ID работы: 11682026

Мне хорошо, когда я вижу твою улыбку

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Добравшись до места, я увидела двух подростков. Сразу я их не узнала, так что решила спрятаться за кусты, что понаблюдать за ними. Они сидели задом и на них были капюшоны. В том месте, где я сидела, могла расслышать, что они говорят. - Всё идёт по плану? -сказал один голос, кажется парня. - Да, но Пепа всё пытается остановить Альму, но не думаю, что за 3 дня у неё это получится. – второй голос был определённо девушки. -Тогда отлично. Думаю, что после того, как вы будете помолвлены, я смогу заполучить Луну. Теперь то я поняла, кто там сидит. Мишель и Дилан спланировали план, чтобы мы с Камило расстались?! И почему Дилан надеется, что я захочу с ним встречаться? Парень и девушка поднялись с места и отправились в город. Я же быстро спряталась, чтобы они меня не заметили. Когда они отошли достаточно далеко, я вылезла из-за кустов и направилась к речке. Мне надо было всё обдумать, например, как мне это остановить. Кто угодно, но точно не Дилан. С этим человек я бы в жизни встречаться не стала. А Камило не нравится Мишель, так что обязательно должна была что-то придумать. На раздумья я потратила час, но так и не смогла ничего придумать. У меня были идеи, много, но во всех были какие-то недочёты. В некоторых я смогла бы избавится от Дилана, но Камило бы остался с Мишель. В некоторых могла подвергнуться опасности Касита. Ещё немного поразмыслив и в итоге ничего не решив, я отправилась к дому семейства Мадригаль. Когда я подошла к двери, то первым делом услышала шум и гам. Было похоже, что готовятся к какому-то празднику, и я знала к какому. Постучав, мне никто не открыл. Похоже мой стук не услышали, ведь в доме такой шум. Но через минут пять мне открыла Долорес. Похоже она слышала меня, но была занята. - Приветик. Не думала, что ты сегодня придёшь, особенно на подготовку к помолвке. – Долорес запустила меня внутрь, и мы отправились к в гостиную. - Я хотела повидаться с тобой и Камило. Тем более, я не знала, что вы готовитесь к помолвке. – в моём голосе была капелька грусти, но я старалась её не показывать. - Не хочется тебя огорчать, но с Камило ты вряд ли сумеешь повидаться. Абуэла велела ему весь день провести со своей будущей женой. Они сейчас сидят в комнате. Альма явно не будет рада, если ты помешаешь им. – мне стало ещё хуже, чем когда я узнала о помолвке. На меня иногда смотрели Мадригали. В их глазах было сожаление. Но меня оно не сильно утешало. Я решила подняться наверх, чтобы поздороваться с Мирабель, но мне внезапно очень захотелось послушать, как там у Камило. Я подошла к его двери и стала прислушиваться. Голосов не было слышно. Я решила тихо приоткрыть дверь, чтобы посмотреть одним глазком, что там происходит. Лучше бы я этого не видела… Мишель стояла возле Камило, и они… целовались?! Парень посмотрел на дверь и быстро оттолкнул Мишель, но я уже убежала. Быстро забежав в комнату Мирабель, я заперла дверь и кинулась к кровати. Мира чуть не подпрыгнула на стуле, когда я вбежала в её покои. Она увидела моё состояние и быстро подбежала ко мне. - Луна, что произошло?! Тебя кто-то обидел?! Если это сделал кто-то из моей семьи, то я сейчас наваляю им, мало не покажется. – она всеми силами хотела развеселить меня, но это у неё плохо получалось. - Камило… я видела, как он… - я не могла говорить, по моему лицу ручьём текли слёзы. - Что сделал этот нахал?! Я ему сейчас покажу! - она сымитировала, будто закатывает рукава и отправилась к двери, но я её остановила. - Не нужно. Если понадобится, я поговорю с ним сама. – слёзы ещё текли, но я немного успокоилась. - Луна, можешь объяснить, что ты видела? - Я… - я снова вспомнила эту картину… - я… видела, как… Камило… и Мишель… - не договорив, я снова села на кровать и закрыла руками лицо, но Мирабель меня, кажется, поняла. - Луна… мне ужасно жаль… как он мог так поступить… - Мирабель была в гневе на кузена, что готова была прямо сейчас придушить, но я не давала ей этого сделать. - Она же всё-таки его будущая жена, так что думаю, что в этом нет ничего такого. – я так не думала и в этом что-то есть. Я плакала, но беззвучно. Просидев с подругой ещё пол часа, я решила отправится домой. Уже был вечер, а мне ещё надо было забрать штаны из магазинчика, так что я попрощалась с Мирабель и направилась из её комнаты. Я вышла из комнаты и уже собиралась отправится вниз, как из-за двери выбегает Камило. - Луна, прости меня. Она… - но я уже не слушала, потому что быстро убежала вниз. Мне не хотелось его видеть сейчас. Он бежал за мной, но я была быстрее. Он кричал где-то позади, но я уже его не слышала, так как выбежала из дома. Быстро направившись в город, я вспомнила, что должна забрать штаны. Магазинчик был ещё открыт, и мужчина всё ещё стоял за стойкой. - Вы уже закончили? – я отдышалась и мило улыбнулась. - Моя жена старалась сделать всё быстрее, так что возможно вам не понравятся. – он достал аккуратно сложенные штаны и протянул их мне. - Они великолепны! Думаю, моему папе очень понравится. – осмотрев штаны со всех сторон, я заплатила и отправилась домой. Вечер прошёл спокойно. Мы с бабушкой читали книги, а потом легли спать. Но я почему-то не могла уснуть. Меня что терзало, но точного ответа я не знала. Возможно, эти муки были из-за Камило или двух подростков, которые хотели разрушить наши отношения. Решив отвлечься, я включила свет и достала книгу. Единственным моим утешением была сейчас книга. Я могла погрузиться в мир героев и не думать о своих проблемах. Сев поудобнее и укрывшись одеялом, я приступила к чтению. Но долго моё чтение не продлилось, так как услышала, что в моё окно кто-то стучится. Сначала, это меня очень напугала, ведь я живу на втором этаже. Я медленно встала с кровати и стала подходить к окну. Посмотрев в низ, я увидела человека, от которого у меня навернулись слёзы, когда вспомнила, что сделал он. Это был Камило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.