ID работы: 11681979

Utrumque

Undertale, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Smouke8 соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найт/Дрим негативные братья

Настройки текста
Примечания:
      Инк, после того, как Дрим съел негативное яблоко, долго присматривал за тем, и все не мог понять, какие же отношения у него с Найтмером.       Эти двое могли драться до полусмерти, но потом залечивали друг другу раны, извиняясь настолько тихо, что приходилось для этого напрягать слух.       Или же братья могли долго говорить ни о чем, даже о простой сказке, а потом перейти на план захвата Мультиверса. И Инк ничего не понимал из их отношений.       После поглощения яблока, тот добрый и помогающий все и вся Дрим, стал Шаттердом, что желал всем причинить боль и разбить всеобщие мечты и надежды. Но одно у обоих его воплощений было неизменным - оба носились возле Найтмера и пытались привлечь его внимание.       Найтмер же... ну, он не сильно изменился, разве что стал больше обращать внимание на брата, как показалось Инку. Чернильный не мог сказать, что происходит дальше того зала, где он за ними наблюдал, или тех вселенных, куда он перемещался для защиты той.       Что еще художник заметил, так это то, что не смотря на то, что вытворял Шаттерд каждый раз, Кошмар его все еще не убил и не выгнал из замка, и он не может понять, почему.       Поэтому он направился к одному из своих знакомых Сансов, с которым общается уже довольно давно - Гастер!Санс. Он был довольно умным и спокойным, мог его спокойно остановить от чего-то, понять природу его действий, и это помогало Инку, позволяло ему отойти от превращения Дрима и смерти Блу.       Вот он к нему шел, чтобы поговорить на тему отношений братьев, ведь Джи сможет понять и найти то, чего не может найти он, Инк, из-за своей бездушности. - О, Инк, - усмехнулся Санс, оторвавшись от починки прибора. - Давно тебя не было тут. Что, негативные все силы выпили, как погляжу? - Да, привет, Джи. - стряхнул с вещей капли чернил тот, и посмотрел пустыми зрачками на другого, - Можешь мне кое-что объяснить? - Хех, конечно, но если это связано с отношениями негативных братьев, то пей краски. - немного удивившись, Инк все же сделал то, что сказали. Да, в последние несколько десятков лет, он стал чувствовать некоторые отголоски эмоций и без красок. Раньше с эти помогали Дрим и Блу, объясняя ту или иную эмоцию, а сейчас с ним возится этот ученый. - Так вот, - усмехнулся гетерохромный своими зрачками и начал свой рассказ. Высокий скелет внимательно слушал рассказ Хранителя, по мере повествования понимая, что происходит между братьями. - Итак, ты можешь мне рассказать, что у них происходит? Как тебе кажется, какие между ними отношения? Такие вещи ведь всегда чувствуются. - усмехнулся бездушный, проведя бездумно по краскам. - Я понял, о чем ты говоришь. Как мне кажется, они неравнодушны друг к другу. - То есть как? - спросил удивленно художник, - Я совсем не вижу между ними любви. - Ну, знаешь, когда два существа очень внимательно слушают друг друга, поверь мне, между ними что-то есть. - ученый закурил сигарету, усмехаясь над тем, что же происходит в мультивселенной. Два хранителя чувств, влюбленных друг в друга, и сражающихся за одну сторону. Как это интересно. К чему же приведет их любовь?.. - Джи? - Что такое? - Это будет опасно для вселенной? - Не знаю. Увидим по мере их действий. - Санс вновь взялся за сломанный прибор, начиная его вновь чинить, пока Инк открыл портал в Дудл-Сферу. - Пока, Инк. - Пока, Джи! - произнес весело тот и ушел.       Хех, какие веселые дни в мультивселенной начнутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.