ID работы: 11681825

ПОДЪЁМНАЯ СИЛА (Lifting Force)

Слэш
NC-17
В процессе
257
Люба_Мира соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 610 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 343 Отзывы 173 В сборник Скачать

13. Дубль – 2!

Настройки текста
Примечания:
      «Третье сообщение без ответа. И прошло уже шесть минут. А раньше он отвечал сразу. Что-то случилось? Ушёл гулять с собакой и не взял телефон? Может, просто уснул? Принимает душ?» — мозг Юнги начал кипеть от обилия вопросов и отсутствия ответов. А ещё больше от волнения. В виске опять позвякивает колокольчик, заставляя нервничать и беситься от беспомощности.       На столе перед ним завибрировал телефон, но это было не сообщение. Входящий, от Джина. Юнги нетерпеливо схватил аппарат, ответив на звонок: — Хён, приветствую! Что-то срочное? — Привет, Юни. Ничего такого, просто хотел поздравить тебя. Джуни мне рассказал о твоём предложении Чимину. Я очень рад, что ты решился. Видишь теперь, что я был прав? — Джин счастлив, а когда Джин счастлив, заставить его замолчать не сможет даже надвигающаяся катастрофа природного или техногенного характера. — Прости, хён, перебью тебя. Спасибо за поздравления, но я сейчас немного занят. — О, прости! Я вам помешал? Прости, Юни! Не думал, что вы так быстро начнёте… о, это не моё дело! — Джин хихикает в трубку, раскаяния в его голосе ни полграмма. — Нет, хён, ты не так понял, Чимин сейчас не со мной. Он дома. — А, один пока репетируешь? — Джина распирает от желания подколоть друга. — Хён, блядь! Не мог бы ты на время заткнуть фонтан своего бесконечного остроумия и ответить мне на один вопрос? — Юнги готов забыть о приличиях, когда его отвлекают от насущных вопросов. — Без проблем, дорогой! Слушаю внимательно! — Ты случайно не знаешь, Чонсон сегодня работает? — Насколько я помню, нет. Сегодня среда? Он работает в четверг и в выходные. А что? Решил прошвырнуться в бар, выпить коньячку? — Нет, просто пара вопросов к нему есть. Хён, буду рад потрещать с тобой в другой раз, а сейчас у меня кое-какие дела. Прости. Пока. Привет Намджуну. — Пока, Юни.       «Так, значит, Чимин всё же решил с ним встретиться. И телефон наверняка отключил, чтоб никто не отвлекал. Но это легко проверить!»       Юнги сбрасывает домашние шорты, быстро натягивает джинсы, худи, куртку и бейсболку, хватает с полки ключи и, не дожидаясь лифта, несётся вниз, прыгая через три ступеньки. На улице он несколько секунд стоит, пытаясь отдышаться. Снова проверяет телефон. Сообщения без ответа. Более того, они даже не прочитаны! Мин психует, размышляя, куда Чимин с Чони могли отправиться для разговора.       «Вариантов-то немного. Либо в бар, либо к Чимину. Вряд ли Чимин поедет к Чонсону, тот вроде живёт с родителями. Бар ближе, начну с него, потом к Чими. Лучше на машине, так быстрее. Если что, скажу, что мимо проезжал!»       Усевшись в машину, Юнги вздохнул, ещё раз заглянул в переписку и, вновь не увидев ответа на сообщения, отшвырнул телефон на сиденье. Через несколько минут он уже парковался у бара.       Он, как и Чимин, не подозревал, что приготовила ему судьба, зачем заставила покинуть дом поздно вечером, куда гнала с такой скоростью. Но двигался в заданном направлении. А навстречу ему так же быстро двигался Чимин. Расстояние между ними стремительно сокращалось, ещё несколько метров, и встреча будет неизбежна.

***

— Юнги! Ты слышишь меня? Юнги! Прошу тебя, ответь! Господи! Помогите же! — Чимин пытается поднять Мина с тропинки у входа.       Из бара выходят двое в кожаных костюмах, которые сидели у стойки. Увидев лежащего на земле человека и парня, оглядывающегося в панике по сторонам, быстро подбегают к ним. — Эй, чувак, что происходит? Ты его убил? — Нет! Я случайно ударил его дверью, когда выходил! Он в обмороке! Помогите, принесите лёд из бара, пожалуйста! Юнги, ты слышишь меня? — Чимин на грани истерики. Он не видит другого способа привести Юнги в чувство, как отвесить ему очередную пощёчину, правда, послабее, чем в прошлый раз.       Один из парней бросается в бар, второй помогает приподнять пострадавшего, придерживая голову. Юнги открывает глаза, мутным взглядом осматривает тех, кто суетится над его персоной, улыбается и произносит: — Ядрёный корень! Чимини, ты не оставляешь попыток избавиться от меня! За что на этот раз? — Юнги, ты меня узнал? — Чимин склоняется над любимым, слёзы текут по его лицу, капают на щёки Юнги. — Я узнаю тебя из тысячи! А это что за чел? — он показывает глазами на парня в кожаном костюме. — Это посетитель, он помог тебя поднять. Пойдём, присядешь. Тебя тошнит? Голова кружится? Я сейчас вызову скорую. — Они подходят к парапету, где ещё не так давно Чимин и Юнги курили и беседовали. — Если затошнит, ты узнаешь об этом первым. — Юнги морщится от боли, кажется, он хорошенько приложился затылком, когда падал. Хорошо, что два капюшона — худи и куртки смягчили удар.       Вернулся друг «Кожаного», неся полотенце и пакеты со льдом. Чимин прикладывает один ко лбу Юнги, тот шипит. На лбу красуется приличная ссадина, на правой руке стёсаны костяшки.       Постепенно из бара выходят и другие посетители, которые стали свидетелями шоу под названием: «Быстро дайте много льда, там чувака убили!» Именно с такими словами «рокер» подбежал к барной стойке. Бармен цинично поинтересовался, почему тело решили именно заморозить, но, тем не менее, быстро набросал лёд в пакеты и вручил полотенце.       Гости группками стоят поодаль, шушукаясь и высказывая версии случившегося, кто-то спросил, какая помощь нужна, кто-то предложил отвезти в клинику. И только один, стоящий дальше всех, улыбался и ничего не предлагал. В произошедшем он видел высшую справедливость. Раз уж господин Мин увёл его несостоявшегося парня, он должен был за это ответить. Чонсон хмыкнул, достал телефон, что-то напечатал, но, не отправив сообщение, двинулся к дороге. Поймал такси и поехал домой.       Чимин продолжал суетиться возле Юнги, постоянно заглядывая ему в глаза, прося прощения и всхлипывая. Тот улыбался, гладил его по руке и успокаивал. — Чимини, ну чего ты раскис? Я в порядке. Сейчас немного посижу и поедем домой. — Может, все же скорую вызвать? — Да какую скорую? Из-за этой царапины? Не смеши меня! — Юнги пытается делать вид, что ему совсем не больно, нельзя же раскваситься в сопли на виду у стольких людей. — Ты на машине? — Нет, на такси приехал. Сейчас вызову. — Чимин хватает телефон из кармана. — Не надо. Моя машина на стоянке. Ты пил? — Нет. Не успел. Не хотелось. — Чимин вспомнил причину своего нахождения в баре и судорожно сглотнул. — Я тут был не больше получаса. — Неважно, потом расскажешь. Пойдём в машину.       Юнги мучительно хотелось избавиться от пристального внимания окружающих. Он встал с парапета, театрально поклонился собравшимся, улыбнулся и изрёк: — Уважаемые! Всех душевно благодарю за помощь и поддержку. Я в порядке. Мой друг случайно стукнул меня дверью, это не смертельно. Можете расходиться. Шоу закончено, — и двинулся на стоянку, поддерживаемый Чимином.

***

      Юнги откинулся на сиденье, пытаясь унять головокружение. Недолгий путь до стоянки утомил его, желудок норовил расстаться с содержимым. Чимин внимательно смотрел на своего босса, а в данный момент — бойфренда, и клял себя, на чём свет стоит. В третий раз за день он чувствовал себя последней сволочью, которая только и может, что причинять вред окружающим. — Хён, давай в больницу поедем? Я хочу быть уверен, что тебе не станет хуже. — Чимини, ты думаешь, это самая страшная травма в моей жизни? Я со скейта так летал, что думали — ни одной целой кости нет, и ничего. В армии три качка пытались научить меня жизни, несколько дней отлеживался. А это фигня, подумаешь, по лбу стукнул! Хорошо, что дверь деревянная, железной башку бы раскроило. Все обойдётся, не ссы! — он слабо улыбнулся и похлопал Чимина по руке. — Юнги, это в любом случае сотряс, просто пусть врачи посмотрят, и я отвезу тебя домой. И надо обработать раны. У тебя рука вся в крови. — Ладно! Поехали. Пусть дядюшка доктор залатает меня, и ты успокоишься. Да? — Юнги хитро поглядывал на любимого. «Надо же, так переживает, надо ловить момент! Чимини чувствует себя максимально комфортно, когда о ком-то заботится. А тут ещё и он сам — причина моей травмы. Когда снова выпадет такой шанс? Может, эта история сблизит нас и поможет в дальнейшем».       Чимин выехал со стоянки и направился к ближайшей клинике нейрохирургического профиля. В приёмном покое Юнги осмотрели, задали несколько вопросов, усадили в кресло и отвезли на МРТ.       Чимин устало опустился на стул. Оставалось ждать результатов и надеяться, что все обойдётся. К нему подошла медсестра, спросила, кем он приходится господину Мину и может ли заполнить бланк регистрации. Чимин ответил, что он друг господина Мина и взял листок из рук девушки. Он только сейчас подумал, что практически ничего не знает о Юнги. Ни адреса, ни номера страховки, или что там обычно пишут в подобных бумагах.       К счастью, адрес и страховка были уже вписаны, Чимину нужно было только заполнить строки, где указывались данные контактного лица или опекуна пострадавшего. Он быстро написал свое имя, телефон, адрес, подтвердил согласие на взятие анализов и проведение процедур, связанных с лечением, а также поставил галочку напротив пункта, в котором говорилось, что он, Пак Чимин, несёт ответственность за соблюдение пациентом предписаний врача. В общем, не бросит несчастного на произвол судьбы.       Отдав бланк медсестре, он снова уселся на стул, закрыл глаза и начал прикидывать, какова была вероятность того, что он встретится с Юнги именно в том месте, в то время, ещё и таким нетривиальным образом. Ведь босс должен был уехать домой и находиться там минимум до завтрашнего утра. Что пошло не так? Что вообще Юнги делал у бара? Просто пришел выпить или цель была не настолько прозаичной? — Чимини, ты спишь? Устал, милый? — голос Юнги вырвал его из размышлений. Любимый стоял рядом, касаясь его плеча. — Нет, что ты, я просто думал, как мог так тебя поранить. — Чимин вскочил со стула, подхватил Юнги под руку. — Ну, что там? МРТ сделали? Ты в порядке? — Да, всё хорошо. — Юнги улыбнулся, погладил Чимина пальцами левой руки по щеке. Правая была забинтована. — Сейчас доктор даст список препаратов, и можно ехать.       Подошёл врач, молодой серьёзный мужчина, недоверчиво взглянул на Чимина — тот, видимо, показался ему недостаточно ответственным, чтобы ухаживать за больным. — Добрый вечер. Пак Чимин? Вы друг господина Мина? — Да, доктор. Я его друг и коллега. — Возьмите это, — он протянул листок со списком лекарств, — надо начать принимать таблетки как можно скорее, чтобы снять возможный отёк и улучшить мозговое кровообращение. Повреждения незначительны, трещин и внутренних гематом нет, только ушиб мягких тканей и небольшая ссадина. А ранки на руке заживут быстро, завтра бинт можно снять и после обработки воспользоваться пластырем. Вам всё понятно? — доктор смотрел на Чимина, как на ребёнка, который не в состоянии отвечать даже за себя, не то, что за кого-то. — Конечно, мы сейчас же заедем в аптеку за всем необходимым. — Чимин бесился, но пытался сдерживаться. — У Вас будет возможность находиться рядом с пациентом? В ближайшие сутки необходимо следить за его состоянием. Возможны тошнота, рвота, головокружение, обморок. Если состояние ухудшится, вызывайте скорую. Господин Мин, лучше, конечно, чтобы Вы остались на пару суток в клинике, здесь Вам обеспечили бы должный уход и внимание. К тому же, у нас первоклассный персонал… — Спасибо, доктор. Думаю, дома я быстрее пойду на поправку. А Чимин и другие мои друзья обязательно за всем проследят. Один я не останусь. — Юнги поклонился доктору. — Спасибо за помощь, мы, пожалуй, поедем. — Помните, никаких физических нагрузок в ближайшие две недели! Если не возникнет экстренной ситуации, жду Вас на приём через десять дней. Всего доброго! — врач тоже поклонился, резко развернулся и ушёл в кабинет.       Юнги повернулся к Чимину, здоровой рукой обнял его за плечи и буквально потащил к выходу. — Пошли отсюда, не люблю больницы! — Я тоже. Нам нужно в аптеку и в магазин, возьмем чего-нибудь вкусненького, тебе нужны положительные эмоции.       Они уселись в машину, посмотрели друг на друга и одновременно расхохотались. — Этот доктор такой странный! Смотрел на меня, как на дошкольника, типа, что ты, малыш, тут делаешь и чем сможешь помочь раненому. — Чимин искренне возмущался поведением медика. — Да, забавный чувак. Такой строгий, аж страшно! Как хорошо, что я не стал врачом! Тоже ходил бы такой важный, всем указания давал. — Юнги поёжился от такой перспективы. — Поехали, надо купить еды, у меня в холодильнике пусто. — Мы едем ко мне. Я не могу собаку оставить одну. И тебя не могу, значит, будем жить втроём! — Чимин улыбался. Его наконец-то отпустило гнетущее чувство ущербности и ответственности за произошедшее. — Ах, да, собака. Ну, тогда так. В аптеку, в супермаркет, потом ко мне, нужно взять вещи, а потом к тебе.       Лекарства и продукты были куплены в рекордное время, оставалось заехать к Юнги. Чимин предложил пойти с ним, чтобы в случае чего быть рядом, но Мин отказался. — Милый, я возьму только самое необходимое и вернусь, пешком не пойду, поеду на лифте, ничего со мной не случится. — А если лифт застрянет, и тебе станет плохо? — Чимин аж похолодел от такого варианта. — Да что ж ты, как клушка, трясёшься надо мной! Я взрослый мальчик, смогу закинуть в пакет ноут и пару трусов! — Юнги обнял парня и чмокнул в щеку. — Не скучай, я скоро вернусь. Даже покурить не успеешь!       Дома он быстро собрал одежду и бельё, упаковал зубную щётку и бритвы, прихватил гель для душа, шампунь, флакон парфюма. Засунул ноутбук в сумку, достал из шкафа пакет с вещами, которые купил для Чимина, на кухне взял собачьи лакомства и, улыбнувшись, взглянул на себя в зеркало на шкафу в прихожей. На него смотрело лицо счастливого, хотя и немного побитого жизнью человека. Полоски пластыря на лбу, стянувшие ранку, выглядели больше забавно, чем угрожающе. Под ними вздулась небольшая шишка.       «Могло быть и хуже, хорошо, что лёд приложили, — подумал Юнги, — ну надо же, почти в то же место, что и телефон прилетел. А говорят, что не попадает снаряд в одну воронку дважды. Ещё как попадает!»       Он осмотрелся, подхватил пакеты и сумку и вышел из дома. На улице было темно и тихо, Чимин стоял возле машины, в его руке тлела сигарета. Огонёк подрагивал, видимо, парень очень волновался или замёрз — по ночам уже заметно подмораживало, а Чимин был одет довольно легко.       Юнги бросил пакеты на заднее сидение, сел в машину, пристегнулся, дожидаясь, пока Пак докурит. Тот, зябко поведя плечами, уселся за руль, глянул на пухлые пакеты и удивлённо сказал: — Объемные у тебя труселя. С начёсом? — Прихватил кое-какие вещи, мне же надо будет что-то надевать. Но могу ходить и в неглиже, если тебя не смутит мое несуразное тельце. — Не смутит. Мог бы и не брать, у меня полно шмоток, — он включил зажигание. — Точно всё взял? Возвращаться не буду! — убедившись, что Юнги кивнул, Чимин выехал со двора и направился домой.       Подъехав к дому, он вышел и прислушался. Хрюня молчала. «Странно, спит, что ли? Обиделась, что бросил её так надолго», — Чимин достал из машины пакеты, подошёл к двери, отдал вещи Юнги. — Подержи, я открою. И отойди в сторонку, а то меховой экспресс снесёт.       Юнги послушно прислонился к стенке — о скоростных качествах Хрюни он был наслышан от Джина. И действительно, как только открылась дверь, собака опрометью вылетела на улицу, но пробежав несколько метров, остановилась и вернулась к крыльцу. Рядом с хозяином стоял чужой человек, но пах чем-то неуловимо знакомым. Похожий запах исходил от хозяина, когда он возвращался с работы. Она подошла ближе, понюхала ноги незнакомца, потом повела носом выше и тихонько тявкнула. — Спрашивает, кто ты такой. — Чимин улыбнулся, присел на корточки и погладил собаку. — Хрюня, это Юнги, я тебе рассказывал. Тот самый, помнишь?       Акита повернула голову в сторону Мина, внимательно посмотрела на него, потёрлась носом о джинсы, чихнула и провела лапой по ноге. — Это она с тобой знакомится, дай ей руку. — Юнги послушно протянул ладонь, в которую Хрюня тут же вложила свою лапищу. Мужчина засмеялся и второй рукой погладил собаку между пушистыми ушами. Контакт был установлен. Хрюня направилась в кустики, а заодно пробежаться перед сном. — Слушай, она такая прикольная! Почему Джин считает её неуправляемой и дикой? — Не знаю. Она такая с самого начала, как появилась у меня. Я ничего не делал, просто говорил с ней. Пойдем, отнесём пакеты, я потом вернусь, заберу её.

***

      Чимин и Юнги сидели на кухне, сохли после душа, пили кофе по любимому рецепту Мина, грызли печенье и молча смотрели друг на друга. После всех злоключений и тревог минувшего дня они просто наслаждались тем, что были вместе. Счастливые улыбки периодически озаряли их лица, им не требовалось слов, чтобы обозначать свои чувства и эмоции. Рядом валялась белая акита, дёргая ушами и поглядывая то на хозяина, то на его гостя. Чимин первым нарушил молчание. — Хён, что ты делал возле бара? — Ехал мимо, решил зайти. — Юнги уверенно смотрит в глаза напротив, но видит, что ему не верят. — Хён, никогда не ври мне. У меня аллергия на неправду. Начинаю чесаться. Итак, что ты делал возле бара? — Я отправил тебе три сообщения, ответа не было, ты их даже не прочёл. А потом позвонил Джин и сказал, что у Чони выходной. Я понял, что вы решили встретиться и поговорить. Чимини, Джин немного рассказал об этом парне, он не такой адекватный, как ты думаешь. Я переживал и решил подстраховать тебя. Я не стал бы вмешиваться в беседу, просто был бы поблизости на всякий случай. — Понятно. Думаю, твоя помощь не понадобилась бы. Разговор прошёл вполне цивилизованно. Больше мы общаться не будем. — Вот и хорошо. Чимини, я сто раз пожалел, что предложил тебе тогда присмотреться к Чони. Где были мои мозги? А если бы у вас что-то получилось? Я бы с ума сошёл. — Юнги начало трясти от осознания возможных последствий. — Не бойся, провидение всё расставит по местам. Пойдём, разложишь вещи. Тебе постелить в гостевой? — Чимин встал из-за стола. Хрюня поднялась вслед за ним. — Если тебе так удобнее. — Юнги помрачнел. Значит, его любимый пока не готов делить с ним постель, хотя и согласился жить вместе. — А почему мы не можем спать на твоей кровати? Она двуспальная? — Да. Можем и на моей, но врач сказал, что тебе надо больше отдыхать, вот я подумал, что одному тебе будет комфортнее. — Врач сказал не оставлять меня одного. А если мне поплохеет? А рядом никого! — Юнги трётся своей щекой о мягкую щёку Чимина и заглядывает в глаза. — Всё, всё! Я понял! Тебя нельзя оставлять одного, будем спать вместе. — Чимин целует Юнги и смеётся. — Хитрая твоя моська, будешь теперь пользоваться своим положением? — Ага! Напропалую! А ещё напоминать тебе, что это твоя рука толкнула дверь со всей дури и отправила меня в нокаут. — Юнги обнимает своего парня, целует его в нос, в щёки, в пухлые губы, вдыхает аромат его кожи и плавится от осознания того, что может это делать теперь, когда захочет. Внезапно что-то вспоминает и, прервав поцелуи, хватает один их привезённых из дома пакетов. — Вот, возьми, это твои вещи. Ты же говорил, что если я их верну, то, значит, хочу продолжения знакомства. Я хочу! Поэтому возвращаю. Чимин достал из пакета две футболки, пижаму и худи с ушками, удивлённо посмотрел на них и тихо произнёс: — Хён, это не мои вещи. Мои были футболка и штаны. — Да, я знаю. Я решил их оставить себе. То есть, у себя. Ну, если ты когда-нибудь будешь у меня, тебе будет, что надеть. А это тебе. — Спасибо! Они такие клёвые. Но не стоило беспокоиться. Мне вот нечего тебе подарить. — Чимин смущённо опускает голову. — Котёнок мой! Ты уже подарил мне самое главное! Надежду, что всё будет хорошо! — Мин крепко обнимает любимого, улыбаясь и едва не плача от счастья.       Телефон в кармане его джинсов требовательно завибрировал. Юнги, меняясь в лице, вытащил его и с удивлением отметил, что неугомонный хён решил не давать ему покоя даже в столь поздний час. — Хён, снова ты? Уже соскучился? — Мин Юнги! Радость моя худосочная! А где, скажи на милость, тебя носит? — Джин почти рычит в трубку. — Хён, я с удовольствием отвечу, если ты пояснишь мне цель этих расспросов! — Юнги улыбается, прикрывая телефон. — Поясню, конечно! Я уже минут пятнадцать долблюсь в дверь твоей квартиры, а в ответ тишина. Соседи поглядывают на меня с подозрением и, кажется, собираются вызвать полицию! — Тогда просто перестань долбиться, и они успокоятся! — Я перестану, как только ты откроешь эту чёртову дверь! — теперь Джин почти шипит. — Прости, хён, но я физически не могу этого сделать, меня нет дома! — А где ты есть? Юни, не беси меня, я очень зол! — Хён, а на кой чёрт ты припёрся ко мне посреди ночи? Я не помню, чтоб у нас была назначена встреча. — Да потому что одна птичка-истеричка принесла на хвостике весточку, что твой лобешник раскроили дверью, и ты, если и жив, то точно не здоров! — Интересное кино! И кто эта пичужка, чтоб её коты сожрали? — Блядь, дятел один! Ты где сейчас?       Юнги вопросительно смотрит на Чимина, как бы уточняя, может ли он сдать явки и пароли. Тот улыбается и кивает. — Я у Чимина.       Пауза на другом конце трубки повисает, как верёвка от тяжести белья, слышно, как Джин сопит, собираясь с мыслями и подбирая максимально едкую фразу, но, видимо, ему это не удаётся, поэтому он быстро констатирует: — Мы едем. Надеюсь, вы одеты. — И отключается.       Юнги, вздохнув, обнимает Чимина, целует его в щёку и тоскливо произносит: — Прости, солнышко! Прогноз неблагоприятный! Ожидается нашествие Кимов. Джину кто-то растрепал о моей повреждённой черепушке. Потерпишь? Я постараюсь выставить их в максимально сжатые сроки. — Хён, пусть приезжают, не страшно. Они же переживают за тебя. Сейчас увидят, что ты в порядке, и вернутся домой.

***

      Стук в дверь возвестил, что гости на пороге, а, значит, этот сумасшедший день продолжается. Юнги застонал. Он очень хорошо знал Сокджина и понимал, что промывание его и без того потрясённых мозгов будет одной из процедур этой ночью. Чимин пошёл открывать, Хрюня последовала за ним.       Джин влетел в дом, как разъярённый гепард, Намджун, спокойно улыбаясь, просочился за ним. — Где этот долбоклюй? — Джин отодвигает Чимина, на лету выпрыгивая из кроссовок, несётся на кухню, где Юнги сидит и ехидно лыбится, любуясь истерикой хёна.       Намджун, Чимин и Хрюня топают за старшим Кимом, но стараются не подходить близко, мало ли кому ещё прилетит. Джин, когда злится, не выбирает выражений и щедро раздаёт пиздюлины налево и направо. — Привет, хён! Рад видеть тебя в добром здравии! Только нервный ты какой-то, случилось что? — Юнги знает, что рано или поздно Сокджин успокоится и разговор приобретёт конструктивный характер, а пока нужно немного потерпеть. — Случилось, Юни! На, читай, — он бросает Мину свой телефон, — читай и скажи мне, что это за хрень!       Юнги ловит телефон, в котором открыто сообщение от Чонсона, гласившее, что господина Мина едва не убили дверью бара, он валяется без сознания на земле и того гляди, отдаст богу душу. Выражалось также подозрение, что этот удар был не случайным. В завершение Чони осторожно интересовался, правда ли, что господин Мин является другом сонбэ и желал, чтобы пострадавший быстрее оклемался и не остался овощем. — Вот сука! Смотри, Чимини, что написал Чони Джину. Не удивительно, что хён подорвался и побежал в ночь, теряя тапки! — Юнги передал телефон Чимину, встал и, засунув руки в карманы, нервно заходил по кухне. — Нет, блядь, я ему всё-таки втащу. Вот же гавнюк! Подал информацию, как продажный журналюга, лишь бы хайпануть!       Чимин читал и не верил своим глазам. Как мог Чонсон, зная о том, что Юнги и Джин друзья, написать ему такое сообщение? Единственной целью его было сделать больно Сокджину. Заставить его нервничать и переживать. Ведь Чони наверняка в курсе, как быстро Джин выходит из себя в подобных ситуациях. — Зачем же он так? Ведь ты почти сразу встал и даже сам дошёл до парапета, где мы сидели. Чони не мог не видеть этого! — Чимина начало трясти от несправедливости произошедшего. Ему тоже хочется преподать урок наглому самодовольному бармену. — Чимини, малыш, этому человеку неведомы моральные устои приличных людей. — Джин взял Пака за руку, успокаивая, — он так устроен, понимаешь? Сделал гадость — сердцу радость! Я не пойму одного, почему Чони так невзлюбил Юнги. Вы с ним поругались? И объясни, наконец, что там произошло! — Хён, мы не ругались, но причина для его нелюбви ко мне есть. Но это не важно. И ничего страшного там не произошло. Просто я был слишком близко к двери, когда она резко открылась, вот и получилось, что проехалась по костяшкам и немного задела лоб. Конечно, от неожиданности я упал. Но все обошлось, как видишь. — Юнги старался рассказывать без эмоций, чтобы лишний раз не нервировать Джина. — В больнице был? — Хён не может не переживать за друга. — Да, сделали МРТ, у меня лёгкое сотрясение, ничего серьёзного, через неделю можно в космос лететь. — А кто ударил-то? — Да какая разница! Просто выходил кто-то, — Мин пытается максимально нивелировать ситуацию, но Чимин не выдерживает. — Джин-хён, это я. Я слишком резко открыл дверь и ударил Юнги-хёна. Я даже не предполагал, что за дверью кто-то есть. Вернее, мне просто не нужно было так сильно ее открывать. — Так, Чимини, успокойся, всё в порядке. А что ты делал в баре? — у Джина никак не сходятся части паззла. — Говорил с Чонсоном. Сказал, что между нами невозможны близкие отношения. Сказал, что люблю другого человека. Чони был спокоен, а я был уверен, что он всё понял и принял. — Чимин опустил глаза в пол, ему было стыдно, что из-за его вспыльчивости пострадал любимый человек, а ещё двое вынуждены посреди ночи вести расследование и вникать в чужие проблемы. — Ребята, не ебите мне мозг! Всё было отлично, но Чимин вдруг подорвался и поскакал как мустанг к выходу, снося всё на своем пути? Так, что ли? Вы меня за идиота держите? Две минуты даю, чтоб выложили мне все подробности! — Джин снова кипит. Намджун придвигается ближе к нему, нежно гладит по руке и что-то шепчет на ухо. Старший Ким мгновенно успокаивается и уже тише спрашивает: — Чони сказал что-то грубое, да? Или он ударил тебя, Чимини? — Нет, хён, ничего такого. К нам подсел парень, представился Союном, сказал, что Чони только и думает, как затащить меня в постель, хотя только утром вылез из его постели. А Чонсон при этом ни слова не сказал, сидел, как кусок дерьма, и хлопал глазами. Я разозлился и ушёл, ну, а дальше — вы знаете. — Тебе было неприятно, что он спал с другим, Чимини? — Юнги подошёл к нему, обнял, чмокнул в пушистую макушку. — Мне было безразлично. Пусть спит, с кем хочет! Просто мужики так себя не ведут. Как мрази. Надо уметь отвечать за свои поступки! — парня трясло от возмущения. — Ну, теперь всё встало на свои места. Фух, какие же вы трудные. Аж кофе захотелось. — Джин впервые за время визита улыбнулся. — Хён, прости, но кофе в такое время крайне неполезен. Уже глубокая ночь. Мы устали, вы тоже, завтра на работу, давайте ляжем спать! Кое-кто из нас ещё и ранен, мне отдых нужен. — Юнги всеми силами пытается выпроводить друзей и остаться с Чимином наедине. Те понимающе переглянулись, встали и направились в прихожую.       Пока Джин, чертыхаясь, расшнуровывал кроссовки, обувался и снова зашнуровывал, Намджун повернулся и спросил: — Чимини, это ты отвёз Юнги в больницу? — Да, хён. — Спасибо тебе, что заботишься о нём. Если что-то нужно — лекарства или продукты — звони, мы привезём. — Хён, у нас всё есть, мы уже купили. И я виноват, в том, что случилось! Почему Вы меня благодарите? — Чимин, смущённо покраснев, смотрит на старшего. — Потому что ты уже второй раз спасаешь нашего Юнги. Он нам очень дорог, Чимини. А то, что случилось — это стечение обстоятельств. Значит, звёздам угодно, чтоб события развивались именно таким образом. Ты ни в чём не виноват! — Намджун обнял парня, похлопал по спине и улыбнулся. А потом шёпотом добавил: — Ему очень повезло, что ты был рядом! Надеюсь, у вас всё сложится хорошо, я буду этому очень рад! — Спасибо, хён! — на глазах Чимина благодарные слёзы, но он старается держаться. Эмоции этого бесконечного дня он уже не в силах контролировать.       Джин, справившись со шнурками, недовольно морщит нос, глядя на эти телячьи нежности и заявляет: — Так, хватит сырость разводить! Всё выяснилось и славно! Дети мои, не забудьте, что в следующую пятницу у меня день рождения. Сотрясение не является поводом игнорировать событие или явиться без подарка. О регламенте и месте проведения плановой пьянки будет сообщено дополнительно. Всех благ! И спокойного остатка ночи! — хён обнимает Юнги и Чимина на прощание. Хрюня подходит за своей порцией внимания, но Джин машет на неё руками. — Уйди, не трогай меня, иначе я буду до утра чихать и утирать сопли.       Чимин берет собаку за ошейник и подтягивает к себе. — Не обижайся, малышка, хёну трудно дышать от твоей шерсти. Стой здесь, не мешай.       Наконец, Кимы отправляются восвояси, а Чимин с Юнги, обнявшись, бредут в спальню. Хрюня топает за ними в надежде, что для её тушки тоже найдётся место на кровати. Рухнув на постель, Чимин утыкается в подушку, пытаясь привести мысли и чувства в порядок. Ему трудно совладать с эмоциями, хочется просто зарыдать, как в детстве, когда после очищающего потока слёз становилось легко. Потом просто хотелось спать. А ещё чтобы чья-то тёплая ласковая рука гладила по волосам, успокаивала и нежно дергала за ушко.       Юнги придвигается к нему, обнимает, гладит по плечам, по спине, щекочет носом шею. В этих прикосновениях нет ничего эротического, просто желание успокоить и поделиться своим теплом, дать понять, что рядом есть кто-то, кому не всё равно, кто поддержит в трудную минуту. — Ты устал, милый. Такой суматошный день был. Ещё и Кимы пожаловали среди ночи. Давай, ложись поудобнее и спи. Завтра всё забудется, будет новый день, он принесёт что-нибудь хорошее и приятное. — Юнги не переставал обнимать Чимина, он чувствовал себя на седьмом небе от того, что они были вместе. — Хён, у тебя очень хорошие друзья, тебе так повезло, — пробормотал Чимин, почти проваливаясь в сон, — ты береги их. Они тебя очень любят! — Я знаю, котёнок! Я их тоже очень люблю и очень благодарен. Это теперь и твои друзья, милый. Кстати, поможешь мне выбрать подарок для Джина? Я сам точно не справлюсь, а этот товарищ не любит тривиальных подношений. — Хорошо, в выходные сходим и поищем что-то особенное для Сокджинни-хёна. Спокойной ночи, любимый, тебе нужно поспать. — Тебе тоже, солнышко. Отдыхай. Спокойной ночи и сладких снов.       Они улеглись, как ложечки в ящике, изгиб в изгиб, тело к телу, прильнув так тесно, что оторвать их друг от друга не смогли бы никакие силы в этом мире. Юнги обнял Чимина, уткнулся в его волосы и неслышно плакал от счастья обретения своего человека, самого лучшего и нужного на свете. Он мысленно клялся, что никогда не причинит этому мальчику зла, будет заботиться о нём и любить до конца своих дней. Он благодарил судьбу, что столь добра к нему, подарив встречу с таким сокровищем. А Чимин спал в его объятиях и снова видел цветущий луг и себя рядом с Юнги. Они шли, любуясь восходом солнца, рука об руку. Вместе. В новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.