ID работы: 11680417

All About Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чжугюны (R, немного секса по телефону)

Настройки текста
Примечания:
Время два часа ночи. Чангюн опять проигрывает в онлайн игре, от обиды бросая наушники на стол. После тяжёлого вздоха он трёт лицо ладонями и встаёт. Надо в душ. Так по идиотски глупо ощущать себя одиноко сидя в душе. Ему не нравится. И когда он выходит — он включает аниме. То самое, которое советовал Минхёк. Но становится только хуже. У них там какая-то любовь до гроба, слезы от болезни и слезы от выздоровления. Схуяли Минхёк ему такое советует, если ни он сам, ни Чангюн, такое не смотрят? Глаза немного слипаются от усталости и недовольства (нет, он не пустил парочку слез), но он, все же, решает позвонить Минхёку и высказать ему все по поводу вот этого вот сопливого дерьма. Он почему-то слишком долго, приоткрыв один глаз, ищет номер друга, и когда палец все же нажимает вызов, Чангюн уверен, что у него вышло. — Бро, че за хуйню ты мне посоветовал? — лениво тянет он, укладываясь на кровати удобнее, но не стремясь закрывать ноут. — Такое нудое аниме, и все почему-то плачут, — он тихо цокает в трубку, но в ответ ему сопение и тишина. — Я с кем разговариваю, бро? Ладно… хён? Слышится тихий смех, больше похожий на частые выдохи. И этот смех не похож на смех Минхёка. По спине бегут мурашки. — И часто ты названиваешь этому хёну так поздно? Голос из динамика низкий, сонный, довольно мягкий и с перекатами хрипотцы. Чангюн отнимает телефон от уха и вздрагивает, сбрасывая звонок. Время три часа ночи. Он позвонил Чжухону. Чжухону. Хорошему другу Минхёка. Чжухону, на которого Чангюн ловит дикий краш уже не меньше года. Чжухону, который звучит вот ТАК. Вибрация снова заставляет его вздрогнуть. Эту функцию организма можно как-то выключить? На дисплее номер Чжухона. Он зачем-то отвечает. — Этот «бро-хён» — Минхёк? Он часто не спит в такое время, теперь понятно, — говорит Чжухон, снова посмеиваясь. Чангюн закрывает глаза и представляет его блядски пухлые губы и ямочки на щеках. — Д-да… извини, что разбудил, я правда звонил Хёки-хёну… — Чангюн не знает, что ещё сказать, только ощущает, как от голоса Чжухона бегут по телу мурашки. — Вообще-то спасибо, — слышится из телефона. Чангюн кусает свою губу, потому что голос ну невозможно сексуальный. — Я опять уснул в студии, хотя бы до дома доберусь к утру, — тяжёлый вздох. Чангюн думает не о том. — Тогда пожалуйста, — поизносит он и крутится на кровати. Заставка собственного ноутбука раздражает и он его закрывает. — Далеко ехать? — желание слушать этот голос толкает его продолжать разговор. — Далековато, да, — обреченно шепчет Чжухон. — Кстати, что ты за аниме смотрел? Я как раз люблю всякую сопливую хрень, — из динамика слышится какое-то копошение, потом утихает. — Я не… не помню название, — мысли сбиваются под чужим хриплым и тихим голосом, скручиваясь возбуждением в самом низу. — Дурацкое оно. — Название? — Да… — Чангюн ощущает, как с каждым новым словом Чжухона желание прикоснуться к себе только усиливается. — Я могу потом написать, — он продолжает выдавливать из себя слова. — Если хочешь, — лишь бы Чжухон тоже продолжал говорить. — Было бы хорошо, — тянет Чжухон снова сонно. — Спасибо, — но от этого его голос только ещё лучше. Чангюн борется с желанием раздвинуть ноги и коснуться члена. — Черт возьми, — звучит будто он говорит это прямо над ним. — Я снова усну, если перестану отвлекаться, — Чангюн отдергивает пальцы от соска. Он полез к себе бесконтрольно, так желанно, хочется ещё. И в этой борьбе с сами собой он почти не слушает, что говорит Чжухон. — Не против немного пообщаться? — Я тебе должен, раз уж разбудил, — Чангюн думает, что вообще-то надо бы закончить этот разговор, потому что возбуждение все сильнее давит, к члену все больше хочется прикоснуться. — Спасибо, — снова слышится копошение. — Минхёк говорил, что давал тебе послушать мои треки, — кажется, в голосе слышится смущение, но Чангюн напрягается, стараясь не двигаться и включаться в разговор. — Да, я закинул в плейлист, — он затирает их иногда до невозможного. — Ты круто пишешь, — ахуенно. Снова слышится смех. Ещё копошение. — Спасибо. Чжухон говорит о чём-то ещё, но Чангюн уплывает, сведённый с ума медленной речью и хрипловатым сонным голосом. Сведённый с ума собственным воображением. Он находит себя сжимая свой твёрдый от возбуждения член и надавливая пальцем на головку. Облизывает губы, запоздало понимая, что пересохли они именно от того, что он держал их открытыми какое-то время. По телу бегают мурашки, концентрируясь под челюстью, в пальцах и паху. Из динамика слышится тихий смех. В который раз. — Чангюн-и, — Чангюн на собственное имя, произнесённое таким голосом Чжухона, слишком шумно выдыхает и опускает руку по члену вниз. Блядство. — Раз уж мы так открыты, — мысли начинают судорожно виться вокруг слов Чжухона и его тихого смеха, как будто над шуткой. Он что, понял? Неужели Чангюн забылся так сильно, что простонал прямо в трубку?! Он же не мог… — Должен тебе сказать… — продолжает Чжухон, — твой голос… Чангюн сбрасывает и откидывает телефон. Стонет, не заботясь о громкости, и прикрывает глаза рукой. Черт возьми. Черт возьми. Черт возьми. Он идиот. Никакой выдержки. Никакого самоконтроля. Слабак. Рука медленно скользит по члену и Чангюн ощущает обиду на самого себя, что не может остановиться прямо сейчас и оставить себя без сладкого за такую глупость. В голове звучит голос Чжухона, его образ, узкие глаза и пухлые губы. Чангюн двигает по члену ещё несколько раз и сначала думает, что от возбуждения у него слишком много мурашек, а потом понимает — ему снова звонят. В планах было не отвечать, но сознание начинает рассыпаться не в силах сконцентрироваться ни на чем, и он все же берет телефон в руку снова. Не в силах убрать вторую руку с члена. — Твой голос, Чангюн-и, тоже очень возбуждает, — доносится из динамика раньше, чем Чангюн успевает начать извиняться или что-то вроде этого. — Чт… что? — тихо выдавливает он. — Обещай больше не сбрасывать, — тихо смеётся Чжухон. Чангюн уже хочет сбросить. — Ты звучишь так сексуально, что я готов вместо своего дома поехать к тебе, — признаётся он и Чангюна ведёт. Так сильно, что он стонет, следом матерясь. Чжухон может к нему приехать? Хочет после произошедшего? Чжухон назвал его голос сексуальным? Сказал, что его голос возбуждает? — Чангюн-и? Чангюн переворачивается на живот и вжимает в рот подушку, отнимая руку от члена. — Стон был очень красивый, — в голосе Чжухона звучит игривость. — Оба. Так значит, Чангюн все же стонал в тот раз. Не просто тяжело дышал, как извращенец. Отлично, блять. — Если я скажу тебе адрес?.. — в динамике слышится шумный выдох. Но Чангюн не может закончить, картинки, пришедшие в голову, заставляют его опустить бедра на кровать и чертовски возбужденный член прижимается к матрасу, пуская по телу сотни колющих мурашек. — Я приеду, раздену тебя и… — Меня даже раздевать не надо, — он перебивает, прижимаясь к кровати ещё сильнее в попытке не то унять желание, не то получить удовольствие хоть как-то. — Просто… Просто приедь и трахни. Чжухон стонет. Чжухон стонет. Так красиво, так низко, с тяжёлым выдохом в конце. Блять. — Хорошо. Чангюн не обещал, поэтому снова сбрасывает звонок. Он так больше не выдержит. Непослушными пальцами он пишет Чжухону свой адрес и откидывает телефон в сторону, дотягиваясь до тумбочки. Чжухону только приехать и трахнуть. Чангюн надеется, он назовёт его кем-то вроде детки и не забудет побольше говорить любой хуйни, какая только придёт в голову, чтобы он мог кончить, слушая этот ахуеный голос. Он выдавливает на пальцы смазку и медленно погружает их в себя. Интересно, сколько у него есть времени? «Буду через час» Чангюн улыбается смс-ке и кладет руку на член. У него есть целый час. К пяти утра он будет абсолютно вытраханным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.