ID работы: 1168078

Dark Life

Джен
G
Заморожен
3
автор
Mei Uchiha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава. Выбор.

Настройки текста
На утро Мей проснулась, от звонка мобильного телефона. Это звонила её тётя. И оказалось что у неё не получится приехать из-за непредвиденных обстоятельств. Мей слегка расстроилась, но она про это забыла, встала и пошла на кухню в пижаме. Там уже сидели Дейдара и Драго. -С добрым утром Мэри. -с улыбкой сказал Дейдара. -Нечего оно не доброе. -Сказала Мэри и села за стол. -Милая пижамка.. -Сказал Дей и усмехнулся. -Спасибо. -Сказала Мей. Мэри посмотрела на Драго и слегка удивилась, Драго сидела тихо и не обращала на всех внимания. -Что-то случилось?-Спросила с удивление Мей у Драго. -Пошла нахуй. -Ответила Драго грубым голосом. -Не трогай ты её Мэри,она такая уже на кухню пришла. Шимо пропал и даже не чего не сказав об этом. -Сказал Дейдара и косо посмотрел на Драго. -Как вы меня все заебали. Драго встала из-за стола и пошла в свою комнату, при этом громко хлопнув дверью. -Бедняжка,мне её жалко. -С жалостью сказала Мей. -А мне её нет, он сам понял что они друг-другу не пара. -Сказал Дей и посмотрел на Мэри задумчивым взглядом. -Подонок этот Шимо. -Прошипела Мэри. -Ну, не знаю,не знаю. -Задумался Дейдара. Дейдара странным взглядом смотрел на Мей и она это заметила. -Ты чего так уставился на меня. Смотри,а то спалишь меня своим взглядом. -Посмотрела Мэри на Дейдару и усмехнулась. -Да нет, я просто так задумался. -Заговорился Дей. -Пра-а-авда? Ты как-то странно на меня смотришь. -Сказала Мей. -Правда. -Дейдара посмотрел в другую сторону. -Ну ладно. Сказа Мей,встала и пошла в свою комнату. Через 20 минут Мей вышла из своей комнаты и увидела что на диване сидела Драго и слушала музыку в наушниках. Она села рядом и спросила: -Не хочешь поговорить? Драго достала наушники с ушей. -Что ты там пиздишь? Спросила Драго смотря на Мей. -Эм..Я спросила не хочешь поговорить? Растерявшись спросила Мей у Драго. -Нет, иди ты нахуй. Вы меня все заебали. Сказала Драго. -Это всё из-за Шимо? -Спросила Драго тихим голосом. -Даже если из-за него, то что с этого? Он как конченный долбаеб, съебался от сюда и некого не предупредив! -Вскрикнула Драго. -Да ладно тебе. Проговорила Мей. -Я же тебе сказала иди ты нахуй. Сказала Драго и включила музыку в наушниках. -Ну ладно, я хотела как лучше. Сказала тихо Мей и пошла в свою комнату. Когда она зашла там сидел Дейдара, в деловом костюме и задумчивый. -Эм... Ты что тут делаешь? Спросила Мэри с удивлением. -А что не видно? Сижу и тебя жду. Сказал Дейдара взволнованным голосом.. -Ты что-то хотел? -Д-д-да.. Взволнованно сказал Дейдара.. -И что ты хотел? -Поинтересовалась Мей. -Я-я-я.. Начал заикаться Дейдара.. И вдруг он встал,подошел к Мери и присел на одно калено.. -Мэри..Я тебя очень сильно люблю..И..Выходи за меня замуж.. Дейдара достал из кармана маленькую белую коробочку с ленточкой,открыл её и Мей увидела что,в этой коробочке было золотое кольцо.. Она взволновалось.. -Ч-что? -Переспросила Мей и покраснела. -Мэри выходи за меня. -Повторил Дейдара.. -Ну..Эм..Я не знаю даже что сказать, можно я подумаю? -Спросила Мей. -Конечно можно дорогая.-Сказал Дейдара. -Ну ладно тогда..-Растерянно Мэри вышла из комнаты.. Когда она вышла из комнаты раздался звонок в дверь.. Она подошла, открыла дверь и там была её тетя. -Тетя что ты тут делаешь? -С огромным удивление спросила Мей. -Я тебе приехала и решила сделать тебе сюрприз. \К счастью она знала русский язык.\ -Эм..Отличный сюрприз получился у тебя..-Сказала Мэри.. Через час Мэри узнала что тётя её хочет забрать с собой, домой. Мэри и не знала что делать.. Перед ней был огромный выбор.. Остаться с любимым ей человеком..Или уехать на родину с тётей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.