ID работы: 11681470

Блогер-это не твоё!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Таблетки

Настройки текста
Примечания:
Вторник Антон просыпается с ужасным чувством голода, но он решил, что похудеет, во что бы то ни стало! Выпив чашку кофе 3в1 он выходит в колледж. Теперь подходя к этому зданию, он испытывает лишь ненависть. Не только к своим однокурсницам, но и к самому себе. Он не понимает, как столько лет мог не замечать очевидных вещей - своей "полноты". Шаст заходит в класс и садится на свое место. -Привет. Как ты? - спрашивает Иманов. -Привет. Сейчас уже нормально. - быстро вспомнив, о чем речь, говорит Антон. Пара начинается, а Шаст вновь слышит смешки одногруппниц. Но делает вид, что взгляды некоторых из них направлены вовсе не в его сторону и старается, как можно сильнее погрузиться в скучный рассказ математички, про какие-то арккосинусы. Сегодня ребятам повезло, всего две пары и домой. Вторая пара русского языка. Её ведёт пожилая женщина, единственное условие которой - не шуметь. В остальном ей было все равно кто и что делает, поэтому всю пару Антон слушал музыку в наушниках и через раз списывал что-то у Эмиля. Несмотря на это, пара длилась также долго и мучительно, как и предыдущая. Домой Антон шёл один, так как ОБЖшник зачем-то попросил Эмиля задержаться, сказав, что это надолго. Но Шаста это не сильно волновало - надо, значит надо. Придя домой парень тут же направился на кухню. Есть хотелось просто ужасно. Он открыл холодильник, но тут же отдернул себя "Так, стоп! Я хочу похудеть!" - с этими мыслями юноша взял яблоко из вазочки, стоящей на столе, и ушёл в комнату, предварительно взяв ещё и воды. Остаток дня прошёл, как всегда. Антон сделал уроки, а после лёг спать. Сегодня родители не ругались, что его очень радовало, ведь он мог позволить себе спокойный сон. Четверг Парень просыпается от боли в животе. Вчера за весь день в его организм попал только кофе и бутылка воды, что явно давало о себе знать. Он понимал, что с его рационом такой исход событий вполне нормальный и стоит просто перетерпеть. Свернувшись калачиком и пролежав так около часа, боль и вправду стала постепенно стихать. На часах было 7:10 и Шаст начал собираться на учёбу. Сегодня они вновь встретятся с информатиком, а если быть конкретнее, то перед этим ещё с химичкой и математичкой.

***

Первые две пары позади. Осталась только информатика, по которой пока что у них была только теория. Антон зашёл в кабинет и сел за свою любимую парту, где уже расположился Эмиль. -Ты чего сегодня неразговорчивый такой? - с улыбкой спрашивает Иманов, который по мнению Шаста был в уж слишком хорошем настроении. -Да не знаю, как-то не очень себя чувствую. - он конечно прекрасно понимал, что не так, но рассказывать об этом не планировал. - А ты сегодня весь светишься, что произошло? - решил поинтересоваться парень. -Ты не поверишь... - загадочно улыбнулся Эмиль и продолжил, выждав небольшую паузу. - Мне... родители предложили съездить куда-то по типу пещер. Сам ещё не понял, что именно там находится, но говорят, что мне точно понравится! -Вау! Круто! Когда поедешь? - искренне порадовавшись за, уже кажется друга, спросил Антон. -Да через неделю буквально. Эта неделя закончится, следующая и вот в субботу уеду. Вернусь через неделю. Но буду рад, если мы сможем списываться, так как инет там вроде ловит. -Да, будет здорово! Фотки мне будешь скидывать. - по дружески толкнув Иманова в плече и улыбнувшись, сказал Антон. Кажется он и вправду мог назвать их друзьями и это несомненно радовало. Началась пара. В кабинет заходит Арсений Сергеевич, на лице которого добрая улыбка, на которую Шаст готов, кажется вечность залипать, что сейчас и делает. Информатик проходит к столу и оглядывается класс, задержав свой взгляд на Антоне. Занятие прошло довольно быстро и интересно. Парень был рад, но только до одного момента. Звенит звонок. Студенты собираются и начинают выходить из кабинета, как вдруг в гуле от начинающихся разговоров между ребятами, слышится чёткая фраза : -Шастун, останься. - четко и громко произнёс Арсений Сергеевич, чтобы его точно услышал тот, кому адресована фраза. Шаст с каким-то непонятным страхом обернулся на информатика, а потом перевёл свой взгляд на Эмиля, который просто пожал плечами, сам не понимая, чем может быть справоцирована такая просьба. Но делать нечего и после ответа "нет, не нужно" , на вопрос Иманова, "тебя ждать?" Антон направляется к учительскому столу и садится за парту перед ним. Класс пустеет, и когда последний ученик закрывает дверь преподаватель начинает диалог. -Антон, ты тогда ушёл с пары и я понимаю, что причина была достаточно уважительная, но тему, которую мы проходили тебе придётся изучить. А после прийти и лично сдать её мне, ты понимаешь? - парень кивнул, и даже был не против такого расклада событий, так как урок несложный, а компания Арсения ему очень нравится. - Отлично, тогда смотри - сказал информатика, достав из стола листок с напечатаным текстом. - вот здесь с двух сторон прописана тема. Ты её изучишь дома и придёшь сдашь, когда тебе будет удобно. Но думаю лучше договорится о дне прямо сейчас, чтобы я не запланировал встречь с другими студентами. Ты ходишь на какие-то секции или дополнительные? -Нет. Мне будет удобно в любой день, после пар. -Это очень хорошо. Тогда даваааай... - протянул Арс, ведя пальцем по странице тетради, где было написано расписание пар и дополнительных со студентами. - Ой, слушай. На следующей неделе я не смогу, а вот после можем хоть в понедельник, согласен? -Да, конечно. - кивнул Антон. -Вот и договорились. Можешь идти. -До свидания. - сказал парень выходя за пределы кабинета. -До свидания, Антон. - улыбнулся Арсений.

***

Пятница и суббота прошли, как обычно. Антон практически не ел, но очень много пил. За три дня, включая четверг, он съел один банан и выпил йогурт, а также литрами заливал в себя чай и воду. А чашечка кофе 3в1 стала неотъемлемой частью утра. Воскресенье Антон просыпается и решает встать на весы, надеясь на то, что результат его порадует. Он смотрит на цифру и глаза начинают наплняться слезами 75,50. Всего четыре с половиной килограмма за неделю его мучений. Убрав весы под шкаф и ложась обратно в кровать парень решает все же прогуглить, как быстро сбросить вес. Первая же ссылка выводит его на сайт, где люди пишут о таких чудесных таблетках, как "Бисакодил". Умирать парень пока не планировал, поэтому внимательно изучил способ применения, дозировку и возможные побочки. А после отправился в аптеку за препаратом. Ему легко продали таблетки, которые оказались достаточно дешёвыми. Антон взял упаковку 10 штук, так сказать попробовать, к тому же было указано, что их можно принимать не более 7-10 дней. Было решено начать приём с завтрашнего дня, с понедельника. Как говорится новая неделя - новая жизнь. Или в случае Антона, новая неделя - новый способ похудеть.

***

Понедельник Утро, парень просыпается в приподнятом настроении, несмотря на небольшую боль в животе. Сегодня он решает начать день не только с кофе, но и позволить себе яйцо, которое как раз успеет сварить. Почему именно яйцо? Да потому что оно, как показалось парню, нанесёт меньший ущерб его диете, а принимать таблетки на голодный желудок он побоялся. Выпив одну таблетку, чётко по инструкции, Антон выходит в колледж. Сегодня у него всего две пары, поэтому он не сильно переживал за то, как подействует препарат, ведь если что, можно будет просто свалить домой.

***

Шаст забегает в класс через 5 минут после звонка. Учителя ещё нет, и это несомненно плюс, ведь если не пойман, значит не опоздал. Всю пару парень сидел, как на иголках. Антон чувствовал множество странных и непонятных ощущений, которые скорее всего были вызваны таблеткой. Он сам не понимал, что именно ощущает. То боль в животе, то приступ тошноты, то все вместе, это очень напрягало и не давало даже шанса сосредоточиться на учёбе. После окончания занятия, сказав Эмилю, что ему плохо, Антон ушёл в туалет. Когда Шаст очутился в уборной, он ощутил все прелести данной таблетки. Да, он знал, что принимает слабительное, но не ожидал, что это будет на столько плохо и тяжело. На пары перехотелось идти от слова совсем, да и что там осталось, всего лишь литература. Поэтому Антон написал Эмилю, что ему очень хреново, что по сути было правдой, и ушёл домой.

***

До конца дня Шасту было не очень хорошо. Он чувствовал слабость и переодически тошноту, но был уверен в том, что это побочки от таблеток и скоро станет легче. Вторник На утро и правда стало легче. Практически не тошнило, да и слабость отступила. Сегодня Антоном было принято решение съесть на завтрак чуть больше, чем вчера. Потому что поразмыслив логично он подумал, что слабительному просто не на что будет действовать. Позавтракав яйцом и яблоком, парень идёт в колледж. Первая пара - русский язык. Эмиль уже сидит за партой в телефоне, когда Шаст только влетает в кабинет, перед самым звонком. -Привет! - здоровается он первым. -Привет. Как ты? Что вчера случилось? - интересуется Иманов. -Да незнаю, отравился наверное. Все нормально. Что вчера на литре было? -Да, кстати... На счёт этого... - говорит Эмиль растягивая паузы. - Тебе походу пизда сегодня. -Что? Почему? - удивлённо вскинув брови, спрашивает Шаст. -Да к нам на уроке литературы зашёл классный. Проверял, все ли на месте. Заметил, что тебя нет, почти сразу, никто даже не говорил. Он очень недовольный был. А у нас следующая, как раз информатика. -Бляяять...

***

Вторая пара - информатика. Всё занятие Антон снова залипает на Арсения Сергеевича, несмотря на свою скорую, по его мнению, смерть. Ну нравится ему смотреть на людей, особенно на таких, как Арсений. Плавные движения, размеренная речь, которая словно обволакивает тебя изнутри, завтавляя буквально забывать обо всем, слыша только голос. А его глаза... Антон был готов поклясться, чем угодно, что таких великолепных глаз он ещё никогда не видел. Но все заканчивается, как и эта пара. Шаст пытается быстрее собрать вещи и выйти из класса, но в этот раз его останавливают не просто голосом. Проходя мимо учительского стола юноша полувствовал на своём запястье чужую руку. Обернувшись он увидел, что держит его никто иной, как Арсений Сергеевич Попов. -Антон - начал учитель, когда последний студент вышел из класса. - Почему тебя вчера не было на последней паре? - он наконец отпустил руку парня, убеждаясь, что тот не сбежит. -Я... Просто мне плохо стало, поэтому я ушёл. Я был на первой паре. - как скорговорку выдал парень. -Второй раз за две недели? Ты уверен, что все нормально? -Да, все отлично. Я не знаю, с чем это связано. Может какой-то стресс от смены обстановки. - на ходу придумал Шаст, которому сейчас совсем не хотелось поднимать тему здоровья, особенно своего. -Ладно, хорошо. Надеюсь такого больше не повторится. И не забывай про встречу в понедельник, после пар. -Хорошо, до свидания. - кивнул Антон, выбегая из кабинета. Сейчас парню хотелось просто побыстрее прийти домой и лечь спать, ведь слабость вновь дала о себе знать, хоть и не так сильно, как это было вчера.

***

Арсений видел, что с парнем что-то не так, но что он мог сделать, да и зачем. Они были знакомы только третью неделю. Но он был психологом и смог заметить, что в первую неделю поведение Антона явно было другим. Может он и не был душой компании, но явно выглядел лучше. Попов пытался анализировать, делать какие-то заметки, даже говорить с ним пытается, но ничего не выходит. Он не может понять причину резкой смены поведения студента. Вот только есть ещё одна проблема. Арс сам не знает, зачем ему это все. С первой встречи юноша зацепил его. Своей улыбкой, которая казалась Арсению милой, но в последнюю неделю отсутствовала на лице парня. Своей мимикой, которая порой просто поражала. И своими большими зелёными глазами. Словно два изумруда, такие прекрасные и чистые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.