ID работы: 11681851

Болезнь пшеничного цвета

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

˵∗*✿

Настройки текста
Примечания:
Колосья шелестят под ногами и бьются друг о друга глухо звеня как детские погремушки. Золотисто серые волны, что танцуют под ветром ничуть не скрывают «прятавшегося» юношу что мимолетно хихикал убегая дальше от тропинки и высокого родного силуэта, что не спеша двигался вслед, по пути срывая цветок, семя которого наверняка принесло ветром годами ранее в эти поля. — Господин! Не отставайте. — послышалось из ещё более золотого, из-за вышедшего из-за облаков солнца, поля голос драгоценного «цветка», что стоя на носочках, чтобы его было видно, махал дракону. — Итэр, дорогой, только только дождь прошёл.. Соломины по пояс тебе, не промокнешь? — подходя к юноше и одевая на него темное пальто спокойно произносит Моракс и невесомо целует в макушку, аккуратно пронизывая стебель цветка в золотистые пряди чуть выше уха. Светловолосый хихикает и кружится вороша колоски, сбивая капли с них на своего спутника. — А разве не чудесно? Воздух такой свежий и капли на цветах холодные, а солнце греет. — поднимая голову к лучистому небу говорит Итэр довольно щурясь. А богу контрактов действительно тепло, настолько, что он расплавится готов под светом своего солнца беспробудно даже под холодными каплями прошедшей грозы. Он тянет юношу к себе и вдыхает то тепло, что осталось на его волосах от взошедшего солнца. — Безусловно, но ещё чудеснее тут одно маленькое золотое чудо. — потрепав по любимым распущенным волосам усмехается Моракс. — Я не сомневаюсь — улыбается в родные объятья Итэр — Давайте построим домик в деревушке неподалеку?.. — Все, что пожелаешь, моё сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.