ID работы: 11680927

Маленькие ручки

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кажется, Масленников стал догадываться, что он нравится Иманову, и это не могло его не радовать. По окончанию уборки они собрались и вместе покинули студию, попрощавшись друг с другом у входа, разошлись в разные стороны. Когда Эмиль вошёл в квартиру, то сразу же пошёл в спальню, он очень устал, и все что ему хотелось — это спать. Через несколько дней в общий чат Команды в соц.сети приходит сообщение от Димы Дима: -Ребята! Наконец-то на канале стукнуло 11 миллионов, предлагаю всем собрать и отметить это. Все согласились, потому, что долго шли к этой огромной цифре, много сил было вложено в ролики ради этого момента. Собраться вся команда планировала завтра в студии. *следующий день* Диме пришлось встать рано утром, чтобы съездить в магазин купить готовые салаты, закуску и выпивку. Но он прекрасно понимает, что один все это он не дотащит до студии, поэтому он берет телефон в руки и пишет сообщение Эмилю с просьбой помочь ему. Дима: -Привет, нужна помощь, надо съездить в магазин и помочь мне дотащить все до студии. Эмиль: — Привет, я готов помочь, во сколько и где встречаемся? Дима: — Могу заехать за тобой через 20 минут. Эмиль, конечно же, соглашается на предложение Масленникова и идёт переодеваться. Подъезжая к подъезду, Дима увидел Эмиля, который стоит около дороги и ждёт. Машина подъехала, и он сел на переднее сиденье. Почти всю дорогу ребята обсуждали планы на будущие ролики. Доехав до магазина, каждый разошёлся по разным отделам, поскольку так будет быстрей. Дима пошёл за закуской и салатами, а Эмиль за алкоголем. Оплатив все на кассе, они на тележках довезли все до машины, погрузили в багажник и поехали в сторону студии. Ребятам осталось самое сложное: перетащить все из машины в офис. Хоть и ушло на это много времени, но они справились. Эмиль передвинул стол, накрыл его скатертью, расставил тарелки и столовые приборы. Дальше он носил салаты, которые Дима перекладывал из магазинных пластиковых упаковок в тарелки. Когда все было готово, ребята решили выпить по кружечке кофе. Они сидели напротив друг друга, Эмиль лазил в телефоне, а Дима внимательно смотрел на Эмиля. Когда тот отвлёкся от телефона, и увидел, что Дима его так внимательно рассматривает, он перепугался. Эмиль: -Дим, чёт случилось, что ты на меня так смотришь? И тут Дима решил сказать то, что не мог уже очень долго. Дима: -Эмиль, я давно хотел тебе сказать…. Я…те. И в этот момент стала открываться дверь в студию, что и заставило Диму замолчать. Вошли ребята, которые принесли с собой воздушные шарики и тортик. Они сняли обувь и прошли к готовому столу. Эмиль задумался над незаконченным предложением Масленникова, но позже забил на это и присоединился ко всем. Всё проходило отлично, все выпивало, шутили, слушали музыку, рассказывали о разных ситуациях. Так и прошёл весь день, за окном было уже темно, поэтому все собрались расходиться по домам. Хоть Дима и предлагал им переночевать сегодня в офисе, но все отказывались. Команда хотела помочь убрать со стола, но Дима махнул рукой и сказал, что завтра уберёт все сам. Единственный человек, который сегодня останется в офисе на ночь с Масленниковым — это Эмиль, потому, что он уснул на плече Димы ещё пол часа назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.