ID работы: 11681266

Из ледяной клетки в тёплые объятия

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечерний подарок (бонус)

Настройки текста
Примечания:
Ночная тьма всё ниже спускалась по алому небу, а солнце всё дальше уходило за горизонт. Лёгкий ветерок навевал вечернюю прохладу, которую все так желали днём, особенно в полуденный солнцепёк, ведь сейчас в это время температура частно доходит до тридцати градусов по Цельсию, в таких условиях было совсем невозможно работать, будь то отчёты или же исследовательская работа, что уж говорить о тренировках. Вдохнув прохладный воздух, Касуми захлопнула последнюю на сегодня папку и метнула взгляд на настенные часы, висевшие прямо напротив её рабочего места, а затем на громадное окно, располагавшееся по правую сторону от стола. «До чего же красивый закат» — промелькнуло в мыслях. Наконец Харуко встала, задвинув стул и приведя в порядок разбросанные по столу предметы. Её рука уже потянулась к дверной ручке, но тут же отдёрнулась. Пару секунд спустя девушка уже рыскала по всем ящикам своего кабинета, пытаясь найти потерянную вещь. Спустя несколько минут и нескольких перевёрнутых шкафов, Касуми всё же достаёт из-за книг небольшую тёмно-синюю коробочку, перевязанную фиолетовой лентой и наконец покидает, уже надоевшее за день, помещение. Как обычно в такое время в коридорах никого не было, ведь рабочий день уже закончился. Почти все люди в армии работают строго по часам и что бы они задержались хоть на минутку, должно произойти чудо, но в отряде Шиноа было принято по другому, там собрались только люди работающие на благо страны и результат, а не что бы просто прожить этот день. Так их учил подполковник Ичиносе. Девушка остановилась у нужной двери, улыбнулась в предвкушении, постучала и после одобрительного «войдите» перешагнула порог просторного кабинета. — Милый, у меня для тебя сюрприз — Харуко подняла коробочку выше и потрясла, создавая характерный звук, а вместе с ним и некую интригу. — О это ты — мужская фигура всё так же продолжала нависать над столом, усердно строча слово за словом. — Ты даже не отвлечёшься от работы ради меня? — состроив самое грустное личико, что есть в арсенале, Касуми продолжала идти всё ближе к подполковнику. — Я почти закончил, после этого я весь твой — не поднимая глаз, пообещал Гурен. — Прям весь? Точно-точно? Тогда я всё же подожду — девушка заулыбалась и устроилась на диванчике рядом с рабочим столом, на котором к слову, сам чёрт бы ногу сломал, всё было захламлено непонятными папками, бумажками, скомканными и просто лежащими, ждущими своего времени. Спустя нескольких минут болезненного ожидания, мужчина всё же положил ручку, отодвинулся от стола и принялся разминать виски, Касуми не могла этого не заметить. Она энергично встала и подошла вплотную к Гурену. — Раз с работой покончено, считаю мой любимый подполковник Ичиносе может уделить мне и моему подарку немного своего времени. Я думаю лучше пойти на кровать, ты наверное устал, бедный сидел и делал бумажную работу за всех этих олухов — Харуко взяла его за руку и потянута за собой в соседнюю комнату, прямиком на кровать — держи, это специально для тебя, сама делала, пока было время. — Спасибо — разматывая ленту поблагодарил мужчина. Когда крышка коробочки оказалась открытой, глазам показалась кучка непонятных предметов, но стоило вытянуть и эта кучка превратилась в некое подобие брелка, с множеством мелких и крупных, невероятно красивых бусин, небольшие знакомые кусочки ткани и один идеально вписывающийся в картину ярко-синий сапфир — о господи, это прекрасно — обнимая любимую, пробормотал Гурен. Чуть вытянув руки, отодвигая от себя возлюбленную, он нежно прикоснулся к её губам, создавая недолгий чувственный поцелуй. — Это талисман на удачу, я сделала его не очень большим, что бы поместился в карман. Будет помогать тебе и напоминать обо мне, если меня рядом не окажется. — Я обязательно буду его носить и теперь буду не только самым счастливым, но и самым удачливым — говорил он, немного отдаляясь — я думаю пора спать, малышка — подполковник с облегчением начал снимать форму, растрепав волосы он плюхнулся на кровать, смотря как Касуми, уже одев его старую футболку, которую она позаимствовала пару дней назад, завязывает высокий пучок. Для него даже в таком обычном состоянии она, как и всегда, оставалась самым прекрасным существом на земле, Гурен всегда ею восхищался, её манера общения, шутки, всё это казалось ему неописуемо близким и родным, а эти глаза.. стоило только на миг взглянуть и было невозможно оторвать взгляда, в них можно было с лёгкостью утонуть, без шанса на спасение. — Только чур я первая в душ — докручивая последний оборот резинки проговорила Харуко. — Это мы ещё посмотрим — сорвавшись с места, издевательски крикнул подполковник, дурачась, словно ребёнок, на что девушка мигом рванула в сторону ванной комнаты, где она столкнулась с крепким мужским телом, что следом подхватило её и подставило в ванну — уговорила, ты первая, не могу тебе отказать, особенно когда ты улыбаешься. — Теперь в качестве извинений ты помоешь мне спинку — будто насмехаясь над, вроде не так уж и сильно провинившимся, Гуреном, проговорила Касуми. Ичиносе сел рядом и принялся ждать своей очереди. Слушая рассказы о жизни, сегодняшнем дне, козлах не успевших сдать ей отчёты в срок, он сидел в невыносимом ожидании пять минут, десять, пятнадцать и наконец.. — Заай, настало время твоего наказания — хитро улыбаясь Касуми выглянула из-за шторки наполовину отодвигая её, так что бы вода не брызгала на пол. Мужчине ничего не оставалось, как взять намыленную мочалку из, любезно подающих её, рук и нежно натирать белоснежную спину. Выйдя из долгожданного душа, слегка просушивая мокрые волосы полотенцем, Гурен лёг рядом с, увлечённо читающей что-то, девушкой. Забрав из рук книгу и вложив между страниц закладку, он убрал её на законное место, в ящик прикроватной тумбочки. — Пора спать — Ичиносе выключил лампу, а в это время на его груди расположилось маленькое и невероятно милое создание, день изо дня делающее его счастливей — сладких снов тебе, дорогая — пожелал он, приобняв, наконец уложившуюся Касуми, думая о том как же всё неважно, когда она рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.