ID работы: 11681651

Dream world

Слэш
NC-17
Завершён
518
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 81 Отзывы 103 В сборник Скачать

Freedom

Настройки текста
Примечания:
— Ты звонил? — голос Сяо был взволнованным, где-то на фоне можно было услышать гомон толпы. — Да, прости, забыл, что у тебя пара. — Ничего, — в его голосе послышалась улыбка. — Вообще-то она у нас общая. — Если ни разу не появляться на лекции, преподаватель не будет знать о твоем существовании и не будет возмущаться из-за твоего отсутствия, — рассудительно произнес Венти, подняв указательный палец вверх, хотя Сяо видеть этого не мог. — И вообще я отчисляться собираюсь, зачем мне туда ходить? — Справедливо. Так зачем ты звонил? — Соскучился по твоему голосу, — Венти расслышал, что Сяо фыркнул, и мог поклясться, что это было от смущения. — А еще хотел попросить тебя пиццу купить на обратном пути. Точнее, забрать, я ее уже заказал, но без доставки.       На том конце провода послышался тяжелый вздох. — Как ты назвался на этот раз? — Барбатос, — не услышав ожидаемого смеха, Венти обиженно надулся. — Ну, помнишь? Царь Соломон, демоны… — А, — Сяо тихо натянуто рассмеялся. — Да, точно. То есть в моей квартире сейчас живет демон, и я должен принести ему пиццу? — Чтобы задобрить, да.       На этот раз смех Сяо был звонче, но долго не продлился. — Ладно, жди. Буду через полчаса. — Очень жду! Люблю! — И я тебя.       Венти положил телефон на тумбочку и лег на спину, раскинув руки в стороны и улыбаясь так широко, что щеки начинали болеть. Как же сильно он был влюблен.       Они съехались всего месяц назад, но Венти уже чувствовал себя в этой квартире комфортнее, чем дома. Проблемой был только маячивший на горизонте гастрит, если они оба не перейдут в ближайшее время на более здоровое питание, но в остальном Венти был абсолютно счастлив. Он бросил учебу, писал песни, вел популярный блог, время от времени выступал на разогреве у разных исполнителей и каждую ночь засыпал в обнимку с парнем, которого без тени сомнений называл своей любовью и музой. С Сяо его связывала долгая история знакомства и сближения, потому что, несмотря на очевидное взаимное влечение, Сяо был полностью сосредоточен на учебе и не хотел даже думать об отношениях. Вот только Венти оказался гораздо настойчивее, чем он мог подумать, так что через два месяца после случайного знакомства на общей лекции они пошли на первое свидание, а еще через два месяца съехались, потому что Венти и так уже почти жил у Сяо, проводя только одну ночь в неделю в общаге, чтобы его не выселили.       Теперь же они делили не скамью на лекции, а быт, холодильник, постель и иногда — душевую кабинку. Венти никогда в жизни до этого не чувствовал себя настолько свободным. Он мог играть на гитаре и петь в полный голос, не боясь, что на него наорет отец или соседи по комнате, мог вернуться домой после концерта в третьем часу ночи и в не совсем трезвом состоянии и получить помощь, а не упреки, мог монтировать видео допоздна и спать до обеда, съедать пачку чипсов вместо ужина, запивая колой, и готовить целое ведро попкорна, когда они с Сяо собирались вместе посмотреть кино. Раньше Венти и мечтать не мог о такой жизни. И таком парне.       Замок на двери щелкнул, и Венти бросился в прихожую, чтобы встретить Сяо и крепко его обнять. — Мы не виделись всего несколько часов, ты чего? — спросил Сяо удивленно, обнимая Венти одной рукой. — Я соскучился, — пробубнил Венти куда-то ему в плечо. — Проснулся, а тебя уже нет, еще и забыл, что у тебя четыре пары сегодня, а не три. Вот сдался тебе этот истфак? — Он сдался моему отцу, и у меня с ним договор, — Сяо поцеловал Венти в макушку, словно извиняясь. — И если тебя это расстраивает — я принес пиццу, которая должна тебя задобрить.       Венти рассмеялся и мягко поцеловал Сяо в щеку. — Тогда тащи ее в спальню. — Почему не на кухню? — Хочу фильм с тобой какой-нибудь посмотреть. — Точно посмотреть? Или как в прошлый раз? — Сяо! — Венти покраснел и посмотрел на него с легким укором. — Точно. — А жаль. Я был бы не против, если бы мы… — Сяо! — А потом поели бы пиццу.       Венти помолчал, размышляя над таким предложением, но очень быстро понял, что от одной мысли о близости у него проходит волна возбуждения по всему телу. — Ладно, — Сяо усмехнулся, будто и не ожидал другого ответа. — Но при условии, что потом мы все равно посмотрим фильм нормально! — Договорились.       Лежа на постели и чувствуя, как Сяо медленно покрывает поцелуями его шею, Венти думал о том, что еще не скоро сможет привыкнуть к тому, что можно свободно говорить о своих желаниях и заниматься сексом так часто, как им хочется, а не когда получится из-за отличающихся расписаний и занятости обоих. А еще он чувствовал, что, наверное, никогда не сможет спокойно смотреть на Сяо без желания немедленно его обнять, поцеловать и затащить в постель, но то, что Сяо был не против и, более того, казалось, испытывал те же чувства, давало Венти полную свободу действий. И определенно делало его очень счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.