ID работы: 1168078

Dark Life

Джен
G
Заморожен
3
автор
Mei Uchiha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава. Наконец-то, дома.

Настройки текста
\Утро\ Мей проснулась самая первая на часах 11:25,она повернулась и рядом с ней спал Дей. Мей вышла из палатки и легла на траву, она смотрела на небо. Через пару минут из соседней палатки вышла Драго. -Ты чем тут занимаешься?-Спросила Драго, протирая сонные глаза. -А что, не видно? Смотрю на небо.-Ответила Мей. -Блять, тебе нехуй делать?-Спросила девушка и села рядом с Мэри. -Пошлите назад в общагу, мне тут уже надоело. -Сказала Мэри, прищурив глаза. -А пацанов будить не надо? -Спросила Драго. -Пошли без них,сама придут назад. -Сказала Мэри и посмотрела на Драго. -Хм...Ну пошли. -Ответила Драго. Девушки собралась и пошли назад в общагу,по пути Мей всё время спотыкалась и падала. -Слушай, хватит падать, заебало это уже. -Сказала Драго. -Я пытаюсь.Но не получается, как-то сама падаю. -Сказала Мей и резко упала. -Блять,ты не выносима!-Драго скривила лицо. -Да-да..Мей поднялась. Девушки зашли в общежитие. -О да, крошка, да, крошка-крошка-крошка да! -Мей рухнулась на диван. -Пиздец.-проворчала Драго. Мэри позвонила Дею. -ГДЕ ТЫ?!-заорал Дей. -В общаге с Драго.. -ЧТО?! -То..-Спокойным тоном сказала Мэри. -Пиздец тебе и твоей подруженьке! -Эм...-Мэри отключила телефон.-Драгоо нам пиздец. -С какого хуя? -Так Дей сказал. -О,блять, будут учить манерам? Ахахахахаха. Да,весело. -Ага..-Мэри начала читать книгу. -Это кому будет пиздец ,надо будет ещё посмотреть.-Проворчала Драго и пошла на кухню. \Через несколько часов в общагу пришли Дей и Шимо.\ -Вы чё совсем дуры?!-Открывая ногой дверь,орал Дей. -А что не так то?-Мей отложила книгу в сторону. -Вы нас оставили одних в лесу,без еды!-Кричал Дей на Мэри. -Ну и чё? Не сдохли же. Как вижу стоите и живые.-Крикнула Драго с кухни. -Ну да..Живые.. -Задумался Дей. -Ты меня уже заебал. Целую дорогу мямлил какие они дуры и т.д. -Сказал Шимо и пошел в свою комнату. -Блят.Лучше-б ты сдох. -Из кухни вышла Драго и сказала Дею. -ЧТО?! ТЕБЕ БЫ НЕ БЫЛО ЖАЛЬ МЕНЯ?!-Начел кричать Дейдара. -Да замолчи ты уже.-Сказала Мей и кинула в Дейдару книгу. -Ты ахринела? -Нет. -А по моему да! Давно не получала. -Ага-ага. -Ну всё малышка, пиздец тебе! Дейдара разозлился и подошел к Мэри но, она встала и подошла к Драго. А Дейдара не осмелился подойти, потому-что знает чем это закончится.. -Драго, меня Дей обижает. Сделала жалостные глазки Мей. -Сейчас пизды получит. Сказала Драго и посмотрела на Дея. -Я тебя не обижал.-сказал Дей. -Ты мне угрожал!-ответила Мей. -Что? Да я...я твой парень ничё да? -Не отец же.-тут у девушки зазвонил телефон. Мей взяла трубку. Телефонный разговор: - Bonjour Marie - Aunt? Salut! How are you? - Excellente. Chérie, j'ai décidé de venir à vous. - Quoi? - Tu n'es pas content? - Je suis content. Sur ma parole .. Venez, je vais attendre. Bye. -Это ты сейчас с кем говорила? - спросила Драго. -С тётей..она приедет ко мне. -Ооо...жаль меня не ебёт.-сказала Драго и пошла к своему парню. -Твоя тётя Нанами приедет?-спросил Дей. -Да.-ответила Мей. -Здорово. Я как раз знаю французский.-С ухмылкой сказал Дей. -Эээ...- Мей задумалась. -Надо будет её встретить поприличнее.- Усмехнулся Дей и ушел в свою комнату. -А ну стоять! В каком смысле? Ты чё задумал ?- С криком пошла за Деем Мей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.