разговор с подругой. А у Саны ноги от смущения подкашиваются, и она сбегает с «места преступления» в другую сторону, пытаясь вспомнить, куда же ей было надо. Вообще-то, она красивая. Уже в начальной школе она получала внимание мальчиков, а в старшей — и девочек. Но красота — не единственная причина уверенности, поэтому Сана все равно смущенно сбегает. Минджи невероятная девушка. Храбрости просто не хватит чтобы подойти к ней и сказать о чувствах. И Сана молчит уже второй год. Смотрит влюблёнными глазами и игнорирует все праздники, на каких можно показать то, что прячется внутри. Не приносит шоколад на Новый Год, День Влюблённых, и на день рождения Минджи в октябре. Сана вздрагивает от того, что в ее поле зрения кто-то резко появляется и вытаскивает наушники. Она сидела где-то в углу столовой, пытаясь доесть рис с мясом, но мысли и музыка утягивали ее дальше, чем следовало. — Так больше не может продолжаться, — напротив стоит Минсу. Руки упёрты в бока, губы надуты. — Ты должна признаться ей! — Сана краснеет, пытаясь заняться убираением наушников в чехол. — Я уже год наблюдаю за вашими переглядками, ну правда, это невыносимо! — Нашими? Сердце замирает и вместе с ним все тело. — Иди и похвали новую прическу Минджи, — Минсу облокачивается на стол обеими руками, становясь так ещё ближе к лицу Саны. — Вы разве не вместе? Почему я должна быть первой? Тебе то, блин, какое дело? — мозг только и успевает, что выдавать тупые вопросы. — Мы лучшие подруги, — Минсу садится напротив, наконец переставая так сильно вторгаться в личное пространство. — Ты очаровательная, а она дурная, я ее давно пытаюсь уговорить, но — ни в какую. Ты так сильно ей нравишься, что она дойти до тебя не успеет — запнётся о свои ноги и упадёт лицом в асфальт, — Минсу тихо смеётся, Сана бы посмеялась с ней, действительно забавно бы получилось, но слова про взаимные чувства выбивают воздух из лёгких. — Я… — она сглатывает, мозг лихорадочно связывает логические цепочки, пока сердце отчаянно бьется и заставляет щеки буквально гореть. — Я нравлюсь Минджи? — Да, — Минсу улыбается и подпирает голову ладонью. — Не сомневайся в себе, я болею за вашу историю любви, — она делает эгье, выбивая из водоворота мыслей. Сана кривится и выдыхает, вставая. Ноги ватные, руки еле слушаются, закидывая вещи в рюкзак, даже голова, кажется, кружится. Поправив темную юбку и одернув толстовку, Сана медленно двигается к выходу из столовой, туда, в коридор, в котором скрылась спина Минджи. Скоро звонок, но ни одна из них не спешит на пару, зато студентов в коридоре становится все меньше. — Ми… — голос подводит и Сана прочищает горло. Либо сейчас — либо никогда. — Минджи, — Сана останавливается, как только видит, что девушка впереди неё тоже тормозит. Минджи поворачивает голову, выглядя очень удивленной, а когда видит ее — тушуется, останавливаясь и разворачиваясь. — Да? — девушка смущенно улыбается, ямочки появляются на щеках, и это так мило. — Тебе очень идёт новая причёска, — Сана улыбается в ответ и смелеет, подходя немного ближе. Она же нравится Минджи, так? Значит, риск оправдан? — Тебе нравится? — в глазах начинает блестеть, улыбка становится шире. — Очень… — Сана делает глубокий вдох. — Мне очень нравишься ты. — Тогда, — Минджи делает шаг вперёд и спотыкается. Она быстро возвращает себе равновесие, у неё спортивное и хорошее тело, но это так забавно, и прямо как предсказывала Минсу. Смешок вырывается раньше, чем Сана успевает его остановить, что заставляет Минджи покраснеть ещё больше. Она выглядела очень крутой, а теперь такая малышка. — Тогда подойти ко мне сама, а то я, блять, упаду, и поцелуй меня… пожалуйста. Прикрывая рот ладонями, чтобы изо рта больше не вырвалось смешков и крайне радостных звуков от прозвучавшего предложения, Сана сокращает между ними оставшееся расстояние и неуверенно останавливается. Она все ещё слишком удивительная, чтобы поверить в реальность происходящего. — Ты такая красивая, — Минджи выглядит до ужаса смущенной, говоря это. — Если ты меня поцелуешь, я смогу тебя назвать своей девушкой? Сана все же издаёт тихий писк от восторга и тянется, касаясь губами мягкой щеки. Самое прекрасное ощущение в ее жизни, кажется. Кожа такая тёплая и мягкая, хочется целовать и целовать. — Сможешь, — Сана улыбается. — Ты поступаешь не честно, мои губы в другом месте, — Минджи кладет ей ладонь на плечо, осторожно притягивая к себе, и, ох неужели, черт возьми, они целуются. Так приятно не было ни в одной фантазии. Сана касается пальцами чужой шеи под тканью водолазки, потом коротких волос на затылке. Минджи ничего не имеет против, а ее ладонь теперь греет поясницу. Спасибо Минсу, получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.