ID работы: 11681851

Болезнь пшеничного цвета

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли в глаза помнит своего Бога. Из тысячи лиц узнает и отыщет свою среди сотни златистых макушек. Для архонта бог света необходим как воздух, дышать запахом пшеничных волос, что пахли цветочными маслами, слышать слегка грубоватый голос каждый день сотни раз, уже вошло в привычку. Это все в памяти у Моракса отпечаталось, и казалось бы времени с их знакомства прошло довольно мало, но он знал, знал что осадок со встречи юноши у него останется на века, а может на тысячи лет. Крошечную фигуру дракон уже привык видеть ежечасно, привык обнимать перед сном, не важно как легло его сокровище, он обнимет и согреет всегда. И надеется, нет, сделает всё, чтобы это продолжалось до конца его дней. Но эрозия всё больше начала гнести и пугать. А ведь в этом мире не вечно ничего. Таков закон небесного порядка. И шесть тысяч лет, прожитые архонтом все более давили. Иногда казалось, с богом солнца у них разница прожитых веков не велика, но знает только небо, сколько лет его забывшемуся сокровищу. И все так же угроза потери супруга не оставляла с покое. Но Моракс защитит, возьмет все грехи на себя, встанет за мужа скалою и несомненно не допустит его смерти, сохранит и будет лелеять веками дальше своё солнце. А солнце тонет. Тонет в тягучей янтарной смоле, в тепле и заботе архонта камня. Провалы в памяти от прошлой жизни более не заботили и не волновали мысли юноши. Тот кажется, начал забываться ещё больше. Казалось бы ранее поставленная цель обернулась прахом и пустив все на самотек проблему не решить. Но сестра все не шла на контакт и это злило— Злило и одновременно печалило мальчишку, но казалось он слишком устал, вымотался так сильно, что вечное разочарование в жизни давило металлическими оковами, что он волок уже годами, пока искал связь с бездной. Но он понимает Понимает то, что единственный враг сейчас для всех — небесный порядок. И у Хотару наверняка есть весомые поводы оставить его.. Наверное. Он верил, слепо и невинно, что связь между ними разорвать было бы крайне тяжело но в чем тогда причина? Почему она ушла одна, почему не нашла и не взяла с собой? Он бы понял, быстро и безоговорочно её планы. Ведь они связаны одним теплом с детства, всегда понимающие и верные друг другу. И для Соры это была отправная точка. Желание забыться, испепелить себя, вымотать.. Изо всех сил небезызвестный путешественник пытался свести всё к концу, не волнуясь за чужие чувства и будущее. Но его остановили. Остановили теплые руки, что больше походили на драгоценный камень. Откуда в них тепло? Откуда оно во мне? Казалось этот жар стал наркотиком, слишком привычным и манящим. У Бога света зависимость. И зависимость эта от чужой души, что ещё больше пугало. Но годы менялись столетиями, а в голове не оставалось ничего кроме янтарных драконьих глаз. И пожалуй только в них это маленькое солнце видит свое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.