ID работы: 11681602

«Какой ты, нафиг, танкист?!»

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
97 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Эпилог

Настройки текста
- Убью! - сказал профессор, запуская в кота пробиркой. - Не стыдно тебе, гадина? Последний бутерброд слямзил! - Я жрать хотел! - неопределенно пожал плечами кот, растворяясь в стене. - Устал, как собака! Пробирка просвистела мимо. Профессор злорадно поинтересовался: - А чего это ты устал-то? - Да так… Секрет! - отмахнулся кот, но спохватился. - А пошли-ка, мужик, на построение, а? - Чего-о? - глаза у главы научного отдела стали больше его очков. - Зачем это еще? - Покажу! - мурлыкнул кот. - Увидишь - сам поймешь, почему я устал! - Нет, не пойду! - насупился профессор. - Сегодня на плацу мой сыночек. Он очень не любит, когда я кручусь возле его солдатни. Все параноит, что я их на опыты всех пустить собираюсь. - Тогда хоть в окно посмотри! - не отставал кот, и профессор, тяжко вздыхая, подошел к окну, и взглянул на нижнюю площадку, на которой проводилось военное построение. - Ну, - хмыкнул он, - И что? Солдаты, как солдаты… - Ты дальше, дальше-то смотри, мужик! - заулыбался Чешир. Хьюли окинул новобранцев мрачным взглядом, а потом обратился к Сефироту: - Я не думаю, что устраивать для меня лично смотрины новобранцев было отличной идеей! Сеф, ты же знаешь, я в порядке, и не надо меня как-то пытаться расшевелить, я… Один из новобранцев, одетый в глухо застегнутый шлем, нервно повел плечом и повернул свою голову, вызывающе подбоченившись. Анджил, от наметанного взгляда которого не ускользнуло какое-то движение в строю, внезапно в один прыжок очутился возле наглого салаги и гаркнул на него во весь голос: - Рядовой?!!! Вы что себе позволяете?!! Команды «вольно» еще не было! - А то и позволяю! - донесся из шлема вызывающий хрипловатый голос. - Позволяю, потому что, смотрю я и вижу, что кое-кто своей кислой мордой так и нарывается на хороший пинок! - Чего?!! - взревел Хьюли. - Сеф? Ты… вы где откопали этого наглеца? Да как ты смеешь, салага, так говорить со старшим по званию?!! - Смею! А заодно еще и пну-таки! - подпрыгнул рядовой, миниатюрный и щупленький малый. - Чтобы неповадно было! - Наряд вне очереди! - Да плевала я!.. - Два наряда!!! Сефирот, откровенно веселясь происходящим, сделал солдатам знак рукой удалиться с площадки. - Три!!! - Да хоть тысячу!!! Остолоп! - Сам кретин! - сорвался Анджил, чувствуя, что сейчас прибьет этого наглого щенка. - От идиота и слышу! - взвизгнул солдат и подпрыгнул с явным намерением выцарапать Хьюли глаза. Анджил от неожиданности отпрянул, но успел перехватить руку солдатика, и попытался ее вывернуть. К его удивлению, мелкий клоп оказался очень проворным и злющим. Дрался он без правил, от всей души лягая и пиная Анджила и визжа без передышки. Конечно, удары его были для сильного и рослого Хьюли, что комариные укусы, но это уже стало порядком надоедать, и Анджил спустил тормоза, со всей дури заехав мелкому спиногрызу в челюсть. Мальчишка успел увернуться и удар пришелся вскользь, по магнитному замку шлема. Замок не выдержал такого грубого обращения, и шлем с глухим звуком, упал к ногам сцепившихся противников. Хьюли почувствовал, как его жестко хлестанули по запястью длинные волосы. Черные, с синеватым отливом, воронова крыла. И потрясённо сел прямо на бетонное покрытие площадки. Ведьма, тяжело дыша, плюхнулась рядом с ним. - Ли… Лилит! - Анджил не знал, плакать ему, или смеяться. - Ты? - Нет, не я, а тень отца Гамлета! - весело огрызнулась девушка. - А… Ты?.. - Насовсем! - кивнула она, и яркие озорные искорки запрыгали в ее глазах. - Видишь ли, у сестрицы есть жених. Она не соврала. Так что защитник ей не нужен. А тут еще Сефирот Чеша к нам послал, типа, так мол, и так, «помирает Митька, ухи просит!»… Ну, вот, я и тут! - А зачем весь этот маскарад? - нахмурился Анджил. - Все просто! - фыркнула Лилит. - Я сначала не поверила, что ты на самом деле до такого состояния дошел. Вот и хотела посмотреть, может, Сеф преувеличивает. - Посмотрела? - все еще обиженно протянул Хьюли. - Ага! Посмотрела! - кивнула девушка. - И, знаешь ли, впечатлилась! - А драться зачем начала? - Так ведь ты, дурачок, мало того, что с такой убойной миной пришел, так еще и не узнал меня в упор. Вот я и обиделась, и решила тебе вправить мозги, - развеселилась Лилит. - И? - Анджил осторожно дотронулся до запястья девушки, словно боясь, что она сейчас растает в воздухе. - Теперь что будешь делать? - Служить! - хихикнула Ведьма. - В вашей, блин, армии. Да еще и под твоим строгим руководством! - Ой! - только и смог выдавить из себя Анджил. - Ой, Лил… - А что? - девушка снова улыбнулась. - Мне у вас тут многие об этом так часто говорили, что в итоге я захотела попробовать. Морды бить врагам я умею. - Лилька, Лилька! - покачал головой Анджил. - Ума, блин, палата! Эх, сокровище ты мое! Ведьма прильнула к Паладину, обвивая его шею руками. Ходжо отвернулся от целующейся на площадке парочки и картинно возвел глаза к потолку: - Эх, ваши бы способности, да не на сводни тратить!.. Эй, гад полосатый?!! А ну-ка, пошёл вон из холодильника! Хоть йогурт-то мне на обед оставь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.