ID работы: 11680417

All About Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хенвон/Чангюн (R, флафф, Хогвартс - Слизерин)

Настройки текста
Примечания:
Хёнвон отложил расческу и ладонями прошёлся между длинных тёмных прядей. Подушечки его пальцев привычно коснулись кожи головы и Чангюн чуть не замурлыкал от удовольствия. Старший на это только тихо усмехнулся и поцеловал в макушку, после чего начал неторопливо заплетать. Чангюн был в полной любви как пальцам Хёнвона, его мягким рукам и нежным прикосновениям. Они познакомились впервые за слизеринским столом в Хогвартсе. Хёнвон был на год старше, и Чангюн волей судьбы сел рядом с ним после распределения. Тот ему сочувствующе улыбнулся и сказал, что с такими длинными волосами Чангюну здесь будет сложно. Расстроенному маленькому Чангюну с растрепанным хвостиком Хёнвон тут же пообещал помочь. И помогал до сих пор. Чангюн в ответ делал то же. Отрезавший ещё в начале обучения волосы Хёнвон отрастил их обратно и с помощью умелых рук Чангюна поддерживал любимую для себя длину уже пять лет. Это радовало обоих, давало ощущение дома, заботы и уюта среди стен школы и холодных подвалов. — Ах, хён, что я буду без тебя делать целый год? — Чангюн откинул голову старшему на колени, когда тот закончил плести ему колосок. — Если я узнаю, что ходишь растрёпанным, я, на зло твоим стараниям, подстригусь, — Хёнвон злобно улыбнулся, и на тут же последовавшие возмущения поцеловал Чангюна в губы. — А если не узнаешь? — Чангюн попытался найти лазейку для своей лени. — Мне Минхёк расскажет, — но Хёнвон закрыл ее мгновенно. — Вредина. Хёнвон засмеялся и Чангюн подхватил его смех. С ним рядом до ужаса тепло и всегда хочется быть ещё ближе. Повинуясь порыву любви, Чангюн сел старшему на колени и обнял его за шею. Их отношения развивались медленно, но они никогда не были друзьями. Детская невинная любовь, когда они под ручку бегали по коридорам школы, переросла в подростковый интерес, а потом привела к первым поцелуям и сексу. Зачинщиком такой близости первое время всегда был Чангюн. Ну как можно не захотеть поцеловать такие пухлые и совершенно мягкие на вид губы. Чангюн тогда много дней думал о том, как бы лучше это сказать, и когда решился — собственная смелость в итоге привела его к ежедневному счастью. Чангюн улыбнулся и коснулся любимых губ как можно мягче, ощущая, как ладони старшего моментально сжали его талию чуть сильнее. Не дав языку проскользнуть в свой рот, Чангюн отстранился и нежно убрал за ухо выбившуюся из прически прядку. — Люблю тебя. — А я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.