ID работы: 11680417

All About Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хёнвон/Кихён (R, признания, романтика, флафф)

Настройки текста
Примечания:
Кихён невозможно бесячий, они еле сходятся характерами, но Хёнвон его обожает всем сердцем. Кихён не низкий, но с высоты своего роста, Хёнвон имеет полное право его застебать от всей души. А потом смотреть, как маленькая акула злится. Хёнвон стоит перед зеркалом и пытается собраться с мыслями. Он не собирается портить свой день рождения или день рождения Кихёна своими признаниями, поэтому испортит день рождения их общего друга. Хосок поймёт, если что, Хёнвон спрашивал. Он так занервничал, что начал перед зеркалом тихо бурчать слова признания, пытаясь подобрать верные. — Кихён, можно тебя поцеловать? — Хёнвон сразу ударил себя по щеке. — Идиот блять, кто с этого начинает? Но Кихёна правда хотелось поцеловать. Его губы, казалось, были нарисованы с идеальной точностью и пропорциями, к ним хотелось прикоснуться. Хёнвон обожал каждую эмоцию на чужом лице, и то, каким маленьким Кихён рядом с ним казался. Хотелось спрятать его в карман. Но не вышло бы, можно было получить берцами прямо по паху. Кихён носил их не всегда, но частенько. Хёнвон был уверен, и сегодня он будет в них. — Тебе так идут эти ботинки… они делают тебя выше… — начал он снова. — Не то чтобы ты коротышка… но ты низенький… но это ничего, я люблю мелочи, — это был крах. Фиаско. Позорище. После такого ему прилетит не только в пах, но и в ебало. — Блять. — Ты конченый, что ли? — в проходе стоял Кихён. Темные каштановые волосы не прятали его красивый лоб, казались очень мягкими и как будто совсем слегка завитыми. Брови нахмурены, руки сложены на груди. — Ки… — Нет, блять, Юлий Цезарь, — Кихён подошёл ближе. — Я сегодня в кедах, идиот, твой подкат провалился, — Хёнвон чувствовал себя загнанным в угол. Возможно, потому что так и было. В маленькой ванной в квартире Хосока Кихён полностью преградил ему выход из этого неловкого положения. — Подкат, кстати, ужасный, — он скривился. Кихён так мило морщил нос, что Хёнвон невольно закусил губу. Они знали друг друга не так уж и давно, и цеплялись к разным мелочам, недовольно высказывая своё мнение, но пока что ни разу не перегибая палку. Хёнвон обожал это. — Странно, что ты его услышал с такой высоты, — Хёнвон постарался выжать из своего положения все. — Так ты не отрицаешь, что это было признание в чувствах ко мне, — Кихён довольно улыбнулся. — Не думал, что у тебя такой хороший вкус в парнях. Он был самодовольной задницей. Хёнвон улыбнулся. — А ты не особо сильно возмущаешься. — Просто у меня тоже хороший вкус в парнях. Кихён подошёл почти вплотную, самодовольно смотря снизу вверх, облизал губы и за воротник рубашки наклонил Хёнвона к себе. Дыхание коснулось кожи, так приятно, что Хёнвон не выдержал, целуя первым, кладя ладони на чужую шею и притягивая его ещё ближе. Кихён так удобно помещался в его объятиях. — Тебе придётся придумать признание получше, потому что ещё раз пошутишь про мелочи — я не посмотрю, что ты мой парень и ударю, — прошептал Кихён. — У меня нет никаких привилегий? — Хёнвон надул губы. — Поцелуев и секса тебе мало будет? На первое время — вполне достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.