ID работы: 11681129

sol lucet omnibus

SK8
Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

you’re an asshole, but i love you. [джо/черри; r, повседневность]

Настройки текста
— Когда-нибудь, — рычит Джо, заводясь по-новой, — когда-нибудь на твою драгоценную Карлу прольётся стаканчик воды. Совершенно случайно, Каору! Знаешь, например, когда она опять начнёт влезать в наш секс! Перебранка продолжается уже около пятнадцати минут. Вполне типично для них. — Тогда этого самого секса у тебя точно никогда больше не будет, питекантроп несчастный, — шипит Черри в ответ. От Джо исходит задушенный звук полного возмущения. — Да у тебя либидо выше, чем у меня! Сам взвоешь через три дня, или на какой максимум тебя там хватало?! Атмосфера в комнате накалена до предела. Каору совершенно не может сосредоточиться над письмом клиенту, потому максимально злобно закрывает крышку ноутбука – жест эмоциональный, но аккуратный, потому что даже в порыве гнева он не станет вредить любимой технике. Черри поднимается с места, буквально вскакивает, пересекая комнату в несколько быстрых шагов. Джо, в это время складывающий выглаженное бельё в шкаф, оборачивается и тут же выхватывает Карлу-ночник с прикроватной тумбочки. Поднимает руку, не позволяя Черри дотянуться до неё. — Только попробуй, — рявкает Каору, сверкая опасными искрами в глазах. Эти самые искры всегда заводят Джо, но сейчас он мстительно ухмыляется, думая о том, что может выйти победителем в этом споре, если приложит достаточно усилий. — Она переезжает отсюда. — Сейчас ты отсюда съедешь. — И что же ты будешь делать без моей готовки, Вишенка? Или без моего члена? — То есть такого ты мнения о наших отношениях? — А какого я должен быть?! — взрывается Джо, таки ставя Карлу-ночник на тумбочку, чтобы всплеснуть руками – итальянская кровь давала о себе знать потребностью в ярких жестах. — Ты своим железкам времени уделяешь больше, чем мне! — Ты ноешь как типичная сварливая жена, Коджиро! — Да кто за тебя согласится выйти?! Это будет ебучий брак на троих! С твоей ебучей Карлой! — Не смей звать её так, примат отсталый! — не выдержав, Черри пихает Джо в грудь, а тот, словно бык на красную тряпку, подаётся навстречу. Каору лишь выглядит хрупким, но на деле пиздиться умеет – мама не горюй. Сразу видно, кто был в старшей школе грозой района. Но для Коджиро, конечно, всё это ощущается не больнее, чем комариные укусы. Он быстро справляется со своей зазнобой, опрокидывает его на кровать и нависает сверху. Каору успевает влепить ему звонкую пощёчину, от которой кровь приливает и в голове, от ярости, и в пах. Потому что Каору горячий. Потому что его перекошенное в гневе лицо – всё равно самое желанное. Его рот, из которого слетают злостные ругательства, – самый притягательный. Коджиро рывком впечатывается в губы своего любимого мужчины. Поцелуй начинается с укусов, рычания и привычного соперничества. Каору толкается языком, агрессивно, напористо, поначалу пытается вырваться, бьёт по груди и плечам, но Коджиро вовремя хватает оба его запястья и надёжно фиксирует над головой, прижимая к матрасу. Изящные бледные руки каллиграфа получается обхватить одной смуглой лапищей. По коже идут мурашки от осознания, насколько же они оба разные. Да, Коджиро знает о своём сайзкинке. Поцелуи сменяются один за другим. Каору постепенно тает, заводится, обнимает ногами и прижимается ближе, притираясь пахом. На это получает низкий стон от Коджиро в самые губы. — Выключай её на ночь, — хрипло шепчет тот. Черри смотрит то в глаза Джо, то на его губы. — Ладно, — таки сдаётся, после чего снова целует. — Тогда будильник на тебе. На это Коджиро усмехается, спускаясь поцелуями по бледной шее. — Буду будить тебя самыми приятными способами, Вишенка, — мурлычет, прихватывая губами нежную кожу сбоку от острого кадыка. — Заткнись. — Заставь меня. — Туше, Коджиро. Ты знаешь, где мой член. Коджиро знает. Лёжа в кровати некоторое время спустя, он перебирает розовые волосы Каору, разметавшиеся по постели, и усмехается. — Знаешь, — задумчиво рассуждает, — я буду тем, кто согласится за тебя выйти. Даже если это будет брак на троих с Карлой. Каору фыркает и обзывает его придурком. Но Коджиро видит слабую нежную улыбку на его лице. Чувствует, как Каору придвигается ближе, и охотно обнимает в ответ. Как хорошо, что практически все ссоры у них заканчиваются по одному и тому же сценарию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.