ID работы: 11681067

"My Head Is A Jungle"

Джен
R
Завершён
964
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится 14 Отзывы 235 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Айзава напряженно сидит в углу медленно наполняющейся учительской, не отвечая на резкие взгляды Миднайт и Мика. Всемогущий входит в своей сдутой форме, выглядящий таким же нервным и напряженным, как он себя чувствовал: "Вы знаете, о чем речь?" Не то чтобы экстренных совещаний никогда не было, но учителя были взволнованы, увидев спешно набранное сообщение. И, учитывая, что не весь пед персонал присутствует, возникают вопросы. "Спасибо, что пришли быстро в такой короткий срок" - Незу обращается к другим, не дожидаясь ответа или потока вопросов: "Хотелось бы ошибаться, но наблюдения, которыми поделились вы со мной в последнее время подразумевают довольно срочное дело в отношении одного из учеников." Его сцепленные лапы задумчиво прижаты ко рту:"Поведение Мидории Изуку в последнее время вызывает все больше беспокойства". И вот оно. Никто не выглядит особо удивленным. "Дело не только в наших подозрениях", - со своего угла, Айзава подался вперед, привлекая внимание Всемогущего, Мика, Миднайт и Незу с Исцеляющей девочкой. "Несколько учеников подходили ко мне после уроков, не только дэкусквад, как их прозвали, но и Шинсо с Бакуго по отдельности. Все уверены, что он скрывает травму или что-то подобное. Ребенок держит дистанцию со всеми" Айзава скривил губы. "Факт, что Мидория никогда не пойдет к учителям со своими проблемами - что тоже необходимо рассмотреть - сейчас даже его друзья оказались не в курсе происходящего." Миднайт вздыхает:"Не только это. Мидория всегда был в 5-ке по успеваемости, а в последнее время упал до 16 места. И на крайнем уроке просто отключился в классе, в который раз." Всемогущий поднял голову:" Юный Мидория беспокойный и не замечает время, если чем-то увлекается, мог просто засидеться до поздней ночи.. "Не каждую ночь",- отрезала Миднайт "У ребенка мешки под глазами соперничают с Айзавой, что-то не так. Насколько знаю, после этого он взял день психического здоровья?" - Она вопрошающе смотрит на Айзаву. "Это так. Курс героев тяжел физически и психически, всем ученикам время от времени нужно подобное.", сказал он:" Но на следующий день лучше не стало, казалось наоборот." Незу кивает:"Как вы думаете, как долго это продолжается?" "Сложно сказать. Если мне и нужно было выбрать время, когда он вел себя ненормально, то это было через некоторое время после битвы Камино и перерыва на домашний визит", Айзава так устал - и если подумать, то это не новая вещь, а скорее усугубление уже имеющегося состояния." Всемогущий выглядел больным. «Если бы это было критично, Юный Мидория обратился за помощью», — сказал он. "Или его мать, кто из родителей не заметил бы странного поведения ребенка?" "Думаю, мать Мидории - часть проблемы" - тон Сущего Мика, впервые заговорившего с начала встречи, гораздо мрачнее обычного - " Она не приходила 2 дня после битвы, пока маленький слушатель лежал в больнице. Шота был занят встречами и документами после спасения детей, и полиция не хотела отпускать Мидорию домой без сопровождения, так что я вызвался подвезти его домой." - " Квартира и комната ребенка - пустые. Нет фото и украшений, выглядит очень одиноко. Мидория нервничал, но не был удивлен ее отсутствию, будто так и должно быть.." - Шота встретил его нахмуренный взгляд своим, они уже обсуждали эту ситуацию дома - Она вернулась только через несколько часов и была...безразличной? А потом сказала, что он "позволил себя схватить и доставил хлопоты занятым героям"" Айзава кивнул сам себе. «Затворническое поведение, пренебрежение к собственному здоровью, возможное пренебрежительное отношение в семье - красные флаги. Нам нужно поговорить с ребенком. Также на него в любом случае влияет нагрузка курса и прошлые стычки со злодеями . У многих третьегодок столкнувшихся с половиной опыта этого адского класса часто наблюдаются симптомы депрессии и ПТСР, так что не будем списывать Мидорию в силу возраста" - Он откинулся на спинку кресла. "Я не говорю, что Мидория попытается покончить с собой, я говорю, что это вполне возможно, судя по тому, что я видел в прошлом". Всемогущий молчал. Он просто не мог представить, чтобы его преемник проходил что-то подобное. Он бросил пораженный и вопрошающий на исцеляющую девочку. Шузенджи вздыхает: "Они правы, Яги. Мидория истощен - после твоего Героического класса я не смогла использовать причуду на нем, пришлось оставить на остаток дня и уже вечером вылечить. Я молчу о этих безумных самоповреждающих тренировках. Он просто не может ломать больше костей и бросаться головой в стены." Исцеляющая девочка стиснула челюсть. "Это безрассудно. Слишком много шрамов для 15 летнего." Тишина среди комнаты на мгновение. Все соглашаются с последними словами. Айзава посмотрел в ответ, прежде чем кивнуть. — Хорошо, — сказал он. «Одна неделя, чтобы понаблюдать за изменениями в поведении, а затем усадить и поговорить с ним. Мы расскажем ему о своих опасениях и дадим шанс высказаться. Может, он в депрессии. Может, он что-то скрывает. Может, мы массово преувеличиваем на фоне стресса и это подростковые гормоны. Но на самотек не оставляем. Приглядывайте за ним в классах" Он встал. "Теперь извините меня. Мне нужно оценить работы." Незу кивает, оглядывая комнату, прежде чем его взгляд останавливается на ошеломленном Всемогущем Может, пора Яги посвятить Айзаву в еще одну проблему Мидории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.