ID работы: 11681119

заяц..♡

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-заедь, поболтаем)

Настройки текста
Примечания:
POV АНТОН: Я с Полиной уже три грёбаных дня мотаюсь по Москве, то по делам, то по магазинам, то по ресторанам, то какие-то мероприятия. Мне очень надоела эта вечная суета, которая никак не хочет прекращаться. Хочется банальных и тёплых посиделок, которые были года 4-3 назад. Также, уже очень сильно хотелось увидеть родных и близких сердцу людей. И почему то, по одному человеку я очень скучал, сам не знаю почему, но оно так и оставалось. Сейчас мы с Полиной ехали на очередное мероприятие, на которое пригласили вроде только Полину, а она везде таскает меня с собой. Мне это немного надоело, но всё же Полина моя любимая девушка. Не хотелось бы её бросать, за последний год она стала для меня слишком родной. Прям как вторая сестра, которую не хотелось никуда отпускать. Мои мысли прервал тёплый, торопливый голосок. Это была Полина. -Антош, Антоош, выходи давай, опоздаем же.. Я протянул таксисту оплату за услугу и неторопливо вышел из машины, ещё не до конца покинув свои мысли. Но пришлось быстро прервать все мысли, ведь мы и вправду опаздывали. POV ANTON ЗАКОНЧЕН. В Москве была довольно пасмурная погода, и настроения куда-то идти было совсем крошечное. Но всем людям, надо было работать, и все будто не замечали это сероватое, хмурое небо. Серые тучи настолько затянули небо, что даже самый бледный лучик солнца, не может протиснуться среди густых серых туч. Но какая бы, и где не была погода, девушка Евгения, Вика, не собиралась засиживаться в четырех стенах. Не долго думая, Вика спросила своего парня не хочет ли он в Москву. На это Волков ответил: -Слушай, Вик, отличная идея. Как раз в Москве Антон с Полиной, будет веселее, собирайся солнце ☀️. Радостная Вика тихими шажками дошла до шкафа со всеми вещами, и начала собирать необходимые для поездки вещи. Женя сильно задумался над тем, как пройдёт их встреча с Антоном. Ведь с их последней встречи, прошел почти год. Но недолго Евгений думал об этом, ведь его девушка Вика уже спрашивала, что, как и куда? И вот спустя двух долгих и мучительных часов, Вика и ее парень Женя выдвинулись к их такси, которое по низкой цене согласилось подбросить их до Москвы. Итак, так как Милс, давно не писал Жене, он решил, что сейчас можно ему написать. Да и к тому же, мероприятие оказалось очень скучным. ПЕРЕПИСКА ЖЕНИ И АНТОНА. А-Привет, Жень, как жизнь? Не ожидал Пушистый увидеть смс от Тоши, но ответил довольно быстро. Ж-Привет, не ожидал увидеть от тебя смс. Я вот с Викой еду в Москву, ты как? А- Слушай, как здорово! Я в Москве, на мероприятии с Полинкой. Ж- Вау, интересно. А я думал, мы с Викой сможем к вам заехать, поболтать. А- Мы можем поехать на квартиру, все равно тут скучно. Ж- Если что, готовы приехать. ПЕРЕПИСКА ЗАКОНЧИЛАСЬ. Неизвестно, что тогда управляло Антоном, но он резко встал из-за стола, и ухватив за собой руку своей девушки направился к выходу. С оправданием, что "нам надо уйти". Полина с недоумением посмотрела на Тошу, даже немного вопросительно. И не дождавшись вопроса, Антон вымолвил. -Женя с Викой едут в Москву, срочно едем домой надо подготовиться, они заедут пообщаемся с ними. И так же не дождавшись ответа Поли, Антон достал из кармана телефон, разблокировав его фэйс айди, зашёл в мессенджер и вместе с геолокацией квартиры, записал голосовое сообщение Жене: -Женёк, вот геолокация хаты, заедь, поболтаем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.