ID работы: 11681119

заяц..♡

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

прости, так надо

Настройки текста
Примечания:
Утро. 09:45. Утренние лучи солнца уже озаряли комнату, где сладко спали двоё парней. Прозвучало слишком странно, но это действительно так. Первым проснулся Антон, он долго смотрел и умилялся с того, как мило спит Женя. Милс не хотел вставать и куда то идти, ведь с ним на одном диване спит его давний предмет обожания. Евгений настолько крепко спал, что Тоша смог даже поправить его волосы, которые сильно растрепались за ночь. Даже если не по своему желанию, но Антон всё-таки встал с кровати, проведя по щеке Волкова. Но Женя слишком сладко спал, чтобы это почувствовать. На этот раз Антоша сам решил приготовить что-то, но в холодильнике особо ничего не было. Ведь, то что вчера купил Пушистый, почти было съедено. Но всё-таки Милс решил приготовить омлет с помидорами и беконом, которые остались в холодильнике. От такого солёного и вкусного запаха проснулся сладко спящий Евгеша. Заметив это, Щур спросил: А:Жень, будешь кушать? Ж: Правда сам готовил? С улыбкой на лице спросил Евгений. Ответа долго ждать не пришлось. А: Конечно блин, даже палец обжёг. Ж:Господи, ты серьёзно? А: Ладно, забей! Несу покушать! Ж:Блин, нет. Сначала покажи свой палец. А: Ничего серьёзного. Ж:Ага, конечно. Женя встал с кровати в поисках бинта. И, о чудо, он его нашёл. Подошёл к Антону с бинтом, и сказал обмыть палец холодной водой. Как только Милс обмыл палец в холодной воде, Женя подошёл к Тоше и начал заматывать ему палец. А в то время как Евгений заматывал своему товарищу палец, Антон очень пронзительным взглядом смотрел прямо на Волкова. Женя это заметил, и спросил с улыбкой: Ж: Что смотришь на меня? А: Красивый Ж:Кто? С смешком спросил Пушистый. А: Ты, красивый, ты! Ж:Что? А:Блять, да красивый ты! С этими словами Щур потянулся поцеловать Волкова, но он похоже поторопил события. Женя отстранился и спросил: Ж: Ты серьёзно? Или какой-то спор? А:Бля, ты серьёзно думаешь, что я вот это всё задумал, ради какого спора? Ж: В смысле задумал? А: Тебя не смущает то, что ты поехал в Москву типа просто так. И просто так, Вика и Полина нас выгнали. И даже квартира с холодной комнатой не показалась тебе странной? Та даже мой обожженный палец! Блять, ты так ничего и не понял? Ж: Подожди, то есть Вика и Полина.. А: ДА ДА, бинго Женечка.. Ж: Господи меня просто обманули, как последнего дебила. И тут, как оказалось от предательства, со щеки Жени скатилась солёная слеза. Антон вытер эту слезинку и сказал. А: Не плачь пожалуйста, мне больно на это смотреть. Не хочу, чтобы ты плакал. Хочу лежать часами с тобой в обнимку и целовать тебя всегда. В конце концов, хочу всегда быть с тобой. Ж:Ты серьёзно думаешь, что твои слова сделали лучше, я любил Вику, очень сильно. Но и ты мне нравился или нравишься. Я не разобрался ещё. А: Извини за это, прости, так надо.. С этими словами Антон удалился из квартиры, напомнив, что квартира забронирована ещё на четыре дня.И то, что Пушистый может разобраться в своих мыслях за эти дни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.