ID работы: 11680825

Реакции, фанфики и обрывки историй по Гарри Поттеру

Гет
PG-13
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция: Т/И Малфой попала на гриффиндор

Настройки текста
Примечания:
Люциус Малфой: Сложно сказать, что именно в этот момент почувствовал пожиратель смерти. С одной стороны, он был рад, что его дочь попала на львиный факультет, так как шляпа посчитала её храброй. С другой, Люциус негодовал: как так вышло?. Поколение Малфоев всегда училось на слизерине. Однако больше всего в отце Т/И переживал последователь Темного Лорда. Во-первых, среди гриффиндорцев нет тех, кто бы встал на сторону Волан-де-Морта… за исключением, конечно, Петтигрю. А во-вторых, его дочь сложнее будет склонить к тому, чтобы сделать из неё пожирателя. А если у него и получится это осуществить, то скрывать ТАКОЕ, будучи на слизерине проще, там они все чтут политику Темного Лорда. Но решение шляпы глава семьи изменить не мог и поэтому решил, что стоит посмотреть, что же из этого выйдет. Нарцисса Малфой: А вот она была рада и только. Так как мать Т/И не очень-то и одобряла дела Волан-де-Морта, хотя правильнее сказать была категорически против, несмотря на то, что является пожирателем, то ей очень понравился выбор шляпы. Теперь она точно знала, что их дочь пошла в неё, в Блэков, а не в трусливых Малфоев. В тайне от многих, если не сказать «от всех», Нарцисса надеялась, что Т/И не станет пожирателем и будет открыто сражаться против зла со своими товарищами. Драко Малфой: Признаться честно, Драко не знал, что ему делать: удивляться, радоваться или разочаровываться. Да, он с детства чувствовал большую разницу в характерах между собой и сестрой, но чтобы настолько… И если бы Т/И не была его родной сестрой, то он давно бы сказал что-то в роде «в семье не без уродов». Но это была его сестра! По началу они всё так же хорошо общались, но позже Драко и Т/И стали соперничать, а когда юноша узнал, что его дорогая сестрёнка из богатой семьи связалась с Уизли, то пришел в бешенство. собственно это и послужило началом их раздора, но он всё ещё любит её, поэтому на многое закрывает глаза и старается относиться к Т/И как и в детстве. Гарри Поттер: сначала Гарри, как и многие, не очень обрадовался такому раскладу, так как посчитал, что Т/И будет такой же высокомерной, как и её брат. Но спустя время он понял, что Драко и Т/И абсолютно разные, и даже порадовался, что их факультету достался такой хороший человек. Гермиона Грейнджер: Как человек, который только недавно узнал о мире волшебников, она не могла судить о девочке, что на вид была очень милой. Лишь через время она узнала, что всё поколение Малфоев закончило слизерин. Однако ей это не помешало сдружиться с Т/И и считать её милой и доброй. Близнецы Уизли: Они хорошо знали Малфоев, так как их отец работал вместе с Люциусом в министерстве Магии. И именно поэтому вообще не были рады видеть Т/И в своём коллективе. Едва шляпа на голове девочки произнесла «Гриффиндор!», рыжие головы посетила мысль: " чужой среди своих». Пожалуй в чем-то они были правы. Близнецы даже одно время зло подшучивали над Т/И, но стоило ей дать достойный отпор обидчикам, как те осознали, что Малфой клад и что с ней явно стоит сотрудничать. Джинни Уизли: О Т/И Малфой младшая Уизли знала только из писем братьев, но она была очень удивлена тем, что член такой богатой и чистокровной семьи оказался на гриффиндоре. Однако ещё сильнее её потрясло известие, что Малфой неплохо спелась с близнецами. Минерва Макгонагалл: Если по секрету, то Минерва была сильно удивлена и, поначалу, даже не знала радоваться ей или плакать. Она знала не одно поколение Малфоев и все они были на слизерине, да ещё и темными волшебниками. Однако позже декан гриффиндора подумала, что в общем-то ей повезло. Как бы это странно не звучало, но Т/И сильно отличалась от своего брата Драко. У неё не было той Малфоевской заносчивости, зато она переняла всю любовь к приключениям от Блэков. но Минерва закрывала на это глаза. Лучше уж Т/И будет нарушать правила ради забавы, чем издеваться над волшебниками, которые не были чистокровными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.