ID работы: 11681119

заяц..♡

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

и правда, холодно.

Настройки текста
Примечания:
Женя с Антоном прожили про холодным, сырым улочкам уже около часа. Но Антон не хотел возвращаться к себе в квартиру, уж очень сильно он уважал Полю. И не хотелось её расстраивать, поэтому он думал, что снимет какую-нибудь недорогую квартиру и перекантуется там. Женя шёл молча, даже не просто молча, а тихо. Антон решил прервать эту вечную тишину, надо же как то общаться. Он спросил у Евгения: А:Слушай, тебе не надоело вот так бродить? Ж:Ну вообще, желательно вернуться. А:Я не хочу расстраивать Полину, давай просто снимем недорогую квартирку, где есть две кровати. Волкова почему-то напрягло, то, что Милс сказал именно про две кровати. Ж:Хорошо, неплохая идея. И конечно, через несколько минут Антон уже нашёл маленькую квартиру, как раз с двумя спальными местами. Жене тоже понравилось, но был один минус. Там очень слабое отопление. И в одной из комнат довольно холодновато. Но это их не остановило, как сказал Антон: -Не критично! И вот они уже на квартире, тут хозяйка с усмешкой дала ключи с вопросом: -Вы ж не геи? Из её уст это прозвучало слишком серьёзно, но парни ответили просто: -Нет. Вроде такое простое слово, но у парней в голове прозвучало совершенно иное слово. После этих слов, хозяйка квартиры отдала ключи и ушла. А Пушистый с Милсом остались в своих мыслях, около открытой ключами квартиры. Первым очнулся от мыслей Щур, толкнув приятеля в плечо, они зашли в квартиру. Волков посмотрел на эти апартаменты, был удивлен. В квартире было три комнаты, но зал был очень большой. Второй комнатой оказалась спальня, а как раз в спальне было холодновато. В зале стоял диван и телевизор напротив. Так же в зале красовалась оранжево-белая кухонная стенка, со всем необходимым для готовки. А третьей комнатой была ванная комната. Так как Пушистый очень любил готовить, он спросил, что хочет Антон и по "заказам" пошёл в магазин за продуктами. До магазина где-то минут пять ходьбы. Придя домой, Пушистый наблюдал такую картину. Щур лежит на диване в одних спортивках и смотрит какую-то чушь по телевизору. Но Волков не стал отвлекаться на это и пошёл готовить, хоть в таком облике Милс казался ещё привлекательнее. Подумав об этом он засомневался о своей ориентации. И Антон вдруг спросил: -Что посмотрим? Вопрос показался Пушистому неожиданным, но он быстро ответил: Ж:Я не знаю, выбери сам. А:Ужастик? Или что-то ещё? Ж:Можно ужастик, только не отвлекай меня. А:Окей, выберу любой ужастик. У ПОЛИНЫ И ВИКИ: П:Я очень волнуюсь за Антона, как он там, и где вообще, зря мы их прогнали. В: Поль, не волнуйся, с ними ничего не случится, вот, мне Женя написал, что у них все хорошо! Конечно же Вика соврала, чтобы Полина не волновалась. П: Фух, ну и хорошо. У ЖЕНИ С АНТОНОМ: Ж:Антон, готово, ты выбрал ужастик? А: Жень, конечно выбрал, давай быстрее. И вдруг из уст Жени неожиданно для Антона прозвучали следующие фразы. Ж: уже иду, Тош. Антон задумался над этой фразой, а вдруг ему показалось, и вовсе Женя сказал, Тох? Мысли Щура прервал входивший в комнату Евгений. Ж:Ну что, включай. Сказал Женя с подносом руке. Антон немного помешкался и наконец включил этот злосчастный ужастик. Через некоторое время Женя заметил, что Милс засыпает. Заснув Антон обнял Женю, так как он привык к обнимашкам с Полиной. Жене эта картина показалась уютной и домашней, как будто так и должно быть. Но Женя всё же решил уйти в спальню и оставить спящего Антона наедине с уже выключенным телевизором. Убирай свои руки от Антона, Женя случайно зацепил его мягкие, фиолетовые кудряшки. Эти кудряшки и сводили Волкова с ума, ведь они были такие мягкие и приятные на ощупь, что не хотелось отрывать от них руку. Но вспомнив, что Антон может в любую секунду проснуться, Женя тихо ушёл в спальню. Евгений думал, что Щур сладко спит, и уже видит десятый сон. Как же он тогда ошибался. Как вдруг Женя почувствовал, что в спальне действительно холодно. И Волков тихо произнёс: -И правда, холодно! И вдруг послышался сонный голосок Антона: -Так пошли в зал, на диван, там тепло. Эти слова были неожиданными для пушистого, но одно он понял, что Щур находился в спальне все то время, что Женя был здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.