ID работы: 1168078

Dark Life

Джен
G
Заморожен
3
автор
Mei Uchiha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава. Новое знакомство..

Настройки текста
Наступило утро. Мэри проснулась в 7 утра. Она не помнила, что было вчера. Девушка осмотрела и увидела рядом Дея, и они были голыми. -Неужели вчера мы...-девушка сильно покраснела. Не найдя своей одежды она одела рубашку Дея и села на кровать. Дейдара открыл глаза. -Ты уже проснулась милая? -А?..Да.. -У меня к тебе вопрос.. -Какой?? Дейдара посмотрел на девушку,сонными глазами. -Ты была девственницей? Мэри кивнула головой и слегка покраснела. -О боже.. Парень уткнулся лицом в подушку. Блондинка молчала. Дейдара молчал. Мей встала и вышла из комнаты. Резко в дверь позвонил звонок. Мэри подошла к двери. -Кто там? -Ваш новый сосед по комнате. Мэри открыла дверь. -Заходи. В комнату зашел парень довольно симпатичный парень,с разъерошонными, фиолетовыми волосами и бледно голубыми глазами. Он стоял и курил сигарету. -"Ещё один курящий..нда"-подумала про себя Мей. Парень внимательно посмотрел на блондинку. -Добро пожаловать.-сказала Мей. -Мг.Спасибо. Ты вообще кто? Парень продолжал курить сигарету и смотрел на Мей. -Человек. -Это и так ясно. Имя твоё я спросил.Или ты дура? -Была б дурой, тут не находилась. -Ну,а кто тебя вообще знает. Может и дура. Лучше покажи где моя комната. Парень докурил сигарету и выкинул её за дверь. Девушка фыркнула и показала пальцем комнату парня,а сама пошла к Дею. -Надеюсь,я буду там один в комнате-Парень пошел в свою комнату. Дей продолжал лежать на кровати. Мэри села на край кровати. -Почему ты мне это раньше не говорила? Парень говорил через подушку. -Вообще-то мы с тобой только вчера помирились.. -И что? -И то.. -Мне всё ровно,могла предупредить. И я всё же,люблю тебя. И кстати,кто звонил в дверь и почем пахнет сигаретами? Дейдара посмотрел на Мей. -Новенького подселили..и он тоже курит...ты что,не предохранялся?? -О боже..Этого ещё не хватало.Придёт Драго накурит она ему..Нет. -Возможно.. -Что? -Нет,ничего. -Говори. -Я ведь сказала. -Ладно я в душ. -Дейдара взял полотенце и пошел в душ. -Я с тобой. -Хорошо. Мэри забежала к себе в комнату и взяв вещи пошла с Деем в душ. Резко послышался громкий звук голос Драго. -Это..Драго?? -Походу да.. -Чего это она? -Наверно то что сигаретами пахнет.. -Иди лучше проверь.. Мей пошла к Драго. Около двери стаяла Драго. -Ты чего?? -Да блять. А что не видно. Почему тут пиздец,как воняет сигаретами. Какой пиздабол так накурил?! Драго стояла вся злая. -Новенький. -Кто-кто? Переспросила Драго? -Какой нахуй ещё "новенький" ? -Такой вот -Хм..Как интересно? Красивый? Резко, у Драго поменялся тон голоса. Как интересно. -Ну на других мне смотреть нельзя...короче да.-громко сказала Мей и Дейдара слышал.-Симпотненький такой да вредный. -Хм..Ну ладно.. Драго пошла в свою комнату и переоделась.И вышла она в мини шортах,чулках в клеточку. И в той-же майке,через которую просвечивался чёрный лифчик с кружевами. -Пойду блять знакомится и как раз будет знать.Что тут только я могу курить. Заебали уже. И девушка пошла в комнату к новенькому. Мэри подошла к Дею. Новенький парень стоял у окна и курил. Резко в комнату,без стука,вошла Драго. Паренёк спокойным взглядом взглянул на девушку. -Это ты тут такой крутой,что можешь курить без проса? Драго посмотрела на парня холодным взглядом. -Да. -Не будь таких ебанутым. И кури на улице. -Тебя блять забыл спросить где мне курить,а где нет. -Ахах,блять,а ты тут не умничай.Девушка скрестила руки на груди. -А ты мне запрещаешь?-спросил парень выдохнул в девушке в лицо. -Да.Запрещаю.У Драго на лице появилась ухмылка. Она выбросила на пол все вещи которые лежали у него на столе и уселась на стол в своих мини шортах. -Потом собирёшь.-сказал парень и вышел из комнаты на улицу. -Чё? Он совсем намёков не понимает. Вот лох. Драго слезла со стола и нечего не убирая пошла в свою комнату. И говоря про себя:Пидарасина ёбанная. Минут через 20 вернулся парень и Мей с Деем тоже. Драго,лежала на диване и её ноги были подняты не спинке дивана,курила и слушала музыку в наушниках. Парень подошёл к Драго. Драго не обращала внимания и продолжила лежать. Поняв,что его игнорят парень зашёл в свою комнату и лёг на кровать. Драго заметила что он ушел в свою комнату,она отложила наушники и сигареты и пошла к нему в комнату. Парень лежал и смотрел в потолок. Драго зашла в комнату и резко уселась на парня. -Эй ты,тебя зовут то как? -Зови просто Драконом. -М-м-м..Как интересно. А меня зовут,Драго.Девушка легла на парня. -Приятно познакомится.-сказал парень и положил свою руки на талию девушки. -М-м-м..Взаимно..Драго усмехнулась. -А ты ничего так.-сказал парень,спустил свои руки ниже и сжал ягодицы Драго. -Правда? Как интересно.А ты мне начинаешь нравится..Драго наклонилась к парню и страстно поцеловала его в губы. Парень ответил на поцелуй продолжая сжимать попку Драго. И тут в комнату комнату зашел Дейдара. -Э-эм.. -Блять,тебя стучать не учили?-спросил Дракон. Драго оторвалась от поцелуя. -Дей,блять,грёбанный ты пидарас. Ты чего суда припёрся,смерти своей хочешь,невидешь что-ли мы тут заняты?! -Эм..Ну извините.Я же не знал что вы тут трахаться собрались.Я пришел вас есть позвать.Идите,а то, я и Мей уже вас на кухне заждались. -Пойдём.-сказал парень и встал. -Ну ладно,ещё целая ночь впереди. Драго слезла и поцеловала парня в щеку и пошла на кухню при этом дала Дею в пах ногой. -Будешь знать,как мешать мне! Мэри сидела за столом и ела салат ибо на диете. Для остальных она сделала омлет. Дракон пошёл за девушкой. -М-м-м..Омлетик. Девушка села за стол и начала есть. Кстать,Мей,ты вчера ебалась с Деем или нет? Тут Мей подавилась. -Ахах,да или нет? -Нет.-сказала Мей и продолжила есть салат. -Ахах,значит да. Ебались-ебались. -Усмехнулась Драго. -Может ты ебалась,но я нет. -Ах,не пизди ты. Драго ела омлет. -Да ты хоть у Тсукури спроси. -Он с час лежит. Я ему ногой в пах дала,за то что,он мне помешал. -Чем ты только думала??-Мэри встала и не доев салат пошла к Дею. -Мозгами. Драго положила ноги на стол и доедала омлетик Шимо сидел рядом с Драго и зевал. Мей подошла к Дею. Дей лежал на полу. -О боже,ну у неё и сила..-Девушка села на коленки перед Деем,но Дей видел только грудь Мэри а не её личко. -Ты как?? -спросила Мей. -О боже. Ужасно. Болит же. стать,у тебя такая большая грудь.. -Прекрати пялиться...-Мей положила его голову на свои коленки. -О боже,я с час сдохну. Всё болит.. -Тише-тише...-Мей положила свою руку на его пах и стала гладить. -Уже лучше..Дейдара наслаждался моментом. Мэри продолжала гладить. -Пошли назад в мою комнату? -Ну ладно.. -По развлекаемся и пойдём гулять в парк со всеми..Дей ели-как встал и пошел в свою комнату.. -По развлекаемся??-девушка встала и пошла за Тсукури. -Да-да..Сама же первая начала трогать..-Они вошли в комнату. -В смысле? -Что ты гладила рукой? Мм? -Я?... -Ты. -Тво...твоего дружка..(говорим сразу. Мэри девочка глупая и наивная) -Ну вот.А теперь я хочу трахатся. Дей улыбнулся. Мей покраснела и не знала что делать. Через 30 мин из комнаты Дейдары,раздавались стоны.. Дракон посмотрел на Драго. -Мда уж..Пошли и мы что ли поебемся,м-м? Драго посмотрела на парня и усмехнулась. -Пошли.-сказал Шимо и потащил девушку в свою комнату. И они пошли в комнату..И от-туда радовались стоны..Но громче чем из комнаты Дея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.