ID работы: 11681470

Блогер-это не твоё!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.2 День рождения

Настройки текста
-Да уж, не так я представлял себе своё совершеннолетие… Антон сидит на кровати и ему действительно грустно. Грустно именно сейчас, именно в это момент. В момент, когда ему исполнилось восемнадцать, а он вместо тусовки с друзьями в снятом котетже, как всегда мечтал, находится в квартире своего информатика. У него всего два друга, и то один из них находится в совершенно другом городе, а второй даже не знает о том, что у Шаста день рождения. А час назад его вообще чуть не изнасиловали. В группе парня не любят. Все над ним смеются и издеваются и все из-за одного глупого ролика в тик ток. Из-за того же ролика здоровье у него не самое лучшее. Он сам не может понять, что чувствует. Единственное, что им движет — это нездоровое желание похудеть, в котором он не может себе помочь даже таблетками. Кстати на счёт этого… Антон решает, что пить препарат в таких дозах — крайне глупо с его стороны. Сейчас его главная цель похудеть ещё килограмм на 10, а лучше на все 20, но явно не умереть. Он готов, он чувствует, что точно готов голодать или делать подобные вещи, но пить по пять таблеток каждый день, на голодный желудок и испытывать то, что произошло, он не готов.

***

Арсений лежит в на кровати и не может уснуть. Все его мыли сосредочены вокруг парня, спящего в соседней комнате. Он не знает, что с ним делать. Проблема на лицо, но утверждать он ничего не может. Он не знает, правда ли Антон голодает или же просто не ел пару дней. Он не знает, занимается Антон спортом или пьёт таблетки и вызывает рвоту. Он не знает, чего хочет добиться парень, стройного, подтянутого тела, или нездоровой худобы, которую будет считать красивой, но не сможет добиться идеала и просто убьёт себя. Арсений ничего этого не знает. Попов не понимает, почему хочет помочь этому парню, ведь он никогда не делал чего-то подобного для других студентов. К нему приходили, он помогал. Его просили, он делал. Но ничего подобного не происходило. На всех своих подопечных ему было все равно. Люди с анорексией, которые отказывались есть, он просто отправлял их к более хорошим, по его мнению, специалистам. Люди, подвергшиеся насилию, шли туда же и так далее. Но не здесь, не в этом случае. С этим парнем Арс хотел разобраться сам. Хотел решить все своими силами, ведь он знал, что может это сделать. Он был хорошим психологом и умел разговаривать с людьми, решая их проблемы, но ему этого просто не хотелось, а здесь… Здесь хотелось действительно искренне помочь так, если бы он помогал своему родственник или близкому другу. Помочь так, чтобы человек сам увидел и захотел решить проблему. Но для начала нужно было понять, к чему Антон стремиться, чего хочет. А самое главное, нужно получить его доверие и не в коем счучает не потерять!

***

Утро. Антон просыпается только часов в 11, так как уснул поздно. Почему не прозвенел будильник? Потому что парень благополучно забыл о том, что его нужно поставить. Почему его не разбудили, ведь он живёт в одной квартире с преподом, который знает, что Шасту к первой паре, ведь это пара его? Вопрос со звёздочкой. Парень встаёт с кровати и выходит за пределы комнаты. Он сразу видит кухню и решает пойти именно туда. И не ошибается, так как на столе лежит небольшой листочек бумаги, который оказывается запиской:

Доброе утро!

Надеюсь у тебя все хорошо и ты выспался) Я посчитал, что сегодня ты можешь не идти на занятия, к тому же от математики я тебя отмажу, а ОБЖ у вас не будет. Ты уже не маленький поэтому рассчитываю на то, что квартира будет в целости, когда я вернусь. Никуда не уходи, надеюсь это ты тоже понимаешь. Ключей я тебе не оставил, так как запасные только в колледже. Поешь и жди меня.

Арсений

-Вау, прикольно. — вслух прокомментировал Антон. После парень оглядел кухню и действительно заметил на плите небольшую кастрюльку. Открыв он увидел, что внутри картофельное пюре, а рядом на сковороде котлеты. Есть он не плантировал впринципе, а уж те более есть чужую еду в чужом доме. Вместо этого юноша решил осмотреть квартиру. Свою комнату он уже конечно видел, поэтому открыл дверь, что была рядом. Это была комната самого Арсения. Понять это было легко, ведь недалеко от балкона стояла большая двуспальная кровать, а на другой стороне был компьютерный стол и небольшая этажерка, где лежали документы, книги и прочее. На другой стороне стоял шкаф, по видимому с одеждой и небольшой диванчик, который по всей видимости имел роль кресла. Вся комната была в светлых тонах, и выглядела безумно уютно. Антон постояв на пороге не стал проходить дальше, а заглянул в третью дверь. Она была чуть больше предыдущих и за ней была просторная гостиная. Она кординально отличалась от комнаты хозяина. Выполнена в бежево-коричневых тонах, а шторы на окнах были голубыми, но при этом их цвет прекрасно гармонировал с окружающей мебелью. Около стены, где было окно, стояла небольшая тумбочка, а над ней висел телевизор. В углу был огромный книжный шкаф, полностью заполненный различной литературой. Антон не стал долго там находится, все-таки квартира не его и это как-то неправильно, поэтому он быстро ушёл в ту комнату, где его и оставил Арс. Примерно в 16:00 домой вернулся и сам хозяин квартиры. -Антон, иди сюда. — позвал его учитель из коридора. -Здравствуйте. — поприветствовал преподователя Шаст. -Поставь пожалуйста чайник, хочу кое-что тебе дать. — загадочно улыбнулся Попов, а после взял несколько пакетов, которые принёс с собой и ушёл к себе, чтобы переодеться. Антон ничего особо не понял, но все же сделал, что ему сказали. -Тош, — позвал парня, вошедший на кухню Арсений, когда парень уже наливал чай в кружки. — я тут узнал о тебе кое-что… — на это Шаст сразу повернулся, а в его руки приземлился ярко-синий пакет. — С днем рождения! — радостно выкрикивает Арс. -Это мне? — спрашивает афигевший Антон, на что получает утвердительный кивок. — Спасибо большое, но… Зачем? И как вы узнали? -Как узнал — секрет. — ухмыльнулся информатик. — А зачем… Просто. Тебе все-таки 18, а это важный праздник! Честно не знал, что бы тебе хотелось, но надеюсь понравится. Антон открыл пакет и его глаза тут же загорелись блеском радости. Внутри лежал новенький скечбук и книга «Мёртвые души» Гоголя. -Спасибо вам огромное, это лучший подарок!!! — Шаст обнял Попова, который был очень доволен тем, что смог угадать с подарком. — Но… Как? Как вы узнали? -Видел, как ты рисовал на полях тетради. — с доброй улыбкой сказал Арс. — И мне правда понравилось! Твои рисунки очень красивые! А книга мне самому нравится, поэтому подумал, что и тебе возможно зайдёт. Ладно, давай чай попьё с тортом и потом уже решим, как действовать.

***

несколькими часами ранее

Арсений просыпается и решает, что вчера был слишком пиздецкий неудачный день, поэтому Антона можно вполне оставить дома. За квартиру Попов конечно переживал, но не думал, что его ограбит его же ученик. Всё таки им ещё вместе учиться, да и доверие парень вызывал. Первой пары у Арса не было, но он специально пришёл пораньше, чтобы посмотреть мед. карту Антона, доступ к которой у него был, так как он психолог. Его не интересовали какие-либо заболевания и их он сразу пролистнул, его интересовало лишь состоит ли Антон на учёте у психолога и подобных. Оказалось, что нет и Попов решил, что либо он слишком хорошо скрывается, либо и правда чистый. Собравшись убирать карту, Арс случайно взглянул на дату рождения и понял, что у парня сегодня праздник. Судя по тому, как к нему относятся родители, что тот даже не может попасть домой, его никто не поздравит, а вчера он сам сказал, что друзей нет, поэтому психолог и решил сделать приятное. Он часто видел, как Антон рисует на полях тетрадей, поэтому решил приобрести скечбук, а книгу он взял просто потому, что она ему и правда нравилась и он надеялся, что и Антон не останется к ней равнодушен. Ну и конечно же он не мог не взять торт.

***

сейчас

Арсений берет кружки с чаем и собирается поставить их на стол, но в этот момент его взгляд цепляется за приготовленную им еду. Он видит, что она совершенно не тронута и это заставляет насторожиться сильнее. -Тош, ты кушал? — спрашивает Арс у уже вернувшегося парня. -Да. — достаточно уверенно отвечает Антон. -Зачем обманываешь? Я же вижу, что еда не тронута. — Шаст опустил голову вниз и начал перебирать кольца. — Эй, ну ты чего? Я же тебя не ругаю, просто ты сам должен понимать, что нужно есть. Вон в обмороки падаешь. Это же ненормально. -Я ем. Просто не хочу сейчас. И я не падал в обморок, я просто… Просто в глазах потемнело, и все. -Ладно, ладно, поверю. — на самом деле он конечно не поверил, но пока что выбора, что делать у него немного. Выбрать тактику «Сначала играем по твоим правилам, а потом будем по моим» в данной ситуации будет верным решением. — Чай пить будешь? -Чай буду. — немного улыбнувшись, сказал парень и сел за стол. Тут же на столе оказались две кружки чая и торт. Арсений разрезал сладость и положил на тарелки. И усевшись принялся уплетать торт. Антон же сидел и грустно смотрел на еду. Он любил этот торт, но понимал, что если съест, то потом будет винить себя даже хуже, чем за шоколадный батончик. Арсений видел это замешательство и его догадки все больше подтверждались с каждым часом. -Ты чего не ешь? Не нравится? — решил все же спросить Арс. -Нет, я люблю этот торт, просто… — Антон решил все же съесть свой кусочек, чтобы не вызвать лишних подозрений. Торт действительно оказался очень вкусный, но парень продолжал думать о том, что это принесёт ему лишний вес. Арсений был доволен, что хотя бы так смог накормить парня. Хоть немного, но он поел. Антон был безумно благодарен Арсу за то, что тот не оставил его на улице и разрешил остаться у себя, за поздравление с днем рождения и за подарок. Но ему нужно было возвращаться к себе домой, поэтому поблагодорив учителя ещё раз и попрощавшись Шаст пошёл к себе.

***

Антон подходит к квартире. Уже около 19:00, поэтому родители возможно все ещё спят после праздника, на котором были ночью. Но зайдя внутрь Шаст застает отца, который, как будто ждал его у порога и он… Трезвый?! -Привет, сын, где был? -Привет. Вас дома не было, а я ключи забыл, поэтому переночевал у друга. -Ну хорошо, что не на улице. — Антон мысленно усмехается, ведь именно там он и провел бы ночь, если не Арсений Сергеевич. — Мы с мамой вобщем-то хотели поздравить тебя с днем рождения. Пойдём на кухню. Парень прошёл а заданном направлении и увидел, что на столе стоит торт, а рядом лежит небольшая коробочка. Открыв которую он увидел кольцо. Да, оно было не самым дорогим и крутым, но его подарили родители. Те люди, которые несколько лет не поздравляли Антона даже словами. -Спасибо, мне очень приятно! — он обнял отца, а затем и мать. После семья села за стол. Шастуны ели торт с чаем, но младший винил себя за каждый кусочек угощения, ведь сегодня это уже не первый торт. Его ужасно бесило то, что он не может ничего сделать, ведь и родители и Арс действительно старались ради него, и он не мог ни тогда, ни сейчас просто выйти из-за стола, выкинув все старания людей. После еды все разошлись, Антон ушёл к себе в комнату, а его родители к себе. На телефоне была пара сообщений, одно от Димы с поздравлениями, другое от Эмиля, с подобным содержанием. Откуда он узнал его дату рождения... Ладно, не суть. Вроде бы все хорошо, но чувство вины не покидал парня до вечера. И когда родители уснули, Антон принял для себя одно из самых ужасных решений: пойти в туалет и избавится от всего, что он сегодня съел. Тихонькой пройдя мимо комнаты родителей, он зашёл в туалет и закрыл дверь на замок. Было немного страшно, но вместе с тем, осознание того, что ему это нужно не покидало. Всё прошло, как и предполагалось. Унитаз, два пальца в рот и все. Мысли о съеденной еде больше не беспокоят, ведь её нет. И Антон спокойно ушёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.