ID работы: 1168078

Dark Life

Джен
G
Заморожен
3
автор
Mei Uchiha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава. Отдых и наслождения..

Настройки текста
Спустя 4 часа всё закончилось. Драго и Дракон,сходили в душ и пошли на балкон,целоваться и курить, а Дей лежал и гладил по голове Мей,которая зевала. -Ты такая красивая без одежды. Дейдара,усмехнулся.. Мэри прикрыла грудь руками и покраснела. -Ты чего,меня стесняешься? Пару часов назад ебались и видели друг-друга голыми. -Ну ладно. Дей залез под одеяло. -А так лучше,ты меня не видешь. А я тут..У-у-у... -Если ты будешь трогать меня,я буду кричать. -Начинай. Дей начал лапать Мей, за всё что возможно.. -ПРЕКРАТИ!!!!!!-Мей кричала -А вот и нет. Дейдара продолжал делать грязные вещички.. -Хватит!!-девушка продолжала кричать очень громко. -Нет-нет.. Дейдара продолжал.. Вскоре Мэри снова возбудилась. И из комнаты Дея снова раздавались стоны... Шимо стоял и курил на балконе. Драго,стояла около него и тоже курила.. Шимо продолжал курить. -Было классно. -Я тоже так думаю..Надо будет повторить. Драго усмехнулась и продолжила курить -А ты права,крошка. -сказал Дракон,обнял девушку,взял её за подбородок и поцеловал в губы. -Ну да. Драго слегка улыбнулась и ответила на поцелуй. Они целовались около 5 минут. Парень отпустил Драго. -М-м-м..Может сегодня сходим куда нибудь отдохнуть? Девушка слегка улыбнулась. -Не плохая идея. -Ну да,только куда именно? Есть идеи,любимый? Девушка усмехнулась. -В лес можно. Одним. Так интересней будет. -Ахах,что же мы будем делать в лесу,одни? -Ну...много чего. -Например? -Не знаю пока. -Ну ладно..Может лучше на озеро,через лес? -Отличная идея. -Ну вот и решили. -Завтра уходим. -Почему завтра? Я хочу сегодня-я-я. -Тогда собирай вещи. -Может с собой возьмём Мей и Дея. А то бить то мне не-кого будет. -Как хочешь милая.- Сказал Дракон и поцеловал девушку в лоб. -Пойду,им всё расскажу. -Иди.Парень остался курить,на балконе. Драго оделась и пошла в комнату к Дею. И когда она зашла. -Оу..Как вижу,вы тут трахаетесь. Дей,эта поза уже устарела. Девушка усмехнулась. -Неа.Я вам хочу новость рассказать. Де-е-ей. А у Шимо больше чем у тебя и намного.. -Дей,отпусти меня! -Да ладно-ладно. Дей отпустил Мей и прикрылся одеялом. -Мей выдохнула. -Это всё что ты хотела сказать? -Неа. Мы с Драконом решили, пойти сегодня через лес на озеро.И через час бы идём.Так что,собирайтесь голубки обнаженный. Девушка слегка улыбнулась. -Ладно..а теперь выйди. -Окай. Кстать,Дей я думала у тебя больше. Драго засмеялась и вышла из комнаты. Мэри посмотрела на Дея. -Что? Дей посмотрел на Мей. -Ничего.-Девушка встала и начала искать свои вещи. -Ладно,не забудь с собой взять купальник..Дей,начал одеваться. -Не забудь взять с тобой презики.-Мэри начала одевать свой лифчик. -А вот и не возьму. Родишь мне деток. -Рано.. -Нормально. -Нет.. -Ладно пошли,а то они без нас уйду. Дей вышел из комнаты. Мэри оделась и пошла. Около дверей их ждали Драго и Шимо.. Мей быстро взяла нужные вещи и пришла к ребятам. -Блять.Ну наконец-то,а мы вас уже заждались. Трахались быстро,а одевались медленно.Ну вы ебанутые. Улыбнулась Драго. -Отвали. Мы поедем на машине. -Ой-ой-ой. Не ебите мне мозги. Я ключи от машины спрятала. И мы идем пешком. -Хах...ладно. -Ага.. Ребята вышли и пошли на озеро.И они вошли в лес.. -Оу как миленько тут..Правдо Шимо? Драго взяла Шимо,за руку. -Верно.-парень держал руку Драго. И куда нам идти именно? Мей есть идеи? Драго посмотрела на Мей. -Пойдёмте к воде.. -Ну,а мы туда и идём,дура. Драго дала пинка под зад Дею. И снова взяла за руку Шимо. -Прекрати меня бить!-сказал Дей. -Чую не следовало нам идти..Сказала Мей и вздохнула.. -Хочу,и буду бить.Ну пошлите,уже. Спустя час они пришли к озеру и поставили палатки.. -Пошлите купаться! Крикнула Драго -Ну иди..-сказала Мей. -Нет.Ты пойдёшь со мной.Драго взяла Мей за руку и потащила к воде.. -Я не хочу. -Захочешь. Драго толкнула Мей в воду. -Чёрт..Драго,у меня и так температура!-сказала Мэри выйдя из воды,она была мокрая. Блондинка зашла в палатку и начала переодеваться.. -Ой-ой-ой. Какие мы злые. Драго развернулась и ушла в свою палатку и стала курить. Блондинка переоделась и легла. Драго сидела в палатке и курила. -Милая,всё хорошо? -Всё чикарно. Эта ёбанная Мей даже со мной искупаться не хочет.Заебала. -Ну давай я с тобой искупаюсь?Парень слегка улыбнулся. -Пошли. И они пошли в озеро.. Драго по пути разделась и осталась в одном купальнике пошла в воду. Шимо снял с себя одежду и зашёл в воду за Драго. -М-м-м..Классно же..Улыбнулась Драго. -Да,просто супер.-парень начал брызгать девушку. -Ахах,эй прекрати ты. Девушка засмеялась. Парень улыбался.-Ну уж,нет!-сказал он и продолжил брызгать девушку. -Ахах,резко Драго окунулась под воду и вылезла ссади Шимы. И залезла ему на спину упираясь грудью ему в спину..Покатай меня.. -Ну давай.-Парень усадил девушку к себе на спину поудобнее. -Ну вылазь из воды и катай меня. Улыбаясь сказала Драго. -Погоди,тут камни.-вскоре они вышли из воды и Шимо катал Драго на спине. -Пошли в лес.. -Идём.-Парень повёз девушку в лес. Дракон,катал Драго по лесу..И тут он остановился. Шимо взглянул девушке в глаза,повалил её на траву и стал целовать сначала её губы,потом её плечи,шею и грудь. -Что прямо тут? Спросила Драго сквозь тихие стоны. -Не могу ждать. Хочу тебя,тут и сейчас.. И из леса раздавались громкие стоны..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.