ID работы: 11681508

Мы с тобой до конца

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Высадка на Ксандр

Настройки текста
Примечания:
Владения Таноса. Жилой отсек Гаморы. *** Наконец после долгого сна, Гамора открыла глаза и медленно встала с кровати. Она посмотрела на часы, что стояли на столе рядом с её кроватью и глубоко вздохнула: - Что ж? Вот и наступило время выполнять миссию.. Затем она взяла одежду со своего комода и пошла в ванную. Войдя в душевую кабинку и открыв кран, она медленно начала натирать своё тело раствором попутно думая об предстоящей миссии. Она провернула все возможные варианты у себя в голове о том, как ей придётся добывать сферу, но одна мысль ей всё же не давала покоя. Она боялась, что не успеет забрать во время сферу или того хуже, она окажется в руках Ронана. От этих мыслей по телу девушки прошла лёгкая дрожь и охватила внезапная паника, с которой она с трудом боролась. Но все же ей удалось отогнать эти мысли и поборов свой страх, Гамора мигом начала одеваться. Но как вдруг неожиданно раздался вой сирены. Гамора с лёгким испугом и удивлением осмотрелась по сторонам и мигом побежала на мостик корабля. Тем временем Ронан спокойно наблюдал за тем, как боевые дроны уничтожают очередной метеорит, который подлетел близко к кораблю и угрожал протаранить борт. Но Ронана это совершенно не пугало. Он уже привык к подобным вещам. Вскоре угроза была уничтожена и синекожий мужчина снова приступил к работе погружаясь в неё настолько, что совершенно не заметил как к нему уже подошла Гамора. -Ронан, что происходит? Почему внезапно сработали сирены? - обеспокоено спросила она, отвлекая того от работы. --Тебе нечего беспокоиться, Гамора. Никаких нападений не было. Можешь спокойно отправляться на Ксандр.- спокойно ответил Ронан, просматривая отчёты на своем планшете. Гамора удовлетворительно кивнула в ответ и отправилась к посадочной площадке, где её уже поджидал корабль. Девушка быстро поднялась на борт и села за пульт управления, запуская передние двигатели корабля и готовясь к взлету, дала знак смотрителям отойти в сторону. Затем запустив двигатели на полную мощность, она вылетела вперёд и открыв портал для гиперпрыжка, нырнула в его и направилась на Ксандр. *** Тем временем на Ксандоре, Питер Квилл уже сидел в баре с Берит и выпивал очередную кружку спиртного во все горло напевая песню, которая уже успела поднадоесть всем присутствующим. Устав выслушивать очередное непопадание в ноты Питера, Берит дёрнула его за куртку, но он не отреагировал. Устав терпеть вопли парня, бармен угрожающе посмотрел на Квилла и уже вовсю готовился врезать пьяному лорду по лицу. Тогда испуганная девушка решила пнуть парня по ноге, да с такой силой, из-за которой Квилл внезапно вскрикнул от боли. - Берит, ты что творишь? Больно же.. Ай..- простонал Питер, массируя пострадавшую ступню. - Это для твоей безопасности. - обеспокоено пробормотала девушка, направляя свой взгляд на бармена. Тот одобрительно кивнул и ушел на кухню. -Пойдем отсюда. -Да ты что?! Это же клевое место. - недоуменно обронил Питер. - А я сказала пойдем. - начала возмущаться девушка, дёргая парня за руку. Но Питер никак не реагировал. Тогда не выдержав, девушка взяла его за ногу и со всей силы начала стягивать с сидения. Оказавшись на полу, Питер резко схватил девушку за руку и начал сдавливать её. Не выдержав боли, Берит ударила Квилла по лицу. - Ты совсем офигел? - возмущённо вскрикнула девушка. Питер потер покрасневшую щеку. - Извини дорогая. Я не хотел. Тебе слишком больно? - в испуге обронил Питер и внимательно начал рассматривать руку девушки. Но тут внезапно примчался бармен и схватил его за шиворот. - Ты что творишь, негодяй? Решил мне драку тут устроить в баре, да ещё и с девушкой? Да я тебя.. - гневно вскрикнул он, готовясь нанести удар по лицу, но тут вмешалась Берит. - Нет, Сэр. Стойте. Он не хотел причинить мне зла. Извините моего парня. Отпустите его. Он просто сегодня не в себе. - воскликнула она, опуская руку бармена. Мужчина с жалостью посмотрел на девушку и поставил парня на землю. -Ладно. Только ради вас. Но предупреждаю, ещё раз ваш парень устроит такую выходку и он тут же окажется за решеткой. - монотонно обронил он, уходя на кухню. Берит с благодарностью кивнула и вздохнув с облегчением немедленно вывела Питера с бара. Оказавшись на улице, она снова влепила ему пощёчину: - Ещё раз ты меня тронешь! -угрожающе провопила девушка, хватая Питера за руку. - Извини. У меня и в мыслях не было причинить тебе боль. Я просто.. - Хватит оправданий, Питер. Ты постоянно так говоришь и всё равно ничего не меняется. Я уже устала от твоих выходок и постоянных пьянок. Нам нужно расстаться.. Берит отпустила руку Питера и повернувшись спиной начала спускаться по ступенькам. Но тут её за запястье схватил Питер. - Нет, послушай. Не уходи. Обещаю, я больше никогда так делать не буду. На этот раз точно. Только не уходи, пожалуйста. - жалобно сказал он и тут же начал обнимать и целовать девушку. Берит мигом отпихнула парня от себя. - Между нами все кончено. И это окончательное решение. Я все сказала. - гневно пробурчала Берит и в спешке убежала прочь. Питер с грустью взмахнул руками и покачал головой. - Ну и ладно. Найду другую. - Обиженно сказал он и направился в соседнее здание, в котором работал Брокер. А тем временем Гамора уже высадилась на Ксандр и направилась на поиски камня бесконечности. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.