ID работы: 11681129

sol lucet omnibus

SK8
Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

a little secret. [рэки/мия; pg-13, около постканон, романтика, флафф]

Настройки текста
Отношения – сложная штука. Не то чтобы Мия эксперт в этом, но по своему единственному опыту может вывести данный тезис. А самая большая сложность – когда эти самые отношения приходится скрывать. Как до такого вообще дошло? Думал ли Мия, что в свои без пяти минут четырнадцать будет вынужден прятаться по углам от друзей, потому что его придурок-бойфренд ссытся рассказывать про их отношения? Не-а. Но не то чтобы это проблема. Рэки краснеет совершенно нелепо, боится лишний раз до Мии дотронуться. Иногда это бесит, но сейчас даже забавляет. — Ты пыхтишь как паровоз, слизень. Этим нас и спалишь, — шепчет Чинен, хитро усмехаясь и прижимая Рэки к стенке заброшенной сторожки на территории «Крэйзи Рок», где они прячутся. Сбитое дыхание Кьяна поглаживает самооценку. — С-сорян. Просто ты делаешь эти штуки языком и я… — хрипловато и смущённо шепчет он. — Блин, это офигеть как круто. Мия закатывает глаза, но затем улыбается. Этот восхищённый взгляд Рэки заставляет сердце кандидата в сборную отбивать в груди совершенно дикий ритм. Рэки смотрит так влюблённо, выражение лица у него совершенно поплывшее и туповатое. Как и всегда, когда они проводят время вместе. Хочется ещё – и Мия себе в этом не отказывает. Льнёт ближе, дёргает Рэки за ворот худи и вжимается в его губы своими, не может сдержать довольной усмешки, когда чувствует, с каким энтузиазмом тот отвечает, обнимает за талию и крепко прижимает к себе. Рэки тёплый и крепкий, в его объятиях Мия чувствует себя так комфортно и хорошо, как нигде более. Можно задержаться в них на маленькую бесконечность? Пожалуйста? Рэки тихонько мычит в поцелуй, и Мия плавно отстраняется от чужих губ, дабы взять лицо своего парня и усыпать его мягкими маленькими поцелуями. Каждый сантиметр, каждую едва видимую веснушку. Улыбка Рэки, сытая и удовлетворённая, может обеспечить ярким светом весь мир. Электростанции больше не нужны. и солнечные батареи тоже – Рэки сам сплошная солнечная батарея. — Холодно, — бурчит Мия, зарываясь носом куда-то в шею Кьяна. — Ну конечно, такие короткие шорты носить – отморозишь себе жопу, — Рэки хмыкает и отстраняется, дабы стащить с себя худак и натянуть его на фыркающего и сопротивляющегося лишь из вредности Мию. Сам остаётся в футболке, не мёрзнет практически никогда. Вот что значит «поцелованный солнцем». Мия тут, вообще-то, тоже «поцелованный солнцем». «Встречающийся с солнцем». Когда они возвращаются к ребятам, заранее раздельно, конечно же, но оба с красноречиво припухшими губами, и Мия, ко всему прочему, укутан в худи Рэки… становится ясно, что как минимум Джо и Черри знают. Или догадываются. Впрочем, Мие плевать – это Рэки тут парится о стороне морали из-за их разницы в возрасте и мнения остальных на этот счёт. Рано или поздно эти секретные отношения с секретными обжимашками и поцелуями наверняка вскроются. Но пока что Мию устраивает и так. Главное – что у него есть возможность быть с Рэки. Наслаждаться его теплом, держать за руку и целовать, когда они наедине. А всё остальное уже не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.