ID работы: 11681470

Блогер-это не твоё!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Димиль?

Настройки текста
Среда. Вторая пара. Математика. Антон сидит, как на иголках. Преподаватель начала оглашать оценки за контрольную и дошла уже до середины списка. -Шастун - 2. Парень опустил голову на парту. Важная контрольная, которую он завалил. -Эй, Шаст, ты чего? - спросил Эмиль, получивший четыре. - В течение этой недели можно исправить. - пытаясь хоть как-то поддержать друга, сказал парень. -Ты думаешь, что если я не сдал сейчас, то со второго раза получится? Сомневаюсь... - Иманов на это лишь понимающие похлопал его по плечу.

***

Антон шёл домой. Он боялся, боялся того, что отец напился и помимо этого, попросит показать оценки. Такое случалось редко, но к сожалению случалось. И учитывая удачу парня, такое происходило именно тогда, когда он получал двойки или же тройки. "Везение", не иначе... Шаст поднимается в квартиру, на часах уже 23:36, потому что сначала он очень долго гулял по улицам, а потом просто сидел на качелях перед домом. Поворот ключа, второй и парень заходит в квартиру. Вроде тихо. "Блять..." - проносится в мыслях, когда Антон слышит тяжёлые шаги из кухни. -Привет, сын. Как дела в школе? - сходу спрашивает явно нетрезвый отец. -Привет. Нормально. - как можно спокойнее отвечает юноша. Отец вытягивает руку вперёд, тем самым требуя дневник. Антон быстро открывает рюкзак и пытается отыскать нужную вещь. Волнения уже меньше, так как в дневник оценки уже давно не ставят, все в электронном виде. Родители об этом не знают, поэтому можно особо не переживать. Парень вытаскивает дневник и случайно зацепляет пальцем листок с контрольной, который лежал рядом. Тот выпадает на пол. Казалось бы, отец пьян, но он поднимает бумагу быстрее, чем Шастун младший успевает что-либо понять. -Это что?! - рычит Андрей, указывая пальцем на оценку. Антон молчит. - Ещё раз спрашиваю. Что это такое?! -Двойка... - обречённо шепчет парень. Пощечина, а следом удар куда-то в живот. Шаст сгибается пополам. Удар по ноге и парень падает на пол. Ещё несколько ударов в районе спины. Антон пытается встать, поднимает голову. Ошибка. Удар в лицо, из губы начинает сочится кровь. Отец уходит на кухню, а парень с трудом поднявшись, со слезами на глазах вылетает из квартиры. Бежит в место, которое считает наиболее верным в его ситуации. Ночь на улице не очень привлекает, так как прошлый опыт был нелучшим. Дом Эмиля. Шаст залетает в открытый подъезд. Он помнит, что сосед друга должен вернуться через два или более дней и очень надеется, что его нет. Жмёт на дверной звонок в надежде на то, что Иманов не спит. На втором нажатии кнопки слёзы непроизвольно начинают катиться из глаз сильнее. Тут за дверью слышатся шаги, замок щелкает и дверь открывается. -Антон? Что ты тут делаешь? - Эмиль прибывает в явном ахуе и осматривает лицо нежданного гостя. - Что случилось? -Эмиль, прошу, пусти меня. Всего одна ночь, пожалуйста. - тараторит Антон. Иманов смотрит куда-то вглубь квартиры, поджимает губы, но все же кивает. -Раздевайся, я... - не успевает он договорить, как из комнаты доносится голос. -Зай, кто это был? Парень пулей влетает в комнату и закрывает дверь, оставляя Антона на едине со своими мыслями. Он явно не вовремя. Все-же сняв обувь, идёт на кухню и садится за стол. Он немного успокоился и слезы перестали течь по щекам, оставив за собой лишь влажные дорожки. -Тох, слушай... - как-то скомканно говорит Эмиль, выходя из комнаты. - Кароче. - за ним выходит... ДИМА?! Глаза Антона расширяются. Он пару раз моргает думая, что это сон или галлюцинации. Но нет, его учитель никуда не исчезает. -Ну здравствуй. - произносит Масленников и садится напротив парня, рядом устраивается Эмиль. -Здравствуйте. Простите, что я вот так, я не знал... - буквально шепчет юноша. -Всё хорошо... Будет в том случае, если ты все расскажешь. - говорит мужчина рассматривая парня. - Судя по твоему лицу, могу предположить, что сегодня ты уже и так перенёс достаточно стресса, поэтому поговорим завтра. - он встаёт из-за стола и кивнув Эмилю, уходит в комнату. - Спокойной ночи. -Пойдём, поспишь в зале, на диване. - говорит Иманов, вставая из-за стола. Антон следует его примеру и плетется в комнату, где ему дают послельное белье, а после говорят о том, где находится аптечка, чтобы тот обработал рану. Шаст понятливо кивает и уходит в ванну,при этом незаметно прихватив из рюкзака канцелярские нож, который, после случая той ночью, носил с собой, хотя не представлял, как тот может помочь находясь в портфеле. Сейчас это вообще не играло роли. Есть нож, перекись, вата и закрытое помещие. Но что самое главное, есть причина. Он причинил неудобства, помешал людям, он себя ненавидел. Закатав рукав кофты повыше он наносит несколько небольших порезов. Но после их все перекрывает ещё один длинный. Он был не очень глубокий, но достаточно ощутимый. Кровь тут же начинает стекать, чтобы она не попала на пол, парень быстро подходит к ванной и держит руку уже над ней. Спустя минуты две он смывает все под водой, получая новую порцию боли. После, по "инструкции" Эмиля, находит в шкафчике аптечку, в ней перекись, вату и бинт. Закончив с обработкой руки и губы, тихо выходит из ванной и идёт в "свою" комнату. Заправив кровать он сразу же ложится, но заснуть получается только спустя несколько часов, так как в голову постоянно лезут разные мысли. "Что здесь делает Дима?" "Получается они живут вместе?" "Они что пара!?" "Хотя может и просто друзья." Куча вопросов крутилась в голове парня.

***

-Антон, вставай. - голос Эмиля выводит парня из сна. - Пошли, Дима хочет поговорить. - Иманов уходит на кухню, а Шаст, сон которого, как рукой сняло, после слов о том, что с ним хотят поговорить, идёт следом. Парень садится за стол не произнося ни слова. Его самого это смущает, но назвать это утро добрым, он точно не может,а снова здороваться будет очень странно. -Вобщем, Антон. - начинает Эмиль. - Как ты понял, или не понял, мы с Димой пара. Он приехал в этот город из-за того, что я поступил тут в колледж, а мы хотим быть вместе. Учителем его взяли быстро, так как знали о его деятельности и решили, что такой ОБЖшник будет лучше какого-нибудь страго и пьющего мужика. - быстро разъяснил парень. - Я думаю ты понимаешь, что это все должно оставаться в секрете. Так как если ты об этом кому-то скажешь будет плохо не только мне, но и Диме. - завершил Иманов. -Не переживайте, об этом никто и никогда не узнает. Обещаю. - ответил Антон. Он был максимально честен, ведь даже если бы Эмиль не попросил, все равно никому бы не сказал. Что-что, а секреты хранить он умел. -А теперь давай поговорим на тему, которая касается тебя. - продолжил Дмитрий. - Расскажи, что вчера произошло. -Я поссорился с отцом. -Так поссорился, что все дошло до драки, или же это было только с его стороны? -Я могу не отвечать. -Вообще да, но просто ты пришёл к нам домой в двенадцать ночи, весь в слезах и с разбитой губой. Я бы хотел знать хоть что-то. - И вот опять. Антону указывают на вину, на него давят. Желание причинить себе боль вспыхивает в голове, но сейчас нельзя. Парень тушит его незаметно сжимая руку в месте новых порезов, вызывая небольшую волну боли, которая немного помогает. -Просто... - отговорки совершенно не приходят в голову. - Отец накричал на меня, а я выбежал из дома. По дороге упал и вот так. К Эмилю пришёл, потому что это первое место, о котором я подумал, простите ещё раз. -Ладно, представим, что я поверил. А сейчас идите в колледж, мне тоже туда пора. Первая пара ОБЖ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.