ID работы: 11680417

All About Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чжухон хоккеист и Чангюн фигурист (R, романтика, очень милая романтика)

Настройки текста
Примечания:
— Да ну в самом деле, Чжухон, — Хосок больно хлопнул его по плечу, что проще было описать как «саданул». Но он правда не хотел, просто его тело было большим и так получалось само собой. — Хён, — ойкнув, он потёр плечо и скривился. — Что ещё остаётся? — Чжухон очень сильно надеялся, что этот шоколад понравится Чангюну. — Если я всю ночь буду думать, что ничего ему не оставил — я же с ума сойду. Хосок обреченно вздохнул. — Ты сохнешь по нему безнадежно и уже даже жалко, ты в любом случае сойдёшь с ума, — это не прозвучало грубо только потому что звучало от мягкого по жизни Хосока. Но смысл от этого не поменялся. Чжухон понимал, о чем его друг говорил. Несколько месяцев назад он забыл свою сумку на трибунах, и вернулся забрать ее спустя пару часов. Лёд уже обновили и вместо парней в объемной хоккейной форме, там разминались фигуристы одетые в обтягивающие все что можно и нельзя костюмы. Признаться честно, казавшиеся ужасно жесткими хоккейные тренировки, которые так упорно посещал Чжухон чуть ли не каждый день, и в сравнение не шли с тем, что он видел сейчас. Фигуристов было всего двое. Чжухон всегда считал, что их костюмы, повторявшие изгибы натренированных тел, слишком уж горячи, и будь фигуристов больше у него разбежались бы глаза, но вот тот парень, весь в чёрном, взмывающий надо льдом в прыжке… Чжухон и сам не редко летал надо льдом, но это даже близко не было так грациозно. Так красиво. Он намертво приковал его взгляд. Чжухон не знал название прыжка, не мог посчитать, сколько оборотов было сделано в воздухе. Но что он точно знал, так это то, что прыжок был выполнен идеально. И то, как парень мягко приземлился, и его оставшееся бесстрастным лицо, не исказившееся усталостью несмотря на сложность программы, завораживали. Чжухон долго стоял с открытым от изумления ртом, и конечно же был замечен. Когда парень в чёрном, подъехал к бортику и удивленно на него уставился в ответ, Чжухону ничего не оставалось, кроме как сказать правду. «Боже мой, ты такой невероятно красивый» Чжухон до сих пор не знает, от чего тот по доброму рассмеялся, смущённо улыбнулся и назвал своё имя. «Чангюн.» Наверное, его рассмешили сумасшедше-глупое выражения лица и краснота, расползшаяся от щёк до самых кончиков ушей, но Чжухон благодарен всем сердцем, что стал свидетелем этого прекрасного смеха и милой улыбки. Влюблённость открыла дверь с ноги. — Чжу, — ещё один хлопок по спине привёл его в чувства и реальность. — Идём? — Да-да, — суетливо ответил он и ещё раз открыл бумажку, прицепленную к шоколадке. С трепещущим сердцем, ухающим глубоко в пятки, Чжухон все же оставил ее на месте, сбежал с трибуны и подхватил сумку, догоняя Хосока. *** — Ох, — ворчливый голос Хенвона означал только одно. Чангюн оторвался от завязывания шнурков на коньке и посмотрел на друга. — Дай сюда, — потянулся он и выхватил шоколадку из длинных пальцев. — Опять этот, — парень закатил глаза и Чангюн нахмурился. — Ему что, кажется, ты умрешь без его внимания, если он не может прийти? — Может это он лопнет от того, что не сможет мне выказать внимания, — Чангюн защищал своего не тайного обожателя. На это были весомые причины. Первая и самая очевидная — он такой горячий, что Чангюн готов без всех этих конфетно-букетных прилюдий сразу в постель. Вторая и не менее очевидная — этот парень покорил его своей честностью, своим вниманием, своим очарованием. И когда Чангюн дал ему понять, что он вовсе не против более романтичного общения — Чжухон оказался тем ещё романтиком. И ещё несколько мелких причин, которые можно и не называть… Им бы на свидание сходить, да времени нет у обоих совершенно. Хёнвон на его довод цокнул и закатил глаза. — Хоккеисты тебя что, всей сборной ногами и клюшками отпиздили, что ты их так не любишь? — бросил Чангюн и открыл бумажку, прицепленную к шоколадке. «Надеюсь вкусная» Чангюн улыбнулся и уже хотел выбросить, потому что вот чем чем, а коллекционированием бумажек, пусть и таких вот, он заниматься не собирался, но остановился. Улыбка сменилась удивлением, когда он заметил обратную сторону бумажки, и пока Хёнвон не видел, Чангюн убрал бумажку в карман сумки. *** 23:17 «Смотрю, ты наконец решился» Чжухон вздрогнул и посмотрел на пришедшее оповещение. Потом густо покраснел. Он днём оставил свой номер на бумажке и так безумно разволновался, отойдя от стадиона всего на квартал, что был готов вернуться назад и забрать ее. Его удержал за шкирку — в самом буквальном смысле, Хосок, не дав совершить такую глупость. Чжухон попил воды, написал уже спящему Хосоку, выпил ещё воды, потом все же решился и ответил.

23:23 «Чангюн?»

23:23 «Нет» «Его друг Хенвон.» 23:24 «Блять шучу конечно» «Чангюн» За эту минуту у Чжухона сердце в пятки ушло, потом пробежало спринт до головы и рухнуло обратно. Хосок был прав — он в любом случае сойдёт с ума из-за всего, что связано с этим парнем. Чангюн использовал совершенно милые и необычные для друзей Чжухона смайлики. Особенно ему нравилась роза и стилизованные под котов лица. И шоколад с орехом. Ещё он любил выпить. А еще, он был совершенно прямолинеен в своих желаниях, поэтому следующий вечером они были на свидании. Чангюн игнорировал реферат, Чжухон — отпросился с подработки. Чжухон не скрывал восхищенных взглядов, Чангюн не скрывал что ему это нравится. Хоть и смущался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.