ID работы: 11680560

Самое время...

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Арсюша, — ласково протянул елейный голосок над ухом. - Перестань выставлять свой зад на обозрение. Я хоть и омега, но тоже могу на тебя покуситься. - Иди лесом, — вяло отмахнулся Арсений, даже не пытаясь открыть глаза. - Арс, тебе ещё в школу нужно, — более настойчиво сказал омега, присев рядом и задорно похлопал Арсения по округлым ягодицам. - Давай-давай! Пора вставать! - Я слишком стар для школы, — кряхтя выдал Арсений, приподнимаясь на локтях и сонно хлопая глазами, попытался сконцентрироваться на довольной роже друга. - Серёга, ты изверг! Восемь часов только! - Сегодня, мой дорогой друг, уже первое сентября, — помпезно изрёк Сергей, поднявшись с постели и встал одной ногой на кровать и засунув руку за борт рубашки. - В этот день произошло многое, но в основном, это день скорби и боли для каждого школьника. - Да, а для учителя вообще Ад, — недовольно простонал Арсений, роняя голову на подушку. - Не хочу! Ну не хочу я идти туда! - Арсюш, а надо. Кто будет мучить этих спиногрызов и паинек на ужасной математике, — засмеялся Сергей, становясь ровно. - Кстати, надеюсь, что в этот раз будет меньше жертв твоей красоты. - Ничего не могу поделать со своей неземной красотой, — вздохнул Арсений, переворачиваясь на спину и изгибаясь в соблазнительной позе. - Её так сложно скрыть. - Вставай, — нахмурился Серёжа, лёгонько пихая ногой друга в бок. - Не хочу, чтобы Павел Алексеевич на собрании отпускал шутки про то, что все омеги такие копуши и им нужно прихорашиваться два часа. - Ты ведь в курсе, что он всё равно найдёт повод к тебе прицепиться, — прыскает в кулак Арсений и указал чуть повыше головы. - Думаю, что дело в твоём милом японском плавничке, Великий сёгун. - Ну вставай уже! - начал злиться Серёжа и тяжёло зашагал к шкафу. - Иначе одежду я тебе сам подберу. - Давай, — с готовностью согласился Арсений, растягивая губы в широкой улыбке. - Я тебе полностью доверяю. - Ну ладно, — отвернулся Серёжа, заметно смущаясь от подобных слов. - Раз уж траур, то во всём чёрном пойдёшь. - Шикарно, — осклабился Арсений, переворачиваясь на живот и с интересом рассматривая друга. - Только чего ты торопишься так? Сам же вечно опаздываешь из-за чего Павел Алексеевич шутит про слишком тугой пучок и короткие ножки. - Сегодня мы наконец познакомимся с новым учителем истории и обществознания, — воодушевлённо сообщил Серёжа, игнорируя слова про вечные опоздания. - Тебе разве не интересно? - А чего интересного-то! - фыркнул Арсений, мягко спрыгивая с постели и потягиваясь, словно кошка. - Димка сказал, что будет Антон Шастун. - Это который в педе дарил тебе ромашки и носил рюкзак? - удивился Сергей, с трудом вспоминая лицо альфы. - Ты с ним всего пару месяцев повстречался, а потом он свалил в другой город, вроде. - Да, этот. Милый парень был, — усмехнулся Попов, заглядывая в шкаф и выуживая оттуда брюки. - Столько уже лет прошло, даже удивительно, что время так быстро летит. - Да, ты так постарел, — притворно вздохнул Серёжа, сразу получая по плечу и тут же с поднятыми руками капитулируя на освободившуюся кровать. - Но не видно! Тебе больше двадцати пяти не дашь! - Вот так лучше, — важно поправив волосы, которые после сна торчали в разные стороны, заметил Арсений, находя чёрную рубашку и, кинув вещи на стул, поспешил в ванную приводить себя в порядок. - Будь душкой, свари кофе. - Так и знал, — посмеиваясь сказал Серёжа, скользнув на кухню и мягко выкручивая вентиль холодной воды, чтобы другу стало веселее. Из ванной тут же раздался чисто женский вопль, а потом трёхэтажный мат, который дословно описывал что и куда Попов засунет своему другу, когда выйдет. Серёжа на угрозы даже ухом не повёл, слишком хорошо знал эту королеву драмы, только обещать может. Поэтому Матвиенко спокойно включил плиту, поставил турку с водой и разыскал зёрна, ведь растворимую бурду Попов глушил только в период экзаменов или после каникул, когда почти не спал и корпел над умственными трудами любимых учеников. А вот в спокойные периоды Попов позволял себе неспешно наслаждаться свежесваренным кофе из зёрен. Вернулся на кухню Арсений заметно посвежевшим и проснувшимся, что радовало, хотя синяки под глазами были хорошо заметны и придавали ему образ панды. Серёжа поставил кружку перед, уже облачившимся в чёрное, Арсением и присел сам. - Как я понимаю, завтракать ты не будешь, — вздохнул Серёжа, подпирая щеку ладонью. - Альфы редко западают на одни кости. - А мои безумные голубые глазки? - засмеялся Арсений, отпивая кофе и жмурясь от удовольствия. - Как всегда чудесно, Сергуль. - Ладно, — вздохнул Сергей, бросая гиблое дело с поучениями про важность приёма пищи. - Пусть тебе потом Димка на мозги капает из-за твоей диеты. - Это не диета. Ты же знаешь, что меня утром всегда подташнивает, — морщится Арсений, допивая за пару глотков кофе и ставя кружку в раковину. - Пошли. А то и правда опоздаем. - Подташнивает его, — проворчал себе под нос Серёжа, еле догоняя своего длинноногого друга. - Кстати, раз уж это твой бывший, то как будешь себя вести. - Как получится, — дёрнул плечом Арсений, хватая по пути очки и выскакивая на лестничную площадку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.