ID работы: 11681428

Весенняя Ловушка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
BabySugaa соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ПЕРВАЯ НОЧЬ

Настройки текста
Примечания:
1. Я просто сидел, попивая очередную чашку кофе. Как вдруг я услышал непонятные звуки, доносящейся от огромного железного генератора. Я долго сидел и слушал эти звуки. Как вдруг меня осенило: — Может попробовать разобрать по азбуке Морзе? Спустя несколько минут я разобрал послание. Оно было очень странное ведь там говорилось: «Хочу оттарабанить тебя по самый кефир и простоквашу.» Я не мог понять, кто пытался донести до меня столь занимательную мысль. Как вдруг я почувствовало теплоту на своем сильном и мускулистом правом плече. Это было что-то приятное, теплое. Словно мама трогала меня, как когда-то в детстве. Детали тут же мелькнули перед мной. Я вспомнил знойное лето. Мы сидели с мамой на ромашковом поле рядом с речкой в деревне Простоквашино. А это оказалась железная волына Спрингтрапа!! (весенняя ловушка!!!!), который сказала мне: — Не хочешь ли моего железного сверчащего мяча? — томно произнес он, дергая своими замечательными плотными заячьими ушками. ЩАС БУДЕТ ЖЕСТКИЙ 18++ Я взял его железный болт по самый не балуй. Он был на вкус очень кислый, как жвачка по пять рубелй в одном из киосков со вкусом вареника Фокси. После этого он успешно завершил свое изумительное злодеяние и обструхал меня по полной золотым осенним дождем, словно 1 сентября наступило перед моим прелестным взором. Я долго не мог отойти от данного события. После этого у меня была надежда на какую-ту любовную историю с «GOLD» (золотым) зайчиком. Но он просто жестко оттрахал меня и бросил……. Словно я использованный три раза Гандон (Кирилл).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.