ID работы: 11680927

Маленькие ручки

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После долгих раздумий, он отправился спать. *возвращаемся в студию* Дима: «Ну может тогда прогуляемся? На улице тепло и погода хорошая» Эмиль: «ну давай» Они направились в коридор, чтобы обуться и выйти из студии. Обувшись, они закрыли дверь и пошли к лифту. Они вышли из подъезда и приняли решение сходить в кофейню, которая находилась в соседнем доме от офиса. Хоть кофейня и открылась недавно, но уже многие из команды Димы там побывали и очень нахваливали там кофе. Поэтому они тоже решили сходить и попробовать этот чудесный напиток. Дошли они до этого заведения в полном молчании, каждый занимался своими делами в телефоне. Уже войдя в кофейню их встретил молодой бариста. Он предлагал разные виды кофе, и рассказывал, чем они отличаются друг от друга. После того, как они дослушали бариста, Эмиль и Дима решили, что возьмут просто Латте. У них приняли заказ и попросили подождать несколько минут… После выдачи заказа они расплатились и покинули это прекрасное заведение. Дима и Эмиль решили прогуляться по району. Прогуливаясь, они пили кофе, обсуждали Новые проекты, а иногда отклонялись от темы и обсуждали личную жизнь. После долгих обсуждений они направились к офису, так как скоро должен был приехать оператор. И в действительности так и случилось, как только они подошли к офису, машина оператора завернула во двор. Дима решил встретить его и помочь с сумками. Даня вышел из машины, Дима поздоровался с ним и предложил свою помощь, оператор не растерялся и, поздоровавшись в ответ, принял помощь. Эмиль решил подождать ребят у подъезда. Он задумался о том, как ему быть дальше, какой шаг ему сделать следующим, ведь он не может сразу признаться Диме в любви, да ещё и не известно, как он отреагирует на это, возможно, примет за шутку, а может и вообще перестанет общаться. Эмиля это пугало, поскольку он не сможет жить без Димы. Из размышлений его вывел Даня, который поздоровался с ним. Эмиль пожал руку в знак приветствия. Поднявшись на этаж, они начали подготавливать место к съёмкам, благо это не заняло много времени. В целом съемки проходили отлично, ребята старались выполнять разные задания маленькими ручками, и у них это получалось, но самое интересное началось с неуверенной фразы Димы и Эмиля «Мы не геи», продолжилось это заданием с открыткой, а закончилось бутылкой вина и свечами. И вот съёмка ролика подошла к концу, оператор убрал расставленные камеры в сторону и предложил ребятам свою помощь в уборке, поскольку там был полный бардак из-за их маленьких ручек. Ребята отказались от его помощи, ссылаясь на то, что справятся сами. Даня попрощался с ними и покинул студию…. Сначала ребята решили немного отдохнуть, поскольку съёмка удалась им не очень то и легко, было очень тяжело выполнять задания руками, которые были раз в 5 меньше их кистей. Эмиль решил полежать и посмотреть Тик-Ток на диване, а вот Дима предпочел провести это время за монтажом нового выпуска ghostbuster. Через некоторое время ребята немного отдохнули и начали уборку. Пока Дима пытался оттереть зубную пасту от стены, прокручивая всю съемку у себя в голове, у него появилось несколько вопросов по поводу заданий с открыткой и бутылкой. Ему казалось, что эти задания Эмиль придумал не просто так. Пока Дима размышлял, его руки полностью избавились от следов пасты на стене. Он решил спросить напрямую у Эмиля про эти задания. Дима: -Эмиль, слушай, а ты сам додумался включить винишко и открытку в съемку? Эмиль: -ну да, а что? Дима: -Нуу в предыдущих выпусках ты открывал продукты, а со мной вдруг вино Эмиль: -так не будем же мы открывать одно и тоже в каждом ролике, да и тем более задание интересное, открыть огромную бутылку, такими руками. Дима: -тоже верно Дальше ребята продолжили уборку в полной тишине, каждый размышлял о своём. Диму не оставила ситуация с вином в покое, он сразу же вспомнил все моменты, когда ловил взгляды Эмиля на себе, причём это было не единожды, всегда прибегал на помощь первым, соглашался на все просьбы, не смотря на свои проблемы и дела, то есть он не терял возможность находиться рядом с Димой. Кажется, Масленников стал догадываться, что он нравится Иманову, и это не могло его не радовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.