ID работы: 11681067

"My Head Is A Jungle"

Джен
R
Завершён
944
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 13 Отзывы 230 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Неделя почти подошла к концу и Айзава был на пределе. Они пристально наблюдали за Мидорией, улучшений не было, казалось только наоборот. В эти выходные ребенок должен снова отправиться домой к матери, что откровенно было ужасной идеей. Но без каких-то действий и явных доказательств неблагополучной семейной обстановки, учителя не могли заставить Мидорию остаться в кампусе. Каждый, кто близок к нему уже предложил мальчику разговор, вот только мальчик просто закрылся. Даже от Яги. Самым нервирующим был взгляд - пустой и безразличный, когда мальчик думал,что никто не смотрит. У Шоты сжималась та героическая часть, предсказывающая засаду и неприятность за доли секунды, как это произойдет. Айзава уткнулся в своё оружие захвата, продолжая наблюдать за спарингом детей. Мидория был против Шинсо. "Стоп. Мидория, исправь стойку"- проблемный ребенок поправил ноги и принял защитную позу. - "Начали" - Шинсо нанес удар, который получилось заблокировать. Из-за быстрого движения, рукав формы задрался и оголил предплечье. Хотя запястье и выше было закрыто почти сразу же, этого было достаточно, чтобы Айзава заметил светлеющие синяки на похудевшем запястье, а затем, выше- Блять По его руке вились заживающие царапины, там, где был минимальный риск их увидеть. Порезы, не царапины. К списку красных флажков ребенка почти с полной уверенностью можно прибавить и самоповреждение. Было достаточно хреново, что учителя долго собирали и копили подозрения, прежде чем их озвучивать, теперь это. Они достаточно долго оставались в стороне "Встретимся в конференц-зале во время обеда. Это о Мидории" Айзава убрал телефон и задумался, что еще могло пройти мимо них.

***

В комнате тихо, Исцеляющая Девушка смотрит на Незу: "Мое профессиональное мнение состоит в том, что мы помещаем его под наблюдение за самоубийством. Полная рутина; проверяем на причуды, разговор о домашней жизни, усаживаем его для обсуждения психического здоровья, всего этого." Подобные вещи будут стрессовыми для ребенка, когда учителя узнают о опасном поведении. А реакция Мидории на стресс может быть панической - все прекрасно понимают, поэтому Миднайт служит в качестве подстраховки разговора. Потом Незу снова кивает, глядя на остальных: " Сегодня после уроков Айзава отправится и приведет Мидорию в лазарет, чтобы решить, что нам делать дальше." Мидория не пришел на последний урок в этот день. "Что значит его не было?!" - Айзава хочет кричать. На себя это делать бессмысленно, так что глубокий вздох - " Почему сразу об этом не сказал? И по какой причине?" Всемогущий, которого не было сегодня на брифинге психического здоровья Мидории из-за срочного вызова, непонимающе смотрит в ответ. Хотя искра беспокойства в глазах определенно начинает разгораться: "Юный Мидория подошел перед началом и предупредил, что неважно себя чувствует, и я отпустил его домой пораньше - ведь выходные начинаются сегодня после уроков и до воскресенья. Мальчику нужен отдых, мы сами пришли к такому выводу, Айзава, это прогресс, что он об этом сказал!" "Его поставили на стражу самоубийства и сегодня должны были поговорить" - Айзава отрезал. "Что!" Черт Связавшись с Незу, тот дал разрешение Сущему Мику навестить ребенка дома, учитывая все подозрения о семейной обстановке и проверить там. И ученика там не оказалось. Также официально его мать сочли неблагонадежным опекуном. Когда Голосовой герой представился учителем его сына, та была пьяна и стала громко проклинать ребенка. "Да плевать, если с этим паршивцем что-то случится. Такие бесполезные, как он - давно должны сдохнуть и не портить жизнь нормальным людям". В то же время Айзава спрашивал своих учеников - ближайших друзей Мидории - Бакуго хмурился:" Понятия не имею, куда этот ботаник может пойти. Он стал скрытным дерьм- "Он любит высоту." - Шинсо прервал его, поднял руку и неловко взъерошил волосы на затылке - нервная привычка, которая не проявлялась после первых тренировок с Айзавой перед переводом - " Пару раз я находил Мидорию на крыше, он отвечал, что любит иногда подниматься в тишину и желательно на высоте. Что-то о том, чтобы проветрить голову" Если так, то Айзава должен прямо сейчас бежать и проверять крыши зданий в поисках ребенка - отлично. " Понятно, спасибо" "Ой, Сенсей, к чему были вопросы?" - Бакуго напрягся после слов Шинсо и прищурился на учителя" "Все в порядке" - нет, но детям не нужно это знать - "если увидите - сообщите мне." После такого поворота, Сотриголова предупредил остальных, отправившись на поиски ребенка. Он уже проверил большую часть зданий по предположительной дороге Мидории от дома до школы. Айзава приземлился на очередной крыше, быстро оглядываясь и почти двинулся дальше, когда- Мидория Стоит на выступе гребаного заброшенного офисного здания. И красные ботинки рядом с предположительно запиской. Ребенок плакал, не глашатай, каким он всегда был, а тот тип тихого выученного плача, который можно заметить по подрагивающим плечам. Айзава достаточно шумно приземлился, чтобы Мидория резко вздрогнул и обернулся округляя красные глаза." С-сенсей! я-" - он сглотнул слова и криво, устало улыбнулся, когда продолжил: "Я действительно ничего не могу сказать, чтобы это выглядело лучше, не так ли?" "Привет, малыш. Можно я подойду ближе? — тихо спрашивает мужчина, успокаивающе протягивает руки, пытаясь казаться не угрожающим. Но на уровне оружия захвата, потому что он не может вынести мысль, что не уговорит ребенка и тот сиганет. Мидория резко мотает головой, чтобы на секунду желудок Айзавы дрогнул. "Нет! Пожалуйста нет, просто поз-зволь мне закончить, сенсей я не могу" - Мидория начинает задыхаться со словами. "Изуку." - Учитель осторожно спрашивает: "Хочешь поговорить о том, почему ты здесь? Я выслушаю все, что ты хочешь сказать. Давай малыш, мы разберемся, просто спустись ,отойди от края" Имя или заверения, но ребенок - ему 15, как же он молод - начал плакать сильнее:" Мне так жаль! Я оставил записку и , пожалуйста, не злись на меня "- судорожный вдох - " так не хотел тратить твое время, тупой дэку, даже не могу умереть, никого не побеспокоив.." - Мидория поднимает руки и трет лицо и автоматически отступает от героя. И крыша кончается. Мидория сорвался. Айзава двинулся, как только увидел начало движения рук мальчика к лицу. Он бросился в воздух с безрассудной энергией. Мог видеть это, растрепанные зеленые волосы, школьная форма, когда ребенок начал падать Айзава выбросил захватное орудие, потянулся, потянулся — и, слава богу , поймал мальчика и закрепился на крыше. Мидория хрипит, давление на его ребра крадет воздух из его легких с острой болью, но его дергает на крышу и подхватывает сильными руками прежде, чем он успевает даже подумать о том, что случилось "Черт возьми , малыш. Ты напугал меня до чертиков …" - Айзава шепчет больше для себя, его захватное оружие все еще было обмотано вокруг Мидории . Тот свернулся калачиком, чтобы заплакать, и звук этого все больше доказывал Айзаве, как они облажались с ребенком, не увидели вовремя. Шота не был тактильным, но черт бы его побрал, если он не удержит и не даст мальчику крепкие объятия. Предстояло много работы по склеиванию осколков, но сейчас его подрагивающая рука полезла в карман, пытаясь достать телефон, не выпуская из рук плачущего ребенка. Он чувствовался таким маленьким. Спустя больше времени, чем это должно было занять, он напечатал короткое "Я нашел его" и уронил телефон на крышу, тяжело вздохнув. Поймал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.