ID работы: 11681470

Блогер-это не твоё!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Игра началась

Настройки текста
Примечания:
Желание идти в колледж пропало от слова совсем, но выбора нет и Антон встаёт с качели, направляясь в сторону нужного здания. Первая пара информатики. Об этом парень узнает из пришедшего в вк сообщения в беседе с классным руководителем. Изменить расписание за 15 минут до начала пары — умно. За 5 минут до звонка Шаст влетает в аудиторию и направляется к своей парте. Садится и старается не смотреть по сторонам, на одногруппниц, но отчётливо слышит их перешептывания и смешки. До начала пары минут, учитель уже сидит на своём месте, как и студенты. Но тут к парню поворачивается девушка, сидящая перед ним, та ещё стерва. -Ну что, Шастик, снимем тик ток? Антон срывается. -Да пошла ты! — шепчет он тихо, сквозь зубы, но так, чтобы та точно услышала. Тут же хватает сумку и выходит из кабинета, под трель звонка. На непонимающее «Антон» от учителя, никак не реагирует, продолжая свой путь быстрым шагом. Буквально выбегает из школы и несётся домой. Сейчас там никого нет, родители на работе.

***

Антон забегает в квартиру и закрывает дверь. Слезы начинают катиться по щекам «сукасукасука» проносится в голове. Он понимает, не выдержит… Заходит в комнату, подходит к тумбочке и достаёт заветную коробочку. Идёт в ванную и открывает коробок, доставая лезвие. Он обещал себе, он держался два месяца, он пытался… Садится на кафельный пол и снимает худи, оставшись лишь в футболке. Ещё пару минут гипнотизирует металл взглядом, а потом резко проводит по тытьной стороне запястья. Кровь быстро наполняет края ранки, вытекая за её пределы и начинает капать на пол, смешиваясь со слезами. Ещё пара порезов и лезвие летит на пол ударяясь о плитку с характерным звуком. Антон смотрит на свою руку, с которой стекают струйки крови и не верит. Он не верит, что снова это сделал… Все начинается заново. Парень знает — это, как игра. Начать легко, выбраться очень трудно. Просидев неподвижно ещё около пяти минут, юноша встаёт и начинает убираться. Сейчас он невероятно спокоен. Он получил маленькую дозу боли, но сейчас и её достаточно, чтобы почувствовать себя значительно лучше. Шаст поднимает лезвие, моет его под водой и протерев полотенцем, складывает обратно в коробочку. Уносит в комнату, забирая вату, перекись и бинт. Приносит все это в ванну, но для начала решает помыть пол, который заляпан кровью. Стерев все с плитки, он выкидывает тряпку в мусорное ведро, предварительно смыв с неё видимые следы. Теперь можно приступить и к рукам. Для начала смывает кровь обычной водой, а после поливает раны перекисью, шипя от боли. Протирает ваткой и заметив, что ранки вновь наполняются алой жидкостью, накладывает бинт в несколько слоев. Забирает свои вещи и уходит в комнату. Парень садится на кровать и берет в руки телефон. Разблокировав его, он сразу видит на экране этот ужасный значек и заходит в приложение. Не пролистывая ни одного видео из ленты, он сразу заходит на свой аккаунт и удаляет злосчастный ролик. Выдохнув, Антон выходит из тик тока и открывает VK. Тут же он видит несколько новых сообщений. Сначала он решает прочитать диалог с Эмилем. Иманов Тох, что произошло, ты куда убежал? Информатик спрашивает, где ты. Ответь! Антон, все нормально?

Шастун Всё хорошо, не переживай) Просто плохо стало, вот и убежал

Придумал отговорки Антон, сам порадовавшись своей сообразительности. Выйдя из данного диалога, парень открывает следующий. Сначала сидит пару минут в непонимании, ведь сообщения были от Арсения Сергеевича. Но потом Шаст все же вспомнил, что он вообще-то их классный руководитель, и то, что он ему написал — нормально. Попов Антон, почему ты убежал с урока? У тебя всё нормально? Выдохнув юноша набирает сообщение.

Шастун Арсений Сергеевич, всё хорошо. Просто мне стало плохо, я убежал в туалет. А после ушёл домой, так как не очень хорошо себя чувствовал. Извините.

«Эх, Антошка, врёшь, как дышишь» — думает парень, перечитываю собственное сообщение. Попов Ничего страшного, выздоравливай. Как сейчас себя чувствуешь?

Шастун Уже лучше, думаю, что завтра буду в норме.

«Он интересуется моим состоянием, мило». Антон блокирует телефон и встаёт с кровати, направляясь в кухню. Но проходя мимо своего шкафа с зеркальными дверцами останавливается. Он рассматривает свои руки и лицо. Поднимает футболку и осматривает живот. Морщится. Снимает штаны, разглядывая ноги и тут же натягивает их обратно. Затем надевает на себя худи. «Жирныйжирныйжирный» — крутится в его голове. «Они все правы, я жирный и мерзкий. Я никогда никому не понравлюсь! Зачем я только снял это тупое видео!» — слезы вновь наполняют глаза. Парень решает, надо худеть! Но как? Диеты — это долго. Антон выбирает самый быстрый и правильный, по его мнению, метод — голодать. Ну как голодать, не совсем. Фрукты и овощи разрешаются, всё остальное — нет. Вода, кофе, чай, сок и т.д. Любая жидкость, фрукты и овощи. Диета которую парень сам для себя выдумал, и посчитал гениальной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.