ID работы: 11681508

Мы с тобой до конца

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тронный зал .Владения Таноса. Гамора целый час сидела на полу в троном зале в ожидании хоть какого-то известия от Ронона перекручивая между пальцев свой двух-клинковый складной нож, который был украшен различными узорами и орнаментами с обеих сторон. А в самом центре рукояти красовался маленький кроваво - красный рубин. Гамора давно получила этот нож в подарок от своего приемного отца, с тех пор когда он захватил её родную планету и увез её в свои владения сделав своей приемной дочерью. С того момента уже прошло более 20 лет. И несмотря на это Гамора все же помнила свой родной дом и то, как она была счастлива проводить время вместе со своими родителями на свежем воздухе в поисках давно утерянных сокровищ и гробниц. Хотя они и жили бедно, но зато у их была крепкая и дружная семья по которой Гамора очень часто тосковала. Она все больше начала погружаться в свои воспоминания и скучать о том дне, когда её родители были все ещё живы и не было того разорения, которое принес с собой Танас в их родной мир. Тот день, когда её родители жестоко были убиты Таносом как и все другие жители планеты, которую он по его словам так отчаянно хотел спасти от краха. Тот день, как она с ужасом наблюдала за массовой гибелью своего народа от рук воинственной расы Читаури. И тот миг, как ей навсегда пришлось попрощаться со своими любимыми родителям и родным домом. Все эти воспоминания вызывали у Гаморы слезы и душевную боль , которую она с трудом скрывала от других, что-бы не показать себя слабой. Все своё детство она боролась за своё выживание и пыталась всеми силами угодить приёмному отцу когда он заставлял её драться с приемной сестрой Небулой. А когда она проигрывала, он её периодически "улучшал", отрывая от её тела каждый сантиметр живой плоти и заменяя механизмом. Небуле постоянно приходилось терпеть эту боль и пытки. Терпеть всё это каждый раз, когда она проигрывала Гаморе в очередном состязании. И Гамора даже ни разу не заступилась, за что Небула держала на неё сильную обиду. И только единственное, что их все же объединяло и хоть как то удерживало их от окончательной вражды - это общая ненависть к Таносу. Общая ненависть и желание когда нибудь отомстить за их сломленное детство и бесконечные издевательства. И всё же, несмотря на всю эту ненависть и злобу по отношению к Таносу, сестры всеми силами пытались завоевать к себе его расположение и любовь. И они даже хранили ему верность, активно участвуя в различных миссиях в поисках камней бесконечности или других артефактов, которыми Танос стремился завладеть. Но однажды Гамора все же решилась предать Таноса и попытаться положить конец его тирании отчаянно пытаясь спрятать карты, которые вели к камням бесконечности. Она всеми силами хотела защитить не разоренные миры, которые так сильно хотел захватить Танос. Ей это удалось, хотя бы на время. Но о местонахождении некоторых камней Танос все же знал. И один из них как раз таки располагался в древнем полуразрушенном храме на планете Мораг на поиски которого, отправились приспешники Ронана во главе с Коратом. И вот спустя какое-то мгновение, когда наконец прозвучала сирена Гамора поднялась с пола, попутно пряча свой нож в карман штанов и отправилась на мостик корабля. Там она встретила расстроенный и разъяренный взгляд Ронана, который в очередной раз провалив задание по поиску камня бесконечности слушая гневные обвинения Таноса. Услышав чьи-то шаги, он медленно поднялся с колен и повернулся лицом к остановившейся в паре шагов от него Гаморе. Танос с улыбкой встретил свою приемную дочь и жестом приказал ей подойти ближе. Гамора медленно подошла к трону, на котором сидел безумный титан и присев на одно колено пробормотала: - Приветствую вас, дорогой отец! Какое задание я должна выполнить на сей раз? - Дочь моя, вот уже много лет я разыскивал эту сферу с камнем бесконечности внутри. И в один прекрасный момент, когда мы определили местонахождение и отправилась за ей на Мораг , какой - то опустошитель умудрился её украсть прямо из под носа Ронана - гневно прокричал титан, направляя свой косой взгляд на Ронана.- Многие знают как я не терплю подобных провалов. Но позволить украсть сферу какому-то мелкому воришке.. Я ожидал большего от тебя Ронан. - Простите повелитель, но это был не совсем обычный воришка. - отчаянно попытался оправдаться Ронан - Там был Звездный лорд, известный на всю галактику опустошитель. Должен признать он очень искусный вор и весьма скользкий тип. Подобная встреча всегда заканчивалась для многих печально, кто имел с ним дело. Но по нашим последним данным за его голову назначили 40 000 юнитов и кое кто сообщил, что он сейчас направляется на Ксандр. -Что ж? По крайней мере хоть эта информация немного спасает ситуацию. Но учти, если ты ещё раз потерпишь неудачу от тебя не останется и капли крови. - злобно опрокинул Танос. - Мы можем отправить одного из наших соратников за камнем на Ксандр. - едва слышно сказал Ронан, в страхе проглатывая слюну. - Это хорошее предложение - Уже успокоившись ответил титан, - И кого ты предлагаешь отправить? - Извините, что встреваю в ваш разговор - уважаемый отец - неожиданно пробормотала Небула, подходя к Ронану, - Позвольте я отправлюсь на эту миссию. Для меня это большая честь.. - Скорее смертный приговор. - резко прервала её Гамора, делая шаг в сторону своей приемной сестры - . Ты ведь не боишься предстать перед отцом с пустыми руками? - Что ж? Пусть тогда Гамора отправляется на Ксандр. -Сказал Танос - Но отец.. - отчаянно возразила Небула.- Я могла бы лучше справиться с этой миссией.. - Я уже принял решение. - перебил её Танос, метнув свой презрительный взгляд - И это не обсуждается. - Верно сестра. Для тебя это даже к лучшему.- поддержала Гамора, на что Небула злобно прорычала. - Дорогой отец, я отправлюсь на поиски сферы. - решительно сказала Гамора, преклоняясь на одно колено. Танос одобрительно кивнул и подбородком указал на дверь. Гамора медленно встала с колена и пошла в свой отсек готовится к миссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.