ID работы: 11681119

заяц..♡

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

тогда уходите!

Настройки текста
Уже был вечер, 19:05. И тут к Антону и Полине в дверь позвонили. Антон заранее знал кто это, так же как и Полина. И Полина потянула за руку Антона и направилась к входной двери, чтобы запустить званных гостей. Как только входная дверь открылась, Милс тут же кинул свой взгляд на Волкова сверху вниз. А девушки уже стояли в обнимку чмокая друг друга в щёчки. Пушистый же замер, но с усмешкой спросил. -Ну чё Антош, так и будешь стоять меня разглядывать?(: Не пришлось долго ждать ответа, и Антон сказал. -Какой я тебе Антоша, и ничего я тебя не разглядываю, придурок. Уже со злостью сказал Милс. Как оказалось девчонки уже давно прошли в кухню, но только парни о чем то говорили. И тут как раз поспешил ответить Женя посмеявшись. -Тох, да я ж шучу, что ты завёлся. С этими словами Евгений поспешил на кухню. Антон же ещё стоял в дверях, осознавая происходящее. Но краем глаза заметил, что когда Женя прошёл в кухню, он заметно чмокнул свою девушку в лоб и что-то прошептал. Милсу это почему-то не понравилось, но и он все же поспешил на кухню. И чтобы хоть как-то показать Жене, что у него тоже хорошие, здоровые отношения. Подошёл к Полине, и поцеловал ее в губы, довольно страстно и приобнял за талию. Женя заметно изменился в лице. На лицах парней было похоже, что они в чём-то соревнуются. Девушки это тоже заметили, к сожалению? Или к чему ещё? Это мы узнаем. Недолго поговоря на кухне, компания из четырёх людей решили поиграть в настольную игру. Все как обычно, игральное поле, кубики, фигурки... И даже в этой игре между парнями завязались какие-то непонятные девушкам соревнования. И Вике это все надоело, она решила переговорить с Полей. И они решили, что парням надо проветриться. И после ещё одних соревновательных переглядок, Полина с Викой сказали: -Вы не можете нормально проводить время вместе! Ответ последовал незамедлительно: -Ну тогда.. Не успел сказать Тоша, как его перебила уже Вика: -ТОГДА УХОДИТЕ! Полина конечно же поддержала слова Вики. И уже через считанные минуты, две девушки сидели за столом, на столе лежала настолка, которая кстати никому не понравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.