ID работы: 11681470

Блогер-это не твоё!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Новая жизнь...

Настройки текста
Примечания:
Общество штука сложная. Они могут принять или же непринять тебя по многим причинам. Внешность, характер, манера общение и т.д. Причём для многих искать эту самую причину даже не нужно. Если кому-то этого хочется, то они найдут, чем задеть тебя, тем самым показывая эту самую причину и другим людям.

***

Первое сентября. Утро. Не самое худшее, что может быть в учебном году, ведь оно, как минимум, начинается чуть позже, чем обычные будни студентов и школьников, но все же. Для Антона день начинается в 10:30. Ему несказанно повезло, ведь линейка первых курсов состоится в 12:00 и время ещё есть. Душ — одна из самых приятных вещей, которые могут быть по утрам. Именно туда Шаст и направляется сразу после пробуждения. По пути он заглядывает на кухню и убедившись, что никого нет, включает музыку на полную. Идеальное утро Антона выглядит, примерно так: Пробуждение в 10:00 и позже; отсутствие родителей дома; музыка на полную громкость и душ. Что может быть лучше этого? Для Шастуна явно ничего. Из ванны Антон вышел через полчаса и у него была ещё куча времени, так как дорога до колледжа займёт минут 20. Парень прошёл на кухню, решая, что же ему поесть. В итоге остановил свой выбор на булочке с творогом, которую купил на днях и кофе 3в1. 11:30 Антон выходит из дома, втыкает наушники в уши и идёт в колледж. Он уже подошёл к зданию, которое ему придётся посещать ещё минимум года 4, но ни музыки, ни каких либо других звуков он не слышал. Проходит в ворота и видит несколько кучек таких же радостных студентов, как и он. Проходя мимо таких компаний людей, он случайно услышал номер своей группы и понял, что не ошибся, когда уточнил у одного из парней, правильно ли подошёл. С ним Антон и продолжил разговор. Парень оказался одногодкой Антона, что собственно не удивительно. Его звали Эмиль. Смуглая кожа сильно отличалась от Шастуновской, практически белой. Тёмные, почти чёрные, кудрявые волосы и достаточно спортивное телосложение, которое было заметно даже несмотря на объёмное худи на парне. Сам Антон был одет тоже в объёмное худи, но в отличии от парня напротив, он скорее выглядел как тот, кто пытается скрыть лишний вес, которого к слову не было. -Слушай, а ты не знаешь кто у нас будет классным руководителем? — неожиданно спросил Антон. -Классным? Не знаю, но слышал, что в этом году в наш колледж пришёл новый учитель, и все говорят, что он какой-то необычный. То есть до этого он занимался чем-то другим, но я так толком и не понял ничего. — ответил Эмиль -Хм, интересно. Я когда документы подавать приходил видел со спины какого-то мужчину, возможно это он. — Иманов немного поменялся в лице. Оно стало каким-то удивлённый, но тот постарался это скрыть. -Не знаю, возможно. А может у нас два новых препода. Хотя — он усмехнулся. — для нас все преподователи новые. -И то верно… Кстати, ты не против сесть вместе? — робко уточнил Шаст, почти уверенный в том, что ему откажут. -Да, конечно, давай! — с радостью сказал Эмиль, улыбнувшись. Антон в ответ также сдержанно улыбнулся, но внутри него всё буквально делало сальто от счастья. Линейка прошла быстро. Так как парни поступили в медицинский (об этом чуть позже), то их просто попросили сказать три раза слово «клянусь», после того, как какая-то женщина прочитала клятву, а затем надеть белые медицинские халаты. Тут группам начали представлять их преподавателей, которые выходили из дверей колледжа. Парни поступили на «Лечебное дело» в связи с этим их группа была последней. Очередь дошла до ЛД и завуч озвучила имя преподавателя. -И так, ЛД-19, ваш классный руководитель Арсений Сергеевич. — из дверей здания тут же выходит мужчина. Он выглядит просто шикарно! Чёрный, идеально выглаженный костюм из-под которого виднеется белая рубашка. Чёрные туфли и идеально уложенные волосы. Все эти детали делали из него как минимум модель, но точно не учителя медицинского колледжа. Не только его одежда была прекрасна, он был и сам достаточно красив. Подтянутое тело, выделяющееся даже через слой одежды. Но самое главное — это его глаза. Глаза цвета океана, голубые, словно небо, словно алмазы. Невозможно передать этот оттенок, который видимо заметил не только Антон. -Так-же — продолжила женщина. — он является психологом, поэтому если у вас что-то случилось, вы всегда можете к нему обратиться. — Арсений улыбнулся и жестом руки позвал студентов за собой. Все двинулись вслед за ним. Когда учащиеся зашли в класс, они расселись за парты. Антон с Эмилем, как и договаривались сели вместе, за последнюю, пятую парту первого ряда. Арсений подождал, пока все займут свои места. И после этого вышел в центр класса и начал свой монолог. -Итак, класс. Я ваш классный руководитель, а также психолог и учитель информатики на ближайшие 4 года. Да, достаточно странное сочетание психолога и информатика, но все же, как есть. — он улыбнулся. -Какие у вас завтра пары? -ОБЖ и информатика. — крикнула какая-то девочка с первой парты. -Отлично! — хлопнул в ладоши Арсений. — Тогда идите сейчас домой, а завтра на информатике будем знакомиться. — в классе послышался радостный гул и ученики начали постепенно выходить из кабинета.

***

-Антон, не хочешь погулять немного? Так сказать познакомиться получше. — спросил Эмиль выйдя из колледжа. -Да, классная идея. Пойдём. — ответил Шаст, довольный тем, что кто-то действительно заинтересован в общении с ним. — Куда пойдём? -Не знаю, я не местный. А ты? -А я отсюда. Может тогда за одно и город тебе покажу? -Было бы здорово! — улыбнулся Эмиль. Парни гуляли по городу ещё около трех часов. Антон показал новому знакомому интересные места Питера. Рассказал про то, в какие магазины нужно ходить, что и где можно приобрести. Ребята даже сделали пару совместных фотографий. -Круто погуляли, спасибо, что показал город. Но думаю уже пора расходится. Завтра же первый учебный день. — сказал Иманов. -Да, думаю ты прав. — ответил Антон, хотя домой совершенно не хотелось. — А ты общажный, или в квартире живёшь? -Я квартиру снимаю. -Один? — Антон понимал, что это не очень правильно, но у него теплилась надежда на то, что если Эмиль живёт один, то у него будет возможность у него оставаться. Ведь вроде они неплохо сдружились за сегодняшний день. -Нет, не один. — как-то замявшись ответил парень. — Я живу с парнем, он тоже из нашего колледжа. — немного помолчав, как будто что-то обдумывая, он добавил. — Мы с ним летом познакомились, нашли друг друга случайно, пообщались. Решили, что можно вместе жилье снимать. Мы просто оба не хотим в общагу. -Понятно. — эмоции на лице Антона совершенно не изменились, но внутри он был готов рыдать от безысходности. Теперь у него нет шансов куда-то убежать, если ссора родителей вновь не уляжется к вечеру. — Хочешь провожу тебя? -Нет, спасибо. Я сам. Пока. — ответил Эмиль и пошел в сторону дома, а Антон развернулся и пошёл в противоположную от своего дома сторону. Хотелось ещё погулять, прежде чем вернуться домой.

***

Домой Шастун вернулся, когда было уже около 23:00. Заглянув в квартиру он ничего не услышал, подумал, что скорее всего родители спят и ушёл к себе в комнату. К счастью им ничего не задали и переодевшись, он лёг спать.

***

Утро. Кофе 3в1. Дорога до колледжа. Антон заходит в кабинет и видит за партой Эмиля. Он садится и достаёт все, что предположительно понадобится на уроке ОБЖ. Тетрадь и ручка. Сегодня Шаст пришёл за 10 минут до начала урока и был горд собой, что не опоздал. Постепенно все одногруппники подтянулись в кабинет. Прозвенел звонок на пару, в класс зашёл учитель. Глаза почти всех присутствующих расширились настолько, что казалось вот-вот выпадут. Человек, под внимательные взгляды со стороны, прошёл к столу и представился: -Здравствуйте, меня зовут Масленников Дмитрий Андреевич и я ваш учитель ОБЖ. — на тот момент на канале Димы было около 3 миллионов подписчиков. Никто из учеников не мог понять, почему этот человек решил пойти работать по специальности. — Сразу хочу отмести все возможные вопросы, так как видимо многие из вас меня знают. Я пришёл в колледж ненадолго. Поработаю у вас буквально год-два и все. Просто сейчас в этом есть необходимость. -Ах-ри-неть! — прошептал Антон по слогам. — Вот чего-чего, а такого я точно не ожидал, когда поступал в мед. — Эмиль на это лишь усмехнулся и продолжил слушать преподавателя. Урок прошёл достаточно быстро и интересно. Дима рассказал про одно из своих путешествий в пещерах и так как у них все-таки ОБЖ, уделил отдельное внимание технике безопасности и пояснил, чего он сам придерживается. Всем ребятам безумно понравился не только новый учитель, но и сам урок, это было прекрасно видно и понятно, даже без слов. Всю пару студенты сидели, как завороженные. Никто и не думал кричать или как-то срывать занятие. После звонка все направились в кабинет информатики. Как только студенты зашли, сразу прозвенел звонок, поэтому ребята расселись по местам и Арсений Сергеевич начал занятие. -Итак, сегодня у нас второй день учёбы и я не хочу вас мучать. Поэтому давайте просто познакомимся и я вас отпущу. — улыбнулся Арсений. — К сожалению я не придумал ничего нового, поэтому давайте, как всегда. Я называю вашу фамилию и имя, вы встаёте, пару слов о себе и все. Хорошо? — класс согласно закивал. — Вот и отлично! Арсений не торопясь шёл по списку, тут очередь дошло до Эмиля. -Иманов Эмиль? -Меня зовут Эмиль. Я очень люблю различные экстремальные виды спорта. Например в горы подняться, или в пещеру залезть. А ещё я не люблю изюм. — посмеявшись со своей последней фразы парень сел на место. Арсений продолжил идти по списку, а Антон, сам не понял как, но залип на руки своего преподавателя, которые так плавно скользили по странице журнала, останавливаясь на каждой фамилии и шли дальше. Очнулся он лишь от того, что кто-то толкал его в бок. Парень оглянулся и увидел вопросительный взгляд Эмиля, а после услышал: -Антон Шастун, здесь? -Ой, да, это я. — юноша подскочил на месте. — Я Антон. Люблю КВН и все связанное с юмором. — не зная, что ещё добавить Шаст сел на место и тут же заметил на себе странные взгляды. В их группе, как оказалось, было всего три парня. Двое из них, как раз Антон с Эмилем, а третьего звали Серёжа, но пока что он шёл на контакт только с девочками, которые составляли всю оставшуюся часть группы. Постоянно крутился около них, показывая, какой он классный и вообще самый красивый парень в колледже. Так вот, как раз таки несколько из этих девочек сейчас смотрели на Антона и тихонько перешептывались о чем-то. Но Шаст постарался не обращать на них особого внимания, мало ли о чем они шепчутся. Буквально через пять минут все закончили свои рассказы и Арсений Сергеевич объявил, что они свободны. Тут же студенты выбежали из класса и поспешили кто куда. Антон с Эмилем вновь пошли вместе и разошлись на том же месте, что и вчера после прогулки, так как до туда они могли спокойно идти вместе. Потом их пути расходились в разные стороны. Сегодня Шастун пришёл домой раньше, примерно в 16:25, но родителей не было дома. Парень спокойно сходил в душ и лёг в кровать слушая музыку, так как им вновь ничего не задали. Отец с матерью пришли только к 22:00, но не ругались и не кричали, а просто ушли спать. Антон не понимал, как же ему так везёт, что все идёт хорошо. С этим мыслями он провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.