ID работы: 11681470

Блогер-это не твоё!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Введение

Настройки текста
Люди говорят, что жизнь - это бесценный дар, который нужно хранить, но не все способны это сделать. Кто-то умирает не по своей воле, например в аварии, а кто-то заканчивает жизнь собственными руками. Поступок вторых зачастую не оправдан для окружающих, но для них самих - это единственный выход, который они видят.

***

Антон сидел на крыше, свесив ноги с края и думал обо всем, смотря в даль. Небо переливалось различными цветами, начиная от жёлтого и заканчивая сиренивым. Любая девочка, на месте парня, сделала бы миллион селфи и просто фото на фоне прекрасного заката, но не он. Ему это было не нужно. Шаст мечтал лишь чтобы то, что происходит у него дома сейчас - закончилось. Мама с папой ссорятся и мирятся изо дня в день. Каждую такую истерику в лице мамы и неадеквата в виде папы, парень пережидал у друзей, но чаще любил оставаться на крыше. К кому-то уходил лишь тогда, когда было понятно - ночевать дома сегодня не получится. Сейчас август. Антон не знал, что делать дальше. Он думал, что как только закончит школу, то съедает от родителей и все изменится, но нет. Родители отказались от предложения, отправить Антона куда-то в другой город. Точнее им было все равно, но они отказались присылать хоть какие-то деньги. Шаст говорил, что ему нужно не много, только на первое время, а потом он найдёт работу, но нет. Отец был неприклонен, и парню пришлось поступить в своём городе. Проблема была не только в поступлении, но и в том, что Дима Позов - лучший друг Антона, уезжает. Он был отличников и смог без труда поступить в другой город, поэтому теперь Шаст даже не представлял, где ему придется проводить ночи.

***

Антон сидел в своей комнате и слышал, как за стеной его родители вновь ругаются, но сегодня выбора не было. Завтра первое сентября, а это значит, что ему нужно, как минимум, не быть овощем, что предполагало хоть какой-то сон. Если бы это была школа, то Антон мог и пропустить этот замечательный праздник, или же поспать ночью у Димы и выспаться, но... Позова нет, он в другом городе, а первое сентября завтра не в школе, а в колледже, куда парня все таки приняли, ещё и на бюджет. Хоть где-то ему повезло. Шастун подходит к двери комнаты и закрывает ту на замок. Собирает рюкзак и ложится на кровать. Остальные приготовления закончит завтра. Ещё около получаса он продолжает слушать крики родителей, но потом они стихают и парню удаётся заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.