ID работы: 11681979

Utrumque

Undertale, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Smouke8 соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эррор/Дрим

Настройки текста
Примечания:
      Оутертейл - одна из тихих и спокойных АВ. Дрим не всегда мог сюда приходить, из-за помощи другим вселенным, сражений с плохими парнями, чайных посиделок с Инком и Блу, и просто отдыхом.       Однако, Дрим стал намного чаще за последние пару недель сюда приходить, а все из-за одного монстра. Он был так одинок, и полон разбитых надежд, что Позитив не смог пройти мимо в тот раз. И в этот раз он сидит и ждет его тут, на этом обрыве с которого так видны многие созвездия. - ДоЛгО ЖдЕшь? - спросил залаганный голос у него за спиной. - Нет, сам не так давно сюда пришел. - Хранитель улыбнулся и посмотрел на пришедшего. Эррор, что нес плед, криво улыбнулся тому в ответ. - Скоро начнется звездопад... - Знаю, поэтому еще взял вот это. - Глюк показал ему камеру, садясь рядом. Открыв окошко в другую АУ, он взял от туда пару кружек с горячим шоколадом.       Некоторое время они спокойно смотрели на небо, после чего Эррор все же нарушил тишину. - Не так давно видел, что ты курил. Почему? - Хех, - усмехнулся обладатель золотого яблока. - А ведь ты говорил что больше не следишь ... - Не УсКоЛьЗаЙ оТ ТеМы! - прошипел темнокостный, покрываясь небольшим количеством лагов. - Ладно, ладно... - позитивный тяжело выдохнул. - Я бессмертен, Эррор, и это меня не убьет. Также у меня не будет от этого зависимости, но... Мне не нравится с кем-то ссориться, и чтобы не сорваться, если уже через край все скоро перельет, я начинаю курить. Я могу скурить пачку, но это очень редко. Это началось пару лет назад, мне предложил брат Блу, сказал, что это его успокаивает. Мы с ним тогда разговорились, пока Блу и Инк готовили что-то на кухне. После нашего со Стретчем разговора, тот стал отправлять Блу более уверенно с нами. Вот и вошло в привычку.       Эррор некоторое время молчал, после чего неуверенно взял Хранителя за руку. - Помню, когда-то разрушал одну вселенную, и встретил там священника. Он мне сказал, что падающие звезды - это сигареты, которые выбрасывают ангелы, чтобы Бог не поймал их курящими. - он посмотрел в золотые зрачки напротив, и улыбнулся мягче. - Одного из ангелов я вижу перед собой.        Дрим позолотел, и отвел смущенно взгляд. - Хех, это приятно... Спасибо. - прошелестел его голос. Глючный, преодолевая оставшуюся гаптофобию, обнял скелета рядом с ним, утыкаясь лбом в плечо. - Ты же... можешь меня прочитать? - прошептал темнокостный, крепче сжимая в объятиях светлокостного. Дрим также крепко обнимал того в ответ, вспоминая их разговор. - Да, могу, но договор... - Плевать, просто... просто посмотри. - душа сжалась в страхе.       Дрим аккуратно раскрыл ауру, что закрывал возле Глючного, и стал читать эмоции того... сильнее смущаясь. - Так что ты скажешь? - спросил напряженно разрушитель, сильно боясь ответа. - Все взаимно, - с мягкой улыбкой ответил тот. - Посмотри на меня, Эррор, - тот поднял неуверенно череп, после чего его коснулись в поцелуе. Пару секунд, и Эррор впал в перезагрузку, пока Дрим смущенно засмеялся. - Да, ты тоже мой ангел, Эррор, ведь ты тоже куришь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.