ID работы: 11681470

Блогер-это не твоё!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Остаток недели прошёл как обычно. Таблетки Антон не пил, но продолжал голодать. В этот раз диету он соблюдал куда жёстче. Никакой еды, лишь вода, чай и кофе. Данный вариант казался более эффективным, на фоне предыдущей голодовки с употреблением фруктов. На пятый день парень решился вновь встать на весы. Это уже стало обычным ритуалом в конце каждой недели. Шаст встаёт на этот злосчастный предмет и смотрит на то, как меняются цифры на маленьком экранчике и наконец… 67 кг. -Ес, минус три… — уже чуть ли не плача говорит парень сам себе. Нет, он конечно знал, что чем меньше он весит, тем медленнее уходит вес, но не думал, что настолько. Время позднее и Антон просто плюхается на кровать и засыпает. Он не хочет ни о чем думать, не хочет ни с кем говорить. Он ничего не хочет.

***

Понедельник. В целом день не самый хороший, но сегодня в колледже будет Эмиль, что несомненно радует. Но пожалуй это и правда единственное, что хоть немного поднимает настроение. Желание идти в колледж — нет никакого. Желание остаться дома и спать — огромное. Желание есть — даже больше, чем спать. Желание похудеть — сильнее, чем есть. Поэтому выпипив чашечку 3в1 Антон отправляется на учёбу.

***

-Привет! — Эмиль подбегает к Шасту, как только тот зашёл в класс. — Рад тебя видеть! — радостно пожимая руку говорит Иманов. -Привет, тоже рад тебя видеть. — улыбнувшись отвечает Антон, повторяя жест рукой. — Как съездил? — направляясь к парте, решает узнать парень. -Было круто… — прикрыв глаза, словно вспоминая моменты путешествия, сказал Иманов. — Слушай, у меня есть для тебя одно очень заманчивое предложение. Не хочешь сегодня ко мне, ну типо ночёвка? -Вау! Было бы круто, но у тебя же сосед есть. -В этом-то и суть. Он уехал и приедет только дня через два, может больше, поэтому можем ко мне. Хочешь? -Конечно хочу! — радостно ответил Антон. -Ну вот и отлично! После пар сходим к тебе домой, возьмешь, что нужно и сразу ко мне, ок? -Ок.

***

За рассказами Эмиля о том, как он съездил в пещеры, пары прошли незаметно и ребята пошли к Антону. Парень не хотел, чтобы друг видел, где и как он живёт, поэтому сам быстро поднялся и собрался, пока Иманов стоял на улице. Все это было сделано под предлогом того, что у него в комнате немного грязно, да и родители дома не ждут гостей, к слову их дома не было. Но ни мать, ни отец, не интересовались тем где и как проводит время их ребёнок. Точнее это бывало крайне редко и каждый раз Шаст надеялся, что им снова все равно. Ведь если нет, то ему будет совсем несладко.

***

Эмиль снимал достаточно просторную квартиру. Она состояла из двух комнат, кухни и ванной совмещенной с туалетом. Везде были светлые обои и такая же мебель, а в ванной бежевая плитка. В спальне была большая двуспальная кровать, небольшой диван, который также можно было разложить и получить большую площадь для сна. В углу стоял достаточно большой шкаф для одежды и небольшой комод, на котором стоял телевизор. -Классная квартира! — сказал Антон, продолжая осматривать помещение. -Ага, мне тоже нравится. — улыбнулся Эмиль. — Слушай, давай тогда я посплю на диване, а ты на кровати. Как на это смотришь? -Нет, давай лучше я на диване. — Антону было неловко спать на чужой кровати, да и отправлять хозяина квартиры на диван не хотелось. -Ну хорошо. — было уже 19:10, поэтому парень принёс постельное, а после предложил посмотреть фильм, на что Шаст с радостью согласился. Желание поесть немного отступило за просмотром какого-то ужастика, но внось вернулось, спустя какое-то время после его завершения. Все мысли Антона сводились к еде, поэтому на предложения Эмиля перекусить он ответил положительно. -Что хочешь? Можем заказать что-то или я сам приготовлю. -Я, честно говоря, хочу просто чай. — желание похудеть все ещё приобладало, поэтому чай с сахаром сейчас был наилучшим вариантом, чтобы заполнить желудок и не грохнуться в обморок. -Ты… уверен? — подозрительно посмотрев на парня, спрашивает Эмиль. -Да. -Тох, слушай… С того момента, как мы познакомились, ты очень похудел. Ты уверен, что все нормально, ты… — Иманов не успевает закончить фразу, как его перебивают. -Эмиль. Всё нормально, не переживай. Просто… Я придерживаюсь определённой диеты. Всё под контролем. — с максимально честным лицом, стараясь не делать пауз на раздумья, выдаёт Антон. Эмиль на это лишь понимающе кивает не решаясь что-либо говорить, и принимается заваривать чай. Иманов заметил явные изменения во внешности своего друга, но пока что не стал уделять этому большего внимания, ведь Антон знает, что делает. Он на это очень надеялся. Парни попили чай и до самой ночи играли в приставку. Когда на часах было уже около 3:00, ребята легли на кровати и Эмиль решил завести небольшой диалог: -Шаст, а можно задать тебе вопрос и попросить ответить на него максимально честно? — спросил Иманов, смотря одногруппнику прямо в глаза. -Смотря, что это будет за вопрос, но думаю, что да. -Ты… Как ты относишься к ЛГБТ? Ну, там к геям например. -Да нормально, возможно даже отношусь, а ты сам как? -Отношусь. — улыбнулся парень, заметив на лице друга замешательство. Сам же Антон никогда не считал эту тему какой-то запретной. В школе у него был одноклассник - гей, над которым даже не издевались — это приняли, как факт. По поводу своей ориентации Шаст пока сомневался. Ему вроде нравились девочки, но и симпатию к нескольким парням отрицать было бесполезно. Но с другой стороны в единственных, на данный момент, отношениях с девушкой, которые закончились спустя месяц, Шаст ничего не чувствовал. Да, девчонка была достаточно красивой, но Антона к ней не тянуло. Видимо чувствуя это, девушка решила порвать отношения.

***

Проснувшись в 7:00, Антон сначала даже не понял, где находится. Как только к нему пришло прозрение он взглянул на экран телефона и с ужасом понял, что они проспали. Почему с ужасом, да потому что первым была контрольная по математике, за прогул которой математичка грозилась двумя двойками, без права исправления. Растормошить Эмиля было не так уж и сложно, хотя… если учитывать то, что проснулся парень от крика: «Блять, пиздец! Нам пизда!». Думаю, что тут проснулся бы каждый. Иманов вскакивает с кровати также, как и Шаст. Быстро умывшись и одевшись, парни выскакивают из дома, 7:40. Если сильно постараться, возможно они даже не опоздают.

***

8:01 и оба парня влетают в кабинет. -Извините за опоздание. — синхронно говорят два студента, на что учительница просто кивает, как бы говоря этим «заходите». Контрольная проходит неплохо. Математичка сказала, что уже завтра будут известны оценки. Когда Шаст возвращается домой, родители даже не злятся, что сын их не предупредил. Им все равно, как всегда. Антон продолжает питаться жидкостями, в основном водой. Но вечером его взгляд вновь падает на тумбочку, в которой лежит полупустая упаковка таблеток. Он открывает ящик и ещё около минуты гипнотизирует коробочку взглядом, но после с силой задвигает шкафчик обратно. А после просто ложится спать, чтобы не думать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.