ID работы: 11681979

Utrumque

Undertale, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Smouke8 соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Франс + Чариэль )

Настройки текста
Примечания:
      Тихий день в сноудине... Птички поют, цветочки благоухают. В такие прекрасные моменты жизни, для полного счастья не хватает лишь близкого человека, так ведь?...       Санс сидел возле обрыва и глядел на звёзды. Он думал о Фриск. Маленькая девочка, что, хоть они и не так знакомы, казалась ему очень давней подругой, или чем-то больше... ( шиперская улыбка соавтора)       А сама Фриск решила вернуться в Подземелье, к её друзьям. Гуляя по Сноудину, она заметила Санса, что сидел возле обрыва. "Что ты здесь делаешь? "- спросила Фриск. "Да так, отдыхаю" - ответил скелет. "О чём думаешь?" - поинтересовалась шатенка, садясь рядом с ним. "Фриск я давно хотел сказать тебе кое-что... - несмело начал скелет, - Я люблю тебя" - продолжил, весь красный от смущения, Санс " Я тебя тоже, глупенький"-мягко ответила Фриск, обнимая его.       Тем временем из глубин Подземелья доносится весёлый детский смех - Азриэль и Чара пришли погулять по Руинам. Они пришли на красивую поляну с цветами, где Чара решила сплести Азриэлю венок. "Чара, что ты делаешь?" - поинтересовался монстрик, смотря за её действиями. " Скоро увидишь" - ответила та, стараясь не отвлекаться. Пока Чара плела венок, Азриэль решил нарвать букет цветов для Чары. "Азри, подойди сюда" - позвала шатенка, когда закончила. "Уже иду, - принц незаметно спрятал букет, - Так зачем ты меня звала?" - спросил Азриэль. "Держи" - красноглазая одела венок ему на голову. " Чара, это так мило, спасибо тебе"-сказал принц и обнял Чару. Чара от неожиданности чуть не упала, благо, её вовремя удержал Азри. Азриэль немного отошёл от Чары. "Чар, это тебе " - вручил букет Азриэль и немного отвернулся, что-бы скрыть румянец. Шатенка была удивленна таким подарком, после чего просто обняла Азри. Разорвав объятия, Азриэль поцеловал Чару в щёку, что красноглазая все поняла. "Я тоже тебя люблю Азри" - ответила Чара, прикрывая глаза и тоже целуя в ответ возлюбленного.       В этот день ещё одна пара воссоединилась и уже никто не разрушит их счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.